L’evento dedicato al cibo di strada prende vita grazie alla collaborazione tra Pro loco Scandiano e Krock Radiostation con il patrocinio del comune di Scandiano.
Una festa alla portata di tutti con street food, prodotti tipici, mercatino vintage/handmade, intrattenimento per i più piccoli, artisti di strada, concerti e spettacoli con tanta musica e la diretta radiofonica di Krock.
ORARI:
GIOVEDì 18 – 24
VENERDì 11:00 – 24
SABATO 11:00 – 24
DOMENICA 11:00 – 24
L’evento si svolgerà anche in caso di maltempo nella parte all’interno dell’ente fiera di Scandiano (accanto al parco della resistenza).
17 ° Festival degli artisti di strada e dell’ingegno e 1° concorso di “Statue Viventi”.
Per maggiori i regolameni, visita il sito: http://www.prolococorreggio.it/fricando-artisti-strada-correggio/
Trentasettesima Sagra Paesana – Festa Contadina
La tradizionale Festa Contadina vi aspetta nel borgo di Diamantina con tanti piatti tipici della tradizione ferrarese. E se sei possessore della tessera Pro Loco UNPLI, hai diritto ad un 10% di sconto alla cassa!
Programma delle serate:
Venerdì 19 | ore 20:00 | Apertura Stand Gastronomico, Bar e Parco Divertimenti |
Serata Spettacolo con ”Patty & Paolo” | ||
Sabato 20 | ore 19:00 | Apertura Stand Gastronomico, Bar e Parco Divertimenti |
Serata Spettacolo con ”Mauro & Paola” | ||
Domenica 21 | ore 12:00 / 14:00 | Apertura Stand Gastronomico, Bar e Parco Divertimenti |
ore 19:00 | Apertura Stand Gastronomico, Bar e Parco Divertimenti | |
Serata Spettacolo con ”Elvis & Le Chiare” | ||
Venerdì 26 | ore 20:00 | Apertura Stand Gastronomico, Bar e Parco Divertimenti |
Serata Spettacolo con ”Sandro & Stive” | ||
Sabato 27 | ore 19:00 | Apertura Stand Gastronomico, Bar e Parco Divertimenti |
Serata Spettacolo con ”Stefania & Mammamia” |
||
Domenica 28 | ore 12:30 / 14:00 | Apertura Stand Gastronomico, Bar e Parco Divertimenti |
ore 19:00 | Apertura Stand Gastronomico, Bar e Parco Divertimenti | |
Serata Spettacolo con ”Simone & Irene” |
||
Martedì 30 | ore 21:00 | S. Messa Solenne e Processione per le vie del Paese dell’Immagine della Madonna |
Giovedì 1 | ore 20:00 | Apertura Stand Gastronomico, Bar e Parco Divertimenti |
Serata Spettacolo con ”MusicAllegria” |
||
Venerdì 2 | ore 12:00 / 14:00 | Apertura Stand Gastronomico, Bar e Parco Divertimenti |
ore 19:00 | Apertura Stand Gastronomico, Bar e Parco Divertimenti | |
Serata Spettacolo con ”Emanuela Angels” |
||
Sabato 3 | ore 19:00 | Apertura Stand Gastronomico, Bar e Parco Divertimenti |
Serata Spettacolo con ”Mirko & Elisa” |
||
Domenica 4 | ore 10:30 | ”Il Cavallo di Diamante III Edizione” – Intera giornata |
ore 12:00 / 14:00 | Apertura Stand Gastronomico, Bar e Parco Divertimenti | |
ore 15:00 | ”Il Cavallo di Diamante III Edizione” | |
ore 19:00 | Apertura Stand Gastronomico, Bar e Parco Divertimenti | |
Serata Spettacolo con ”Le Mondine” |
A Pontelagoscuro torna il Baule in Piazza, organizzato dalla Pro Loco in base alla convenzione stipulata con il Comune di Ferrara, in collaborazione con il Centro Idea, l’Associazione “Le Botteghe del Tuo Paese”, Legambiente di Ferrara e la Parrocchia di San sia come visitatore.
Buon Baule!!
Per partecipare come hobbisti, clicca qui.
La Pro Loco di Novellara è lieta di invitarvi alla XIII^ edizione del ROOTSWAY, ROOT’S N’ BLUES FOOD FESTIVAL, che quest’anno si tinge di rosa. Al blues si unirà la cucina per regalarvi fantastiche emozioni.
PROGRAMMA:
- Venerdì 16: Rufus Party feat. Michele Cristofori e a seguire Linda Valori Band.
- Sabato 17: Veronica Sbergia e Max de Bernardi, a seguire The Blues Queen.
- Domenica 18: pranzo con i Bajou Moonshiners ed intera mattinata dedicata a New Orleans con lezioni di cucina cajun e zydeco.
La Pro Loco di Novellara è lieta di invitarvi alla XIII^ edizione del ROOTSWAY, ROOT’S N’ BLUES FOOD FESTIVAL, che quest’anno si tinge di rosa. Al blues si unirà la cucina per regalarvi fantastiche emozioni.
PROGRAMMA:
- Venerdì 16: Rufus Party feat. Michele Cristofori e a seguire Linda Valori Band.
- Sabato 17: Veronica Sbergia e Max de Bernardi, a seguire The Blues Queen.
- Domenica 18: pranzo con i Bajou Moonshiners ed intera mattinata dedicata a New Orleans con lezioni di cucina cajun e zydeco.