
Ritorna il ‘Cous Cous Beach Festival’ a Marina di Ravenna.
Protagonista della rassegna è ovviamente il cous cous, che sarà possibile degustare in tantissime varianti al food village, in piazza Dora Markus: dalle verdure alla carne, dal pesce alle preparazioni dolci. Per il ‘Cous Cous Fest in tour’, direttamente da San Vito Lo Capo arriva lo chef Beppe Buffa che proporrà la ricetta a base di pesce tipica della cittadina siciliana sia al food village che nell’ambito di un cooking show.
Programma
Ore 9.30 apertura mercato merci varie in Piazza Kennedy.
Ore 10.00 gara nazionale di cani da ricerca tartufo presso area Parco Don Antonio.
Ore 16.00 Corpo Bandistico Gaggese in Piazza Kennedy.
Ore 12.30 ed ore 19.00 Pranzo e Cena a base di tartufo presso Parco Don Antonio.
Dalle ore 21.30 Musica con D.J. Bruce Parco Don Antonio.
Terza Cena in Piazza ad Argenta, sotto le stelle, al chiarore della luna e musica dal vivo.
Menù:
Cappelletti alla romagnola su vellutata di asparagi
Arista di maiale al forno con cipolle caramellate e carpaccio di melanzane
Tenerina con gelato e frutti di bosco
Vino, una bottiglia ogni 4 persone
Acqua
Variante Vegetariana: Tomino in sostituzione dell’arista
€ 20,00
€ 16,00 per i soci Pro Loco
Graditi abiti dalle tonalità chiare
Prenotazione obbligatoria entro il 31/7/2018, presso:
Edicola Cavalieri, via Matteotti
Sanitaria Ortopedica Argentana, via Matteotti, 26
La Pro Loco di Marola è lieta di invitarvi a due serate gastronomiche.
Il 2 Agosto a “Il Mare in Montagna” dove potrete gustare fritto misto con patatine, anche da asporto, a cura dello Chef Mario dell’omonimo ristorante.
Musica dal vivo con Graziano e Maurizia, attrazioni per bambini e ragazzi.
Il 9 Agosto alla “Festa della porchetta e della Birra”, dove potrete trovare della gustosa e tenera porchetta oltre a carne alla griglia e patatine, tutto anche da asporto su prenotazione al 0522 813253 o presso mini market Dina.