La gustosa semplicità della tradizione.
Sabato 12 dalle ore 18.30 alle 23.00 e Domenica 13 dalle ore 11 alle ore 14
Il Contadino ed i suoi amici vi invitano al tradizionale appuntamento con la buona cucina campagnola:
Pasta con il ragù di maiale
Polenta unta con ragù e formaggio
Polenta fritta con pancetta
Acqua
Dessert
(anche da asporto).
La gustosa semplicità della tradizione.
Sabato 12 dalle ore 18.30 alle 23.00 e Domenica 13 dalle ore 11 alle ore 14
Il Contadino ed i suoi amici vi invitano al tradizionale appuntamento con la buona cucina campagnola:
Pasta con il ragù di maiale
Polenta unta con ragù e formaggio
Polenta fritta con pancetta
Acqua
Dessert
(anche da asporto).
Tradizionale rito di Sant’Antonio Abate con consegna del pane benedetto e dell’immagine Sacra.
Programma:
- Raduno in Piazza Silvagni ore 10.15
- Passeggiata a 4 zampe con gli educatori di Abbaio Camp
- Benedizione ore 10.45
- Santa Messa nella chiesa di San Pietro ore 11.15
- Tradizionale Pranzo di Sant’Antonio ore 12.30 presso il Centro Sociale (Ex Dancing)
Prenotazioni entro il 18 Gennaio 2019
Roberto: 3382028139 – Arcangela: 3291967991
Tutti i cittadini possono partecipare e portare i propri animali. Per i cani è obbligatorio il guinzaglio e la paletta per la pulizia con il relativo sacchetto.
Il 10 Febbraio alle ore 16 presso il teatro Goldoni di Bagnacavallo si terrà lo spettacolo “LIRICA MA NON TROPPO” con il mezzosoprano Daniela Pini, al pianoforte Fabrizio Milani, al clarinetto Elisabetta Benericetti e la partecipazione degli alunni delle seconde classi della scuola media. Le prenotazioni sono già iniziate e da lunedì 4 febbraio si potranno effettuare anche dalle ore 16 alle ore 19 presso la sede della Pro loco.
Party di Carnevale 2019 over 18
Sabato 2 marzo dalle ore 22 presso il teatro comunale di Formignana
Tutti insieme, nessuno escluso per festeggiare Carnevale con la musica di Dj Enz e Roby Ferrari.
Ingresso 8 euro con una consumazione.
La tua presenza consentirà di dare un contributo e regalare un sorriso all’associazione “Il Mondo di Alma”.
Festa del Tartufo Primaverile
Ore 9.30 Campo Olmatelli – Gara di ricerca con cani da tartufo
Ore 10.00 Centro Storico – Apertura mostra mercato del tartufo
Ore 11.30 Viale Domenico Neri Largo Membrini – Apertura stand gastronomico con piatti a base di tartufo a cura della Pro Loco
Ore 14.30 Largo Membrini – In memoria di “Stagnazza”. Alla ricerca del tartufo. Incontro con la Pro Loco di San Miniato nel ricordo di Stanislao Costa. Saranno presenti i rappresentanti dell’Associazione tartufai di San Miniato.
Territori da conoscere, territori da gustare.
L’unico evento in Italia che presenta oltre 100 sagre enogastronomiche.
Solo qui potrai scoprire così tanti piatti tipici di tutte le regioni, ed inoltre:
- specialità delle migliori tradizioni enogastronomiche del Paese;
- opportunità di marketing territoriale per gli operatori commerciali, culturali e del turismo, pubblici e privati;
- stand per la vendita dei prodotti;
- corsi e laboratori di cucina;
- incontri tematici con gli esperti del settore;
- spettacoli e giochi per i più piccoli.
Il biglietto d’ingresso comprende il libero accesso agli stand delle sagre, al parco giochi gonfiabili, alla pista da ballo e agli spazi espositivi; consumo di tutte le degustazioni delle varie sagre.
Territori da conoscere, territori da gustare.
L’unico evento in Italia che presenta oltre 100 sagre enogastronomiche.
Solo qui potrai scoprire così tanti piatti tipici di tutte le regioni, ed inoltre:
- specialità delle migliori tradizioni enogastronomiche del Paese;
- opportunità di marketing territoriale per gli operatori commerciali, culturali e del turismo, pubblici e privati;
- stand per la vendita dei prodotti;
- corsi e laboratori di cucina;
- incontri tematici con gli esperti del settore;
- spettacoli e giochi per i più piccoli.
Il biglietto d’ingresso comprende il libero accesso agli stand delle sagre, al parco giochi gonfiabili, alla pista da ballo e agli spazi espositivi; consumo di tutte le degustazioni delle varie sagre.