Dal 23 dicembre al 6 gennaio 2019
Presepi in vista – in centro storico e non solo, presso cortili, abitazioni, finestre e attività commerciali.
Dal 25 dicembre 2018 al 20 gennaio 2019
Gaudete ex exultate: nato per farci santi
Esposizione “Presepe all’Uncinetto” di Tiziana Busi.
Dal 1 dicembre 2018 al 6 gennaio 2019
Reliquaire. Mostra Collettiva
Fino al 12 gennaio 2019
Formae. Mostra collettiva
Dal 14 dicembre
Mostra fotografica “Francesco Cavicchi – Il pugile contadino”
Musei aperti domenica e giorni festivi (esclusi 25/12 e 1/1).
Dal 23 dicembre al 6 gennaio 2019
Presepi in vista – in centro storico e non solo, presso cortili, abitazioni, finestre e attività commerciali.
Dal 25 dicembre 2018 al 20 gennaio 2019
Gaudete ex exultate: nato per farci santi
Esposizione “Presepe all’Uncinetto” di Tiziana Busi.
Dal 1 dicembre 2018 al 6 gennaio 2019
Reliquaire. Mostra Collettiva
Fino al 12 gennaio 2019
Formae. Mostra collettiva
Dal 14 dicembre
Mostra fotografica “Francesco Cavicchi – Il pugile contadino”
Musei aperti domenica e giorni festivi (esclusi 25/12 e 1/1).
Dal 23 dicembre al 6 gennaio 2019
Presepi in vista – in centro storico e non solo, presso cortili, abitazioni, finestre e attività commerciali.
Dal 25 dicembre 2018 al 20 gennaio 2019
Gaudete ex exultate: nato per farci santi
Esposizione “Presepe all’Uncinetto” di Tiziana Busi.
Dal 1 dicembre 2018 al 6 gennaio 2019
Reliquaire. Mostra Collettiva
Fino al 12 gennaio 2019
Formae. Mostra collettiva
Dal 14 dicembre
Mostra fotografica “Francesco Cavicchi – Il pugile contadino”
Musei aperti domenica e giorni festivi (esclusi 25/12 e 1/1).
La gustosa semplicità della tradizione.
Sabato 12 dalle ore 18.30 alle 23.00 e Domenica 13 dalle ore 11 alle ore 14
Il Contadino ed i suoi amici vi invitano al tradizionale appuntamento con la buona cucina campagnola:
Pasta con il ragù di maiale
Polenta unta con ragù e formaggio
Polenta fritta con pancetta
Acqua
Dessert
(anche da asporto).
La gustosa semplicità della tradizione.
Sabato 12 dalle ore 18.30 alle 23.00 e Domenica 13 dalle ore 11 alle ore 14
Il Contadino ed i suoi amici vi invitano al tradizionale appuntamento con la buona cucina campagnola:
Pasta con il ragù di maiale
Polenta unta con ragù e formaggio
Polenta fritta con pancetta
Acqua
Dessert
(anche da asporto).
Giovedì 28 febbraio 2019 dalle ore 20 in poi Lom a Merz presso il Podere Calvanella – Via Calvanella 7 località San Clemente – Comune di Monterenzio (BO)
Porta una cosa buona da mangiare ed una cosa buona da bere da condividere attorno al falò!
Lia Collina Presidente di Terra Storia Memoria aprirà una conversazione su “il fuoco, il carnevale, il ballo”
Balleremo attorno al falò assieme al Gruppo Ballerini Folkloristici Castellani.