Pro Loco e Comune di Poggio Renatico, in occasione di “Settembre Poggese” presentano la “Fiera di San Michele”.
Venerdì 27 Settembre
Ore 19.30 cena senza glutine
Ore 21.00 apertura del centro civico ristrutturato presso Piazzetta Centro Civico e serata musicale con Lama’s Band.
Sabato 28 Settembre
Dalle ore 19.00 apertura stand gastronomico
Ore 21.00 spettacolo musicale a cura della Banda Filarmonica Comunale Primo Carlini di Malalbergo
Domenica 29 Settembre
Dalle ore 10.00 e per tutta la giornata Poggio Expo:
bancarelle dell’ingegno ed artigianato, mercato, mostra prodotti agricoli e svuota la soffitta.
Ore 10.00 Santa Messa ed a seguire processione.
Dalle ore 19.00 apertura stand gastronomico.
Ore 21.00 serata danzante con liscio a cura dell’orchestra TNT.
Ore 00.00 Super Tombola montepremi € 2.000 ed a seguire Fuochi d’Artificio.
Sagra culinaria con piatti in cui l’uva è alimento fondamentale, per sapore e gradevolezza. In tutte le portate l’uva la fa da padrona: dall’antipasto, alle minestre, passando dai secondi fino ai dolci. Per chi proprio non gradisse l’agrodolce nel menù sono presenti un primo ed un secondo della tradizione ferrarese.
La Sagra propone un emozionante viaggio attraverso il territorio passando dalla musica, al mercatino, dalla pigiatura in piazza alle mostre degli artisti del luogo, dal vino delle nostre terre ai sapori di una volta. La manifestazione si rivolge a un pubblico vario, per i bambini c’è un area dedicata, per gli adulti una bella passeggiata per le vie del nostro paese ricche di mercatini e mostre, per i giovani un punto dove poter degustare vino locale e ascoltare un po’ di musica, uno spazio libero dove potersi anche esprimere. Per tutti un brunch contadino, tra tradizione e innovazione alla scoperta dei murales che colorano i muri di Cotignola.
La Sagra propone un emozionante viaggio attraverso il territorio passando dalla musica, al mercatino, dalla pigiatura in piazza alle mostre degli artisti del luogo, dal vino delle nostre terre ai sapori di una volta. La manifestazione si rivolge a un pubblico vario, per i bambini c’è un area dedicata, per gli adulti una bella passeggiata per le vie del nostro paese ricche di mercatini e mostre, per i giovani un punto dove poter degustare vino locale e ascoltare un po’ di musica, uno spazio libero dove potersi anche esprimere. Per tutti un brunch contadino, tra tradizione e innovazione alla scoperta dei murales che colorano i muri di Cotignola.
Sagra culinaria con piatti in cui l’uva è alimento fondamentale, per sapore e gradevolezza. In tutte le portate l’uva la fa da padrona: dall’antipasto, alle minestre, passando dai secondi fino ai dolci. Per chi proprio non gradisse l’agrodolce nel menù sono presenti un primo ed un secondo della tradizione ferrarese.
Sagra culinaria con piatti in cui l’uva è alimento fondamentale, per sapore e gradevolezza. In tutte le portate l’uva la fa da padrona: dall’antipasto, alle minestre, passando dai secondi fino ai dolci. Per chi proprio non gradisse l’agrodolce nel menù sono presenti un primo ed un secondo della tradizione ferrarese.