Nov
11
Sab
Convegno – Le Pro Loco in Rete per i Prodotti e la Cultura del Territorio @ Castel San Pietro Terme (BO)
Nov 11@9:00–12:30

Le Pro Loco in rete per i prodotti e la cultura del territorio

L’11 Novembre,  all’interno della settima edizione de “L’Antico Castello”, si terrà il Convegno Regionale e UNPLI Provinciale Bologna.

Dalle ore 9.00 alle ore 12.30 – Teatro Cassero, Via Matteotti 1

Clicca qui per scaricare il programma!

Nov
12
Dom
Il Baule in Piazza @ Pontelagoscuro FE
Nov 12 giorno intero

volantino-con-idea1_duzyz0ybA Pontelagoscuro torna il Baule in Piazza, organizzato dalla Pro Loco in base alla convenzione stipulata con il Comune di Ferrara, in collaborazione con il Centro Idea, l’Associazione “Le Botteghe del Tuo Paese”,  Legambiente di Ferrara e la Parrocchia di San  sia come visitatore.
Buon Baule!!

Per partecipare come hobbisti, clicca qui.

L’Estate di San Martino @ Osteria Nuova (BO)
Nov 12 giorno intero

Caldarroste, vendita di prodotti tipici autunnali e rievocazione degli antichi mestieri di campagna.

Mercatino del Riuso @ Molinella BO
Nov 12@16:04–17:04

Piazza Martoni, lateralmente a Via Costa (marciapiede fino alla Piscina comunale), dalle 08:00 alle 18:00

Mercatino del riuso.

Iniziativa che si tiene la seconda domenica del mese a Molinella, con esclusione di luglio e agosto.
Tutte le indicazioni, moduli di adesione, orari e recapiti, sono disponibili pure nella pagina del sito dedicata.
Nov
16
Gio
Cibo come Cultura
Nov 16@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Nov
18
Sab
Baccanale 2017 @ Casola Valsenio RA
Nov 18 giorno intero

SABATO18 NOVEMBRE saranno presenti al BACCANALE DI IMOLA

ore 10-19
Teatro Stignani
VA IN SCENA IL TARTUFO

 

 

dalle ore 10
Portico esterno Teatro Stignani
esposizione didattica del tartufo curata dall’azienda ‘Il Signore dei tartufi’

ore 16
Sala ristoro del Teatro Stignani
UN PIATTO A TEMA: GATEAU DI PATATE E TARTUFO.
Show cooking con Marzia Bellino, concorrente Master Chef Italia
2016

ore 17
Ridotto del Teatro Stignani
IL TARTUFO, I NOSTRI AMBIENTI
proiezione del film/documentario “Tuber” (Italia, regia di Fabio
Donatini, 52’) realizzato con il contributo della Fondazione Cassa di Risparmio di Imola e ER Film commission. Seguirà un incontro conviviale sui tartufi della Valle del Santerno e della Valle del Senio con Gian Tullio Turricchia del Gruppo Micologico Imolese e con Giancarlo Lanzoni e Roberto Rinaldi Ceroni (ITAC Scarabelli)

VI ASPETTIAMO!!!!

Nov
19
Dom
Mercatino delle Cose Antiche e del Riuso @ Cento FE
Nov 19@8:00–19:00
Mercatino delle Cose Antiche e del Riuso @ Cento FE | Cento | Emilia-Romagna | Italia

Non perdetevi ogni 3a domenica del mese il Mercatino delle Cose Antiche e del Riuso di Cento! L’occasione giusta per gli affari!

Vuoi partecipare come espositore? Scrivi a info@prolococento.it

Cene a Tema @ Casaglia
Nov 19@19:00

La Pro Loco di Casaglia organizza per le date del 19/11, 2/12 e il 31/12 delle cene a tema, rispettivamente: Abbuffata di San Martino, Cena con Baccalà e Il Cenone di Capodanno.

Per ulteriori informazioni consultate il volantino!

Nov
22
Mer
La neve non lo ferma @ Casalecchio di Reno BO
Nov 22@20:00

La Pro Loco di Casalecchio Insieme, in collaborazione con altre associazioni e enti, organizza per Mercoledì 22 Novembre Il Gran Galà di San Martino.

Inizio con un aperitivo a Km 0, offerto dall’Istituto Agrario Serpieri e un Menù di qualità e raffinato.

Sul volantino le informazioni per la prenotazione!

 

Nov
23
Gio
Cibo come Cultura
Nov 23@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.