La gustosa semplicità della tradizione.
Sabato 12 dalle ore 18.30 alle 23.00 e Domenica 13 dalle ore 11 alle ore 14
Il Contadino ed i suoi amici vi invitano al tradizionale appuntamento con la buona cucina campagnola:
Pasta con il ragù di maiale
Polenta unta con ragù e formaggio
Polenta fritta con pancetta
Acqua
Dessert
(anche da asporto).
La gustosa semplicità della tradizione.
Sabato 12 dalle ore 18.30 alle 23.00 e Domenica 13 dalle ore 11 alle ore 14
Il Contadino ed i suoi amici vi invitano al tradizionale appuntamento con la buona cucina campagnola:
Pasta con il ragù di maiale
Polenta unta con ragù e formaggio
Polenta fritta con pancetta
Acqua
Dessert
(anche da asporto).
Tradizionale rito di Sant’Antonio Abate con consegna del pane benedetto e dell’immagine Sacra.
Programma:
- Raduno in Piazza Silvagni ore 10.15
- Passeggiata a 4 zampe con gli educatori di Abbaio Camp
- Benedizione ore 10.45
- Santa Messa nella chiesa di San Pietro ore 11.15
- Tradizionale Pranzo di Sant’Antonio ore 12.30 presso il Centro Sociale (Ex Dancing)
Prenotazioni entro il 18 Gennaio 2019
Roberto: 3382028139 – Arcangela: 3291967991
Tutti i cittadini possono partecipare e portare i propri animali. Per i cani è obbligatorio il guinzaglio e la paletta per la pulizia con il relativo sacchetto.
“Dal Stambi al Paròl, ovvero del maiale non si butta via niente”.
Le Pro Loco di Gattatico e Sant’Ilario d’Enza, promotrici dell’iniziativa con il patrocinio dei rispettivi Comuni, propongono un vero e proprio evento gastronomico culturale con un unico grande protagonista: il Maiale.
La manifestazione si svolgerà presso “Antica Corte Ortalli” in via Emilia Ovest – Ponte Faenza – Gattatico (RE)
Sabato 1 ore 20.00
Cena tradizionale d’la Nimaleda. Per cena è consigliata la prenotazione ai contatti indicati in locandina.
Domenica 2 dalle ore 9.00
“I Norcini di Gattatico e Sant’Ilario lavorano la carne come una volta” e tante altre iniziative in programma. Non mancate!