In occasione della 48^ edizione della Sagra del Borlengo di Guiglia si terrà l’annuale edizione della Scuola Internazionale del Borlengo.
La scuola, ha come obiettivo l’insegnamento della preparazione dei Borlenghi.
Durante le tre serate gli aspiranti Borlengai, impareranno a preparare la “colla”, ingrediente base dei Borlenghi, la “cunza” utilizzata per condirli ed avranno a disposizione un loro “sole” per imparare la tecnica di preparazione e la cottura dei Borlenghi: tutto nel pieno rispetto del disciplinare di produzione. Test finale con valutazione e diploma.
Ci saranno due corsi,entrambi di 3 serate nelle date 6/17/28 e 23/24/28 Maggio 2018. Per informazioni ulteriori e iscrizioni inviare mail a info@prolocoguiglia.it. N.B. : Posti limitati, iscrizione preliminare obbligatoria.
La serata del 28 sarà comune ad entrambi i corsi e prevederà l’esame teorico finale seguito dalla consegna dei diplomi.
Le serate inizieranno alle 20.30 e si concluderanno circa alle 23.
La quota di partecipazione è di 50€ + la Tessera di Socio Pro loco (10€) e comprende il materiale del
corso con grembiule personalizzato e l’opuscolo del corso, più tutto quello che serve per le serate in cui
si effettueranno le prove di cottura fino all’esame finale e il rilascio del diploma di fine corso.
In occasione della 48^ edizione della Sagra del Borlengo di Guiglia si terrà l’annuale edizione della Scuola Internazionale del Borlengo.
La scuola, ha come obiettivo l’insegnamento della preparazione dei Borlenghi.
Durante le tre serate gli aspiranti Borlengai, impareranno a preparare la “colla”, ingrediente base dei Borlenghi, la “cunza” utilizzata per condirli ed avranno a disposizione un loro “sole” per imparare la tecnica di preparazione e la cottura dei Borlenghi: tutto nel pieno rispetto del disciplinare di produzione. Test finale con valutazione e diploma.
Ci saranno due corsi,entrambi di 3 serate nelle date 6/17/28 e 23/24/28 Maggio 2018. Per informazioni ulteriori e iscrizioni inviare mail a info@prolocoguiglia.it. N.B. : Posti limitati, iscrizione preliminare obbligatoria.
La serata del 28 sarà comune ad entrambi i corsi e prevederà l’esame teorico finale seguito dalla consegna dei diplomi.
Le serate inizieranno alle 20.30 e si concluderanno circa alle 23.
La quota di partecipazione è di 50€ + la Tessera di Socio Pro loco (10€) e comprende il materiale del
corso con grembiule personalizzato e l’opuscolo del corso, più tutto quello che serve per le serate in cui
si effettueranno le prove di cottura fino all’esame finale e il rilascio del diploma di fine corso.
Tre decenni di storia, centinaia di volontari, centinaia di migliaia di persone intervenute, decine di mesi di preparativi. Volendola riassumere in due righe, la festa del Culatello di Zibello potrebbe essere definita così.
E’ una storia gloriosa, costellata di successi, quella che accompagna l’importante evento locale. E’ la storia di uomini e donne che, senza chiedere nulla in cambio, si sono lungamente prodigati per il bene del paese. E’ anche la storia di un prodotto, dal nome quasi irriverente, che ha portato Zibello nel mondo.
Tre decenni di storia, centinaia di volontari, centinaia di migliaia di persone intervenute, decine di mesi di preparativi. Volendola riassumere in due righe, la festa del Culatello di Zibello potrebbe essere definita così.
E’ una storia gloriosa, costellata di successi, quella che accompagna l’importante evento locale. E’ la storia di uomini e donne che, senza chiedere nulla in cambio, si sono lungamente prodigati per il bene del paese. E’ anche la storia di un prodotto, dal nome quasi irriverente, che ha portato Zibello nel mondo.
Tre decenni di storia, centinaia di volontari, centinaia di migliaia di persone intervenute, decine di mesi di preparativi. Volendola riassumere in due righe, la festa del Culatello di Zibello potrebbe essere definita così.
E’ una storia gloriosa, costellata di successi, quella che accompagna l’importante evento locale. E’ la storia di uomini e donne che, senza chiedere nulla in cambio, si sono lungamente prodigati per il bene del paese. E’ anche la storia di un prodotto, dal nome quasi irriverente, che ha portato Zibello nel mondo.
9° Bio-Sagra del Volano
Venerdì 9 Giugno
Ore 19.30 – Inaugurazione Fiera presso la sala Ca’ Rossa
Ore 19.00 – Il Borgo del Gusto apertura, Bio-Ristorante & Fried Street Food
Ore 21.30 – Serata musicale Karaoke e Piano Bar
Sabato 9 Giugno
Ore 18.00 – Palestra Comunale, IV Torneo Pallavolo Under 16 “Mario Pavani”.
Ore 19.30 – Il Borgo del Gusto Bio-ristorazione & Fried Street Food
Ore 20.00 – Rassegna Auto d’Epoca Gruppo Migliaro, in via Estense
Ore 19.00 – Divertirsi per non Dimenticare Nico, Partita di Calcio al Campo Sportivo Comunale
Ore 21.30 – Concerto Musicale con il gruppo Longfied
Domenica 10 Giugno
Ore 10.30 – Sfilata Scuderia Ferrari Club Cento e Auto d’Epoca Officina Ferrarese
Ore 14.30 – Progetto Fiabe di Creta cultura creativa, associazione Tracce d’Arte
Ore 17.30 – Divertirsi per non Dimenticare, Gara di moto-lentezza a premi
Ore 21.30 – Concerto con il gruppo musicale i 60 LIRE
Lunedì 11 Giugno
Ore 19.30 – Il Borgo del Gusto ospita il Ristorante “Il Cammello”
Ore 21.30 – Sfilata di Moda e Ballo con Happy Days. Non Solo Sabbia e gruppo danza di Eleonora Padroni
Martedì 12 Giugno
Ore 19.30 – Apertura Il Borgo del Gusto ospita il Ristorante “Il Cammello”
Ore 21.30 – Spettacolo Musicale “The Rainbow Show” viaggio fra i Musical di Broadway
Ore 24.00 – Estrazione Lotteria euro 3000 a seguire Fuochi Pirotecnici Viale Vittorio Emanuele.