“Dal Stambi al Paròl, ovvero del maiale non si butta via niente”.
Le Pro Loco di Gattatico e Sant’Ilario d’Enza, promotrici dell’iniziativa con il patrocinio dei rispettivi Comuni, propongono un vero e proprio evento gastronomico culturale con un unico grande protagonista: il Maiale.
La manifestazione si svolgerà presso “Antica Corte Ortalli” in via Emilia Ovest – Ponte Faenza – Gattatico (RE)
Sabato 1 ore 20.00
Cena tradizionale d’la Nimaleda. Per cena è consigliata la prenotazione ai contatti indicati in locandina.
Domenica 2 dalle ore 9.00
“I Norcini di Gattatico e Sant’Ilario lavorano la carne come una volta” e tante altre iniziative in programma. Non mancate!
Territori da conoscere, territori da gustare.
L’unico evento in Italia che presenta oltre 100 sagre enogastronomiche.
Solo qui potrai scoprire così tanti piatti tipici di tutte le regioni, ed inoltre:
- specialità delle migliori tradizioni enogastronomiche del Paese;
- opportunità di marketing territoriale per gli operatori commerciali, culturali e del turismo, pubblici e privati;
- stand per la vendita dei prodotti;
- corsi e laboratori di cucina;
- incontri tematici con gli esperti del settore;
- spettacoli e giochi per i più piccoli.
Il biglietto d’ingresso comprende il libero accesso agli stand delle sagre, al parco giochi gonfiabili, alla pista da ballo e agli spazi espositivi; consumo di tutte le degustazioni delle varie sagre.
Territori da conoscere, territori da gustare.
L’unico evento in Italia che presenta oltre 100 sagre enogastronomiche.
Solo qui potrai scoprire così tanti piatti tipici di tutte le regioni, ed inoltre:
- specialità delle migliori tradizioni enogastronomiche del Paese;
- opportunità di marketing territoriale per gli operatori commerciali, culturali e del turismo, pubblici e privati;
- stand per la vendita dei prodotti;
- corsi e laboratori di cucina;
- incontri tematici con gli esperti del settore;
- spettacoli e giochi per i più piccoli.
Il biglietto d’ingresso comprende il libero accesso agli stand delle sagre, al parco giochi gonfiabili, alla pista da ballo e agli spazi espositivi; consumo di tutte le degustazioni delle varie sagre.