Nov
11
Ven
Castagnata @ Pontelagoscuro
Nov 11 giorno intero

La Pro Loco di Pontelagoscuro vi aspetta, in Piazza Buozzi, Venerdì 11 per la Festa di San Martino. Potrete gustare le tradizionali caldarroste, la fagiolata con la salsiccia ed il vin brulè, in una calda atmosfera grazie ai volontari della Pro Loco, dell’Associazione Gruppo Canoa Beppe Mazza, della Parrocchia e dei  commercianti di Pontelagoscuro che hanno offerto la loro collaborazione.

La Festa di San Martino proseguirà poi domenica 13 novembre con il tradizionale mercatino del riuso e della creatività “Il Baule in Piazza“, in programma per tutta la giornata.

castagnata-a-pontelagoscuro castagnata-san-martino-a-pontelagoscuro

Nov
13
Dom
Castagnata @ Pontelagoscuro
Nov 13 giorno intero

La Pro Loco di Pontelagoscuro vi aspetta, in Piazza Buozzi, Venerdì 11 per la Festa di San Martino. Potrete gustare le tradizionali caldarroste, la fagiolata con la salsiccia ed il vin brulè, in una calda atmosfera grazie ai volontari della Pro Loco, dell’Associazione Gruppo Canoa Beppe Mazza, della Parrocchia e dei  commercianti di Pontelagoscuro che hanno offerto la loro collaborazione.

La Festa di San Martino proseguirà poi domenica 13 novembre con il tradizionale mercatino del riuso e della creatività “Il Baule in Piazza“, in programma per tutta la giornata.

castagnata-a-pontelagoscuro castagnata-san-martino-a-pontelagoscuro

Nov
16
Gio
Cibo come Cultura
Nov 16@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Nov
23
Gio
Cibo come Cultura
Nov 23@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Nov
30
Gio
Cibo come Cultura
Nov 30@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Nov
11
Dom
Festa della Castagna @ Cento FE
Nov 11@10:00–19:00

 

 

 

 

 

 

 

 

La Pro Loco di Cento organizza per la consueta Festa di San Martino Domenica 11 Novembre, dalle ore 10.00 alle ore 19.00 presso la Piazza del Guercino di Cento, la Festa della Castagna. Potrete degustare numerose specialità a base di castagne come; Caldarroste, Ciacciari, Mingona e Mistocche.

Le Dolcezze di San Martino @ Montescudo RN
Nov 11@14:00

 

 

 

 

 

 

 

 

La Pro Loco di Montescudo organizza la Festa di San Martino, Domenica 11 Novembre. Dalle ore 14.00, presso la Piazza San Martino di Tours a Monte Colombo, potrete assistere a spettacoli musicali, l’apertura di stand gastronomici e del Mercato dei sapori di Montescudo e Monte Colombo. Non mancate!

Castagne in Piazza @ Pro Loco Madonna Boschi
Nov 11@15:30–18:30

 

 

 

 

 

 

 

 

La Pro Loco di Madonna Boschi organizza per San Martino, Domenica 11 Novembre, le castagne in piazza! Assaggi gratuiti per tutti! Non mancate!