Dal 31 Agosto all’11 settembre, Sant’Agostino è pronta ad accogliere gli amanti del tartufo. Si racchiudono nel prezioso Tartufo Bianco tutti gli aromi del Bosco della Panfilia, che fa da cornice alla Sagra.Preparatevi ad assaporare gli squisiti piatti preparati dalle arzdore: antipasti, tortellini, tagliolini, crespelle e lasagne, tagliata, cotoletta e uova, il tutto ovviamente condito con il Re della festa! Al coperto e aperto tutte le sere dalle 19.30 e la domenica anche a mezzogiorno la “tenda” gastronomica!
Dal 31 Agosto all’11 settembre, Sant’Agostino è pronta ad accogliere gli amanti del tartufo. Si racchiudono nel prezioso Tartufo Bianco tutti gli aromi del Bosco della Panfilia, che fa da cornice alla Sagra.Preparatevi ad assaporare gli squisiti piatti preparati dalle arzdore: antipasti, tortellini, tagliolini, crespelle e lasagne, tagliata, cotoletta e uova, il tutto ovviamente condito con il Re della festa! Al coperto e aperto tutte le sere dalle 19.30 e la domenica anche a mezzogiorno la “tenda” gastronomica!
Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.
Dal 31 Agosto all’11 settembre, Sant’Agostino è pronta ad accogliere gli amanti del tartufo. Si racchiudono nel prezioso Tartufo Bianco tutti gli aromi del Bosco della Panfilia, che fa da cornice alla Sagra.Preparatevi ad assaporare gli squisiti piatti preparati dalle arzdore: antipasti, tortellini, tagliolini, crespelle e lasagne, tagliata, cotoletta e uova, il tutto ovviamente condito con il Re della festa! Al coperto e aperto tutte le sere dalle 19.30 e la domenica anche a mezzogiorno la “tenda” gastronomica!
Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.
A Pontelagoscuro torna il Baule in Piazza, organizzato dalla Pro Loco in base alla convenzione stipulata con il Comune di Ferrara, in collaborazione con il Centro Idea, l’Associazione “Le Botteghe del Tuo Paese”, Legambiente di Ferrara e la Parrocchia di San sia come visitatore.
Buon Baule!!
Per partecipare come hobbisti, clicca qui.
Dal 31 Agosto all’11 settembre, Sant’Agostino è pronta ad accogliere gli amanti del tartufo. Si racchiudono nel prezioso Tartufo Bianco tutti gli aromi del Bosco della Panfilia, che fa da cornice alla Sagra.Preparatevi ad assaporare gli squisiti piatti preparati dalle arzdore: antipasti, tortellini, tagliolini, crespelle e lasagne, tagliata, cotoletta e uova, il tutto ovviamente condito con il Re della festa! Al coperto e aperto tutte le sere dalle 19.30 e la domenica anche a mezzogiorno la “tenda” gastronomica!
Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.
Dal 31 Agosto all’11 settembre, Sant’Agostino è pronta ad accogliere gli amanti del tartufo. Si racchiudono nel prezioso Tartufo Bianco tutti gli aromi del Bosco della Panfilia, che fa da cornice alla Sagra.Preparatevi ad assaporare gli squisiti piatti preparati dalle arzdore: antipasti, tortellini, tagliolini, crespelle e lasagne, tagliata, cotoletta e uova, il tutto ovviamente condito con il Re della festa! Al coperto e aperto tutte le sere dalle 19.30 e la domenica anche a mezzogiorno la “tenda” gastronomica!
La Pro Loco Francolino vi aspetta alla sua Sagra di Santa Liberata.
Tanti eventi musicali, stand gastronomico e molto altro ancora. Il 18 Settembre ci sarà il Tombolone Paesano ed il 19 Settembre il Torneo di Burraco.
Spazio divertimento con giostre.
Inoltre, all’interno della Sagra, Sabato 16 Settembre, sarà presentata la Guida della Via Romea Germanica.
Si sta occupando della presentazione il Consigliere del Comune di Ferrara Talmelli coadiuvato dall’Ufficio Turistico del Comune stesso.
Sarà presente l’on. Boldrini Paola di Ferrara che già in precedenza si è occupata dei Cammini.
La presentazione sarà alle 18,00, a cui seguirà sulle 19,00 una cena.