Apr
8
Dom
Svuota la Cantina Creativa @ San Mauro Pascoli (FC)
Apr 8@10:00–20:00

Il tuo mercatino dell’usato e della creatività!

Porta i tuoi oggetti, giocattoli, abiti, libri scolastici che non usi più. Metti in mostra la tua arte ed il tuo ingegno nelle piazze e vie del centro cittadino!

Percorso della Memoria @ Punta Marina Terme (RA)
Apr 8@14:30–23:00

Ecco gli appuntamenti durante i quali i volontari appassionati storici che hanno censito, pulito i bunker e organizzato i percorsi per accompagnare i turisti in mezzo alla natura alla scoperta dei Bunker e denti di drago.
Una passeggiata indimenticabile!

Apr
10
Mar
Festa dell’Ascensione @ Solarolo RA
Apr 10@19:00

Torna la Festa dell’Ascensione di Solarolo uno degli eventi di più sentiti del paese, quest’anno si terrà dal 10 al 14 Maggio.

Il Programma
• Giovedì 10 Maggio
Ballerini Le Comete di Romagna
• Venerdì 11 Maggio
Band Le Cotiche www.lecotiche.com
Sabato 12 Maggio
GruppoSpettacolo ClubMaurys
Domenica 13 Maggio
Orchestra Vanessa e Claudio
Lunedì 14 Maggio
Musicanti di San Crispino

Da giovedì a domenica saranno presenti i gemelli valdostani di Rhêmes Notre Dame e tedeschi di associazione UNISONO di Kirchheim Am Ries che proporranno le loro specialità oltre alla vendita di prodotti tipici. 

Apr
15
Dom
Mercatino delle Cose Antiche e del Riuso @ Cento FE
Apr 15@8:00–19:00
Mercatino delle Cose Antiche e del Riuso @ Cento FE | Cento | Emilia-Romagna | Italia

Non perdetevi ogni 3a domenica del mese il Mercatino delle Cose Antiche e del Riuso di Cento! L’occasione giusta per gli affari!

Vuoi partecipare come espositore? Scrivi a info@prolococento.it

Bacino Pescherecci in Fiera @ Marina di Ravenna (RA)
Apr 15@10:00

Domenica 15 Aprile, presso il Bacino Pescherecci, dalle ore 10 al tramonto: Expo Mercatini.

Ingresso al Mercato del Pesce, dalle ore 10.00: vendita di pesce appena pescato dai pescatori della Coop, La Romagnola.

 

Apr
20
Ven
Festa del Balanzon @ Casaglia (FE)
Apr 20@10:24–11:24

La Pro Loco di Casaglia vi aspetta alla Festa del Balanzon!

MENU: Balanzoni, Carne alla griglia, Pinzini e Dolci della Casa.
Stand aperto dalle ore 19:30. Domenica 22 aperto anche a pranzo dalle ore 12.00.
Si effettua servizio da asporto!

Via Ranuzzi 65, Casaglia (FE), di fianco al circolo ARCI Casaglia.

Apr
21
Sab
Festa del Balanzon @ Casaglia (FE)
Apr 21@10:24–11:24

La Pro Loco di Casaglia vi aspetta alla Festa del Balanzon!

MENU: Balanzoni, Carne alla griglia, Pinzini e Dolci della Casa.
Stand aperto dalle ore 19:30. Domenica 22 aperto anche a pranzo dalle ore 12.00.
Si effettua servizio da asporto!

Via Ranuzzi 65, Casaglia (FE), di fianco al circolo ARCI Casaglia.

Apr
22
Dom
Festa del Balanzon @ Casaglia (FE)
Apr 22@10:24–11:24

La Pro Loco di Casaglia vi aspetta alla Festa del Balanzon!

MENU: Balanzoni, Carne alla griglia, Pinzini e Dolci della Casa.
Stand aperto dalle ore 19:30. Domenica 22 aperto anche a pranzo dalle ore 12.00.
Si effettua servizio da asporto!

Via Ranuzzi 65, Casaglia (FE), di fianco al circolo ARCI Casaglia.

Battiti d’ali sulla Rocca – Incontro con i Rapaci notturni @ Rocca Malatestiana
Apr 22@15:30–17:30

Un pomeriggio a mezz’aria in compagnia di diverse specie di rapaci notturni al Castello di Montefiore Conca – Rocca Malatestiana!

Un’ occasione unica per conoscere queste meravigliose creature: gli istinti, il volo, il rapporto con l’uomo e le leggende che si portano dietro.

Ospite della giornata, oltre ai tanti rapaci ,anche lo psicologo e psicoterapeuta Daniele Canini che presenterà il suo libro “Conversazioni notturne in compagnia di un Gufo”.
L’autore, traendo ispirazione del gufo, creatura avvolta di mistero, tratta diversi temi che interessano la mente.
Si sofferma sui condizionamenti tanto sociali quanto individuali andando a perlustrare minuziosamente i meandri della mente, proprio come farebbero gli occhi di un gufo.

Apr
26
Gio
Corso di Cucina – Dall’Autunno allo Zenzero @ Bondeno (FE)
Apr 26 giorno intero

Amanti della buona cucina, accorrete!

Bondeno organizza per voi un corso di cucina presso il nuovo Centro Cucina Bondeno – Via Autieri d’Italia, 5 alle ore 20.30.

Le iscrizioni si possono effettuare presso Salumeria Tartari, P.zza Garibaldi – Bondeno (FE).

Programma:

Giovedì 26 Aprile
Tagliatelle emiliane con abbinamenti tanto tradizionali quanto ricercati.

Mercoledì 2 Maggio
Pesce: come trattarlo, sezionarlo, abbinarlo e cuocerlo.

Mercoledì 9 Maggio
Carni e tagli: misurazione della qualità delle carni. Tagli non convenzionali.

Mercoledì 16 Maggio
Briciole di salute: cucina ricca, bilanciata e salutare.

Giovedì 24 Maggio
Olio di oliva extravergine: impariamo a degustarlo e a valorizzarlo.

Posti limitati!