Apr
30
Lun
Teatro Petrella Longiano @ Longiano FC
Apr 30 giorno intero
Informazioni e Prenotazioni
Abbonamento
“Petrella Teatro” – abbonamento a 5 spettacoli della sezione Teatro.
Prenotazioni telefoniche al 3428857347 dal lunedì al giovedì esclusi i festivi, dalle 10 alle 13 e dalle 15 alle 17
Biglietti
Vendita biglietti on line per tutti gli spettacoli su www.vivaticket.it ed in tutti i punti vendita “Vivaticket”.
Biglietteria del Teatro Petrella il giorno prima dello spettacolo dalle 17 alle 20 e nelle giornate di spettacolo due ore prima dell’inizio dello stesso. Tel 0547666008
Per maggiori info: www.teatropetrella.it
Mag
2
Mer
Corso di Cucina – Dall’Autunno allo Zenzero @ Bondeno (FE)
Mag 2 giorno intero

Amanti della buona cucina, accorrete!

Bondeno organizza per voi un corso di cucina presso il nuovo Centro Cucina Bondeno – Via Autieri d’Italia, 5 alle ore 20.30.

Le iscrizioni si possono effettuare presso Salumeria Tartari, P.zza Garibaldi – Bondeno (FE).

Programma:

Giovedì 26 Aprile
Tagliatelle emiliane con abbinamenti tanto tradizionali quanto ricercati.

Mercoledì 2 Maggio
Pesce: come trattarlo, sezionarlo, abbinarlo e cuocerlo.

Mercoledì 9 Maggio
Carni e tagli: misurazione della qualità delle carni. Tagli non convenzionali.

Mercoledì 16 Maggio
Briciole di salute: cucina ricca, bilanciata e salutare.

Giovedì 24 Maggio
Olio di oliva extravergine: impariamo a degustarlo e a valorizzarlo.

Posti limitati!

Mag
6
Dom
Mercatino “La Bazza” @ Poggio Renatico FE
Mag 6@9:00–17:00

Mercatino dell’usato, del riuso e artigianato.

La prima domenica di ogni mese in Piazza del Popolo dalle ore 9 alle 17.

Percorso della Memoria @ Punta Marina Terme (RA)
Mag 6@14:30–23:00

Ecco gli appuntamenti durante i quali i volontari appassionati storici che hanno censito, pulito i bunker e organizzato i percorsi per accompagnare i turisti in mezzo alla natura alla scoperta dei Bunker e denti di drago.
Una passeggiata indimenticabile!

Mag
8
Mar
Sagra del Tonno
Mag 8@15:52–16:52

Appuntamento al Bacino Pescherecci in Fiera

Domenica 20 Maggio “allo stabulario”, viale delle Nazioni, dalle ore 12.00, la Pro Loco Marina di Ravenna ti aspetta alla Sagra del Tonno.

 

Mag
9
Mer
Corso di Cucina – Dall’Autunno allo Zenzero @ Bondeno (FE)
Mag 9 giorno intero

Amanti della buona cucina, accorrete!

Bondeno organizza per voi un corso di cucina presso il nuovo Centro Cucina Bondeno – Via Autieri d’Italia, 5 alle ore 20.30.

Le iscrizioni si possono effettuare presso Salumeria Tartari, P.zza Garibaldi – Bondeno (FE).

Programma:

Giovedì 26 Aprile
Tagliatelle emiliane con abbinamenti tanto tradizionali quanto ricercati.

Mercoledì 2 Maggio
Pesce: come trattarlo, sezionarlo, abbinarlo e cuocerlo.

Mercoledì 9 Maggio
Carni e tagli: misurazione della qualità delle carni. Tagli non convenzionali.

Mercoledì 16 Maggio
Briciole di salute: cucina ricca, bilanciata e salutare.

Giovedì 24 Maggio
Olio di oliva extravergine: impariamo a degustarlo e a valorizzarlo.

Posti limitati!

Mag
13
Dom
Gita a Parma @ San Mauro Pascoli (FC)
Mag 13 giorno intero

Torrechiara, prosciuttificio di Langhirano

La Pro Loco Aisem organizza una gita a Parma. Il ritrovo è previsto alle ore 07.00 in piazza Berlinguer a San Mauro Pascoli e l’arrivo a Parma è previsto alle ore 10.00 dove, insieme ad una guida, si visiterà la Cattedrale, Battistero e centro storico e successivamente il Palazzo della Pilotta (facoltativo).

Costo comprensivo di viaggio, visita guidata ed ingressi (escluso il Pilotta facoltativo)
€ 28 per i soci Aisem – € 38 per i NON soci (prenotazione obbligatoria entro il 5 maggio).

Il Baule in Piazza @ Pontelagoscuro FE
Mag 13 giorno intero

volantino-con-idea1_duzyz0ybA Pontelagoscuro torna il Baule in Piazza, organizzato dalla Pro Loco in base alla convenzione stipulata con il Comune di Ferrara, in collaborazione con il Centro Idea, l’Associazione “Le Botteghe del Tuo Paese”,  Legambiente di Ferrara e la Parrocchia di San  sia come visitatore.
Buon Baule!!

Per partecipare come hobbisti, clicca qui.

Mag
16
Mer
Corso di Cucina – Dall’Autunno allo Zenzero @ Bondeno (FE)
Mag 16 giorno intero

Amanti della buona cucina, accorrete!

Bondeno organizza per voi un corso di cucina presso il nuovo Centro Cucina Bondeno – Via Autieri d’Italia, 5 alle ore 20.30.

Le iscrizioni si possono effettuare presso Salumeria Tartari, P.zza Garibaldi – Bondeno (FE).

Programma:

Giovedì 26 Aprile
Tagliatelle emiliane con abbinamenti tanto tradizionali quanto ricercati.

Mercoledì 2 Maggio
Pesce: come trattarlo, sezionarlo, abbinarlo e cuocerlo.

Mercoledì 9 Maggio
Carni e tagli: misurazione della qualità delle carni. Tagli non convenzionali.

Mercoledì 16 Maggio
Briciole di salute: cucina ricca, bilanciata e salutare.

Giovedì 24 Maggio
Olio di oliva extravergine: impariamo a degustarlo e a valorizzarlo.

Posti limitati!

Mag
19
Sab
Sagra del Pisello @ Roncofreddo (FC)
Mag 19 giorno intero