Pro Loco e Comune di Poggio Renatico, in occasione di “Settembre Poggese” presentano la “Fiera di San Michele”.
Venerdì 27 Settembre
Ore 19.30 cena senza glutine
Ore 21.00 apertura del centro civico ristrutturato presso Piazzetta Centro Civico e serata musicale con Lama’s Band.
Sabato 28 Settembre
Dalle ore 19.00 apertura stand gastronomico
Ore 21.00 spettacolo musicale a cura della Banda Filarmonica Comunale Primo Carlini di Malalbergo
Domenica 29 Settembre
Dalle ore 10.00 e per tutta la giornata Poggio Expo:
bancarelle dell’ingegno ed artigianato, mercato, mostra prodotti agricoli e svuota la soffitta.
Ore 10.00 Santa Messa ed a seguire processione.
Dalle ore 19.00 apertura stand gastronomico.
Ore 21.00 serata danzante con liscio a cura dell’orchestra TNT.
Ore 00.00 Super Tombola montepremi € 2.000 ed a seguire Fuochi d’Artificio.
Sagra culinaria con piatti in cui l’uva è alimento fondamentale, per sapore e gradevolezza. In tutte le portate l’uva la fa da padrona: dall’antipasto, alle minestre, passando dai secondi fino ai dolci. Per chi proprio non gradisse l’agrodolce nel menù sono presenti un primo ed un secondo della tradizione ferrarese.
Sagra culinaria con piatti in cui l’uva è alimento fondamentale, per sapore e gradevolezza. In tutte le portate l’uva la fa da padrona: dall’antipasto, alle minestre, passando dai secondi fino ai dolci. Per chi proprio non gradisse l’agrodolce nel menù sono presenti un primo ed un secondo della tradizione ferrarese.
Sabato 5 Ottobre ore 20.00
Cappelletti con brodo di cappone
Pollo alla cacciatora con polenta
Patate fritte
Zuppa inglese o crostata
Acqua, vino e caffè
Domenica 6 Ottobre ore 12.30
Lasagne al forno
Pollo penna d’oro allo spiedo
Patate fritte
Zuppa inglese o crostata
Acqua, vino e caffè
Menù prezzo fisso € 22.00.
Info e prenotazioni 3486978950
Sagra culinaria con piatti in cui l’uva è alimento fondamentale, per sapore e gradevolezza. In tutte le portate l’uva la fa da padrona: dall’antipasto, alle minestre, passando dai secondi fino ai dolci. Per chi proprio non gradisse l’agrodolce nel menù sono presenti un primo ed un secondo della tradizione ferrarese.
Sagra culinaria con piatti in cui l’uva è alimento fondamentale, per sapore e gradevolezza. In tutte le portate l’uva la fa da padrona: dall’antipasto, alle minestre, passando dai secondi fino ai dolci. Per chi proprio non gradisse l’agrodolce nel menù sono presenti un primo ed un secondo della tradizione ferrarese.