
Ritorna il ‘Cous Cous Beach Festival’ a Marina di Ravenna.
Protagonista della rassegna è ovviamente il cous cous, che sarà possibile degustare in tantissime varianti al food village, in piazza Dora Markus: dalle verdure alla carne, dal pesce alle preparazioni dolci. Per il ‘Cous Cous Fest in tour’, direttamente da San Vito Lo Capo arriva lo chef Beppe Buffa che proporrà la ricetta a base di pesce tipica della cittadina siciliana sia al food village che nell’ambito di un cooking show.

Ritorna il ‘Cous Cous Beach Festival’ a Marina di Ravenna.
Protagonista della rassegna è ovviamente il cous cous, che sarà possibile degustare in tantissime varianti al food village, in piazza Dora Markus: dalle verdure alla carne, dal pesce alle preparazioni dolci. Per il ‘Cous Cous Fest in tour’, direttamente da San Vito Lo Capo arriva lo chef Beppe Buffa che proporrà la ricetta a base di pesce tipica della cittadina siciliana sia al food village che nell’ambito di un cooking show.

Ritorna il ‘Cous Cous Beach Festival’ a Marina di Ravenna.
Protagonista della rassegna è ovviamente il cous cous, che sarà possibile degustare in tantissime varianti al food village, in piazza Dora Markus: dalle verdure alla carne, dal pesce alle preparazioni dolci. Per il ‘Cous Cous Fest in tour’, direttamente da San Vito Lo Capo arriva lo chef Beppe Buffa che proporrà la ricetta a base di pesce tipica della cittadina siciliana sia al food village che nell’ambito di un cooking show.
Terza Cena in Piazza ad Argenta, sotto le stelle, al chiarore della luna e musica dal vivo.
Menù:
Cappelletti alla romagnola su vellutata di asparagi
Arista di maiale al forno con cipolle caramellate e carpaccio di melanzane
Tenerina con gelato e frutti di bosco
Vino, una bottiglia ogni 4 persone
Acqua
Variante Vegetariana: Tomino in sostituzione dell’arista
€ 20,00
€ 16,00 per i soci Pro Loco
Graditi abiti dalle tonalità chiare
Prenotazione obbligatoria entro il 31/7/2018, presso:
Edicola Cavalieri, via Matteotti
Sanitaria Ortopedica Argentana, via Matteotti, 26

Giovedì 9 agosto, dalle ore 20:30 alle ore 23:00, Calici di Stelle in tour, passeggiata guidata sotto le stelle cadenti tra le colline del Lambrusco Grasparossa con aperitivo e visita all’acetaia presso Azienda Agricola Monte Remellino (Via Lunga 11, Castelvetro di Modena). A seguire, osservazione della volta celeste in compagnia di Pierluigi Gioacobazzi, noto astrofotografo e divultaore scientifico. In caso di maltempo l’evento verrà posticipato a domenica 12 agosto.
Venerdì 10 agosto, dopo il successo record della scorsa edizione, la manifestazione verrà riproposta in versione itinerante, per vivere il Borgo Antico di Castelvetro in ogni suo angolo segreto. Le cantine vitivinicole presenteranno il meglio delle proprie produzioni mentre i ristoratori del territorio proporranno specialità locali in versione street food. L’atmosfera sarà allietata da musica live e osservazione della volta celeste rendendo davvero magica questa notte stellata. Ingresso a pagamento, a partire dalle ore 20:30. € 14,00 kit degustazione vini (calice con sacca personalizzata, ticket per 6 assaggi). € 14,00 carnet street food (n.14 cupon del valore di € 1,00 cad. utilizzabili per il ritiro di specialità gastronomiche, acqua e bibite presso i punti ristoro). € 25,00 kit degustazione vini + carnet street food. In caso di maltempo l’evento verrà posticipato a sabato 11 agosto. INFO: tel. 059758880