Menù:
Pappardelle al ragù di cinghiale
Paglia e fieno alla marinara
Caramelle di orata ai pomodorini
Ravioli radicchio rosso al gorgonzola
Baccalà e polenta
Fritto di calamari e patate
Grancotoletta e patate fritte
Brasola col Mànag e patate fritte
Piadineria
Stuzzicheria
Dolci
Apertura Stand ore 19 anche da asporto.
Info e prenotazioni: 05321824677
Venerdì 13 luglio 2018 ore 21,30 nell’ambito della Fiera di Santa Margherita a Cologna e della Sagra Pro Loco ” La brasòla col manag ” sarà presentato il libro- romanzo “Testa in su”
dello scrittore prof. Giorgio Astolfi e ambientato a Cologna negli anni ’60
Apre il presidente della Pro Loco di Cologna Michele Capatti, introduzione di Enzo Barboni segretario generale Unpli Pro Loco Emilia Romagna, lettore: Ornella Astolfi Pavani; partecipa l’autore.
Menù:
Pappardelle al ragù di cinghiale
Paglia e fieno alla marinara
Caramelle di orata ai pomodorini
Ravioli radicchio rosso al gorgonzola
Baccalà e polenta
Fritto di calamari e patate
Grancotoletta e patate fritte
Brasola col Mànag e patate fritte
Piadineria
Stuzzicheria
Dolci
Apertura Stand ore 19 anche da asporto.
Info e prenotazioni: 05321824677
Venerdì 13 luglio 2018 ore 21,30 nell’ambito della Fiera di Santa Margherita a Cologna e della Sagra Pro Loco ” La brasòla col manag ” sarà presentato il libro- romanzo “Testa in su”
dello scrittore prof. Giorgio Astolfi e ambientato a Cologna negli anni ’60
Apre il presidente della Pro Loco di Cologna Michele Capatti, introduzione di Enzo Barboni segretario generale Unpli Pro Loco Emilia Romagna, lettore: Ornella Astolfi Pavani; partecipa l’autore.
Menù:
Pappardelle al ragù di cinghiale
Paglia e fieno alla marinara
Caramelle di orata ai pomodorini
Ravioli radicchio rosso al gorgonzola
Baccalà e polenta
Fritto di calamari e patate
Grancotoletta e patate fritte
Brasola col Mànag e patate fritte
Piadineria
Stuzzicheria
Dolci
Apertura Stand ore 19 anche da asporto.
Info e prenotazioni: 05321824677
Venerdì 13 luglio 2018 ore 21,30 nell’ambito della Fiera di Santa Margherita a Cologna e della Sagra Pro Loco ” La brasòla col manag ” sarà presentato il libro- romanzo “Testa in su”
dello scrittore prof. Giorgio Astolfi e ambientato a Cologna negli anni ’60
Apre il presidente della Pro Loco di Cologna Michele Capatti, introduzione di Enzo Barboni segretario generale Unpli Pro Loco Emilia Romagna, lettore: Ornella Astolfi Pavani; partecipa l’autore.
Menù:
Pappardelle al ragù di cinghiale
Paglia e fieno alla marinara
Caramelle di orata ai pomodorini
Ravioli radicchio rosso al gorgonzola
Baccalà e polenta
Fritto di calamari e patate
Grancotoletta e patate fritte
Brasola col Mànag e patate fritte
Piadineria
Stuzzicheria
Dolci
Apertura Stand ore 19 anche da asporto.
Info e prenotazioni: 05321824677
Venerdì 13 luglio 2018 ore 21,30 nell’ambito della Fiera di Santa Margherita a Cologna e della Sagra Pro Loco ” La brasòla col manag ” sarà presentato il libro- romanzo “Testa in su”
dello scrittore prof. Giorgio Astolfi e ambientato a Cologna negli anni ’60
Apre il presidente della Pro Loco di Cologna Michele Capatti, introduzione di Enzo Barboni segretario generale Unpli Pro Loco Emilia Romagna, lettore: Ornella Astolfi Pavani; partecipa l’autore.
Menù:
Pappardelle al ragù di cinghiale
Paglia e fieno alla marinara
Caramelle di orata ai pomodorini
Ravioli radicchio rosso al gorgonzola
Baccalà e polenta
Fritto di calamari e patate
Grancotoletta e patate fritte
Brasola col Mànag e patate fritte
Piadineria
Stuzzicheria
Dolci
Apertura Stand ore 19 anche da asporto.
Info e prenotazioni: 05321824677
Venerdì 13 luglio 2018 ore 21,30 nell’ambito della Fiera di Santa Margherita a Cologna e della Sagra Pro Loco ” La brasòla col manag ” sarà presentato il libro- romanzo “Testa in su”
dello scrittore prof. Giorgio Astolfi e ambientato a Cologna negli anni ’60
Apre il presidente della Pro Loco di Cologna Michele Capatti, introduzione di Enzo Barboni segretario generale Unpli Pro Loco Emilia Romagna, lettore: Ornella Astolfi Pavani; partecipa l’autore.
Da un’iniziativa FLAG Emilia Romagna è nato un progetto che punta alla valorizzazione del territorio e che, attraverso le voci delle marinerie della costa, narra al pubblico i valori del nostro mare e dei suoi frutti. L’idea iniziale ha dato il via ad un percorso itinerante che, tappa dopo tappa, attraversa l’estate e la nostra regione, portando con sé il messaggio di un mare che ci appartiene e che è bene conoscere a fondo. Grazie a questa iniziativa i pescatori e le marinerie prendono forma e, in prima persona, con la loro voce raccontano al pubblico il valore delle produzioni ittiche della nostra costa.
A seguito delle prime due tappe dell’iniziativa, a FICO Eataly World e all’Enoteca Regionale Emilia Romagna di Dozza, “P-Assaggi di Mare: Impariamo con i pescatori” arriva a Casola Valsenio il 27 luglio, con un evento che si sviluppa in due momenti. In una prima fase è prevista una visita guidata con successiva conferenza presso il Giardino delle Erbe, dove verrà trattata la tematica che vede le preparazioni di pesce dell’Adriatico abbinate alle erbe aromatiche. Successivamente, la serata prosegue alla Sala dell’Ex Suffragio con “Laboratori e degustazioni gratuite di pesce azzurro e piadina romagnola”,
L’evento è aperto al pubblico e gratuito.