La Sagra propone un emozionante viaggio attraverso il territorio passando dalla musica, al mercatino, dalla pigiatura in piazza alle mostre degli artisti del luogo, dal vino delle nostre terre ai sapori di una volta. La manifestazione si rivolge a un pubblico vario, per i bambini c’è un area dedicata, per gli adulti una bella passeggiata per le vie del nostro paese ricche di mercatini e mostre, per i giovani un punto dove poter degustare vino locale e ascoltare un po’ di musica, uno spazio libero dove potersi anche esprimere. Per tutti un brunch contadino, tra tradizione e innovazione alla scoperta dei murales che colorano i muri di Cotignola.
Sabato 5 Ottobre ore 20.00
Cappelletti con brodo di cappone
Pollo alla cacciatora con polenta
Patate fritte
Zuppa inglese o crostata
Acqua, vino e caffè
Domenica 6 Ottobre ore 12.30
Lasagne al forno
Pollo penna d’oro allo spiedo
Patate fritte
Zuppa inglese o crostata
Acqua, vino e caffè
Menù prezzo fisso € 22.00.
Info e prenotazioni 3486978950
La Sagra propone un emozionante viaggio attraverso il territorio passando dalla musica, al mercatino, dalla pigiatura in piazza alle mostre degli artisti del luogo, dal vino delle nostre terre ai sapori di una volta. La manifestazione si rivolge a un pubblico vario, per i bambini c’è un area dedicata, per gli adulti una bella passeggiata per le vie del nostro paese ricche di mercatini e mostre, per i giovani un punto dove poter degustare vino locale e ascoltare un po’ di musica, uno spazio libero dove potersi anche esprimere. Per tutti un brunch contadino, tra tradizione e innovazione alla scoperta dei murales che colorano i muri di Cotignola.
Sagra culinaria con piatti in cui l’uva è alimento fondamentale, per sapore e gradevolezza. In tutte le portate l’uva la fa da padrona: dall’antipasto, alle minestre, passando dai secondi fino ai dolci. Per chi proprio non gradisse l’agrodolce nel menù sono presenti un primo ed un secondo della tradizione ferrarese.
La Sagra propone un emozionante viaggio attraverso il territorio passando dalla musica, al mercatino, dalla pigiatura in piazza alle mostre degli artisti del luogo, dal vino delle nostre terre ai sapori di una volta. La manifestazione si rivolge a un pubblico vario, per i bambini c’è un area dedicata, per gli adulti una bella passeggiata per le vie del nostro paese ricche di mercatini e mostre, per i giovani un punto dove poter degustare vino locale e ascoltare un po’ di musica, uno spazio libero dove potersi anche esprimere. Per tutti un brunch contadino, tra tradizione e innovazione alla scoperta dei murales che colorano i muri di Cotignola.
Sagra culinaria con piatti in cui l’uva è alimento fondamentale, per sapore e gradevolezza. In tutte le portate l’uva la fa da padrona: dall’antipasto, alle minestre, passando dai secondi fino ai dolci. Per chi proprio non gradisse l’agrodolce nel menù sono presenti un primo ed un secondo della tradizione ferrarese.
Una bella Colazione Contadina!
Dove si potranno assaporare e bere tutti i piatti tipici della colazione contadina.
Costo:
10 euro ( colazione + bicchiere di vino + caffè)
15 euro (colazione + gotto in ceramica per poter bere il vino durante tutta la sagra + caffè)
Prenotazioni : entro venerdì 4 ottobre (35 posti)
Contatti per info e prenotazioni:
Whatsapp (messaggio)_ 3392709721 – 3485673841
Tel: 0545 42182
Festa dei Frutti Dimenticati
Torna la festa più attesa di Casola Valsenio, tantissime le novità, dagli Chef stellati, alle degustazioni di vini italiani, mostre animali autoctoni, laboratori e tanto altro ancora!
Nelle quattro giornate:
- Mercato dei “Frutti Dimenticati”
- Vari punti ristoro con stand gastronomico con specialità autunnali a base di marroni e frutti dimenticati.
- Mostre fotografiche
- Mercato presidi Slow Food
- Degustazione frutti, vini ed aperitivi
- Mostre, concorsi e laboratori
- Showcooking
- Esposizioni animali dimenticati
- Percorso trekking
- Spettacoli di strada per bambini ed adulti.
Segnaliamo che nel mese di ottobre i ristoranti casolani vi aspettano con piatti a base di Frutti Dimenticati.