La Pro Loco Aisem di San Mauro Pascoli organizza, per le giornate di venerdì 7, 14, 21 Dicembre, il Laboratorio di arte del riciclo…SPECIALE NATALE!
Rivolto ai giovani dai 5 ai 14 anni, il corso si terrà presso la casa dei sammauresi in via del centro n°2.
Programma:
- Venerdì 7 Dicembre, realizzazione di un albero di feltro da appendere
- Venerdì 14 Dicembre, decorazione in pasta di sale e albero di lana
- Venerdì 21 Dicembre, pupazzo di neve con materiali di riciclo
Iscrizioni entro il 3 Dicembre, 7 euro per ogni laboratorio, dalle ore 14.30 alle ore 16.30.
La Pro Loco Aisem di San Mauro Pascoli organizza, per le giornate di venerdì 7, 14, 21 Dicembre, il Laboratorio di arte del riciclo…SPECIALE NATALE!
Rivolto ai giovani dai 5 ai 14 anni, il corso si terrà presso la casa dei sammauresi in via del centro n°2.
Programma:
- Venerdì 7 Dicembre, realizzazione di un albero di feltro da appendere
- Venerdì 14 Dicembre, decorazione in pasta di sale e albero di lana
- Venerdì 21 Dicembre, pupazzo di neve con materiali di riciclo
Iscrizioni entro il 3 Dicembre, 7 euro per ogni laboratorio, dalle ore 14.30 alle ore 16.30.
La Pro Loco Aisem di San Mauro Pascoli organizza, per le giornate di venerdì 7, 14, 21 Dicembre, il Laboratorio di arte del riciclo…SPECIALE NATALE!
Rivolto ai giovani dai 5 ai 14 anni, il corso si terrà presso la casa dei sammauresi in via del centro n°2.
Programma:
- Venerdì 7 Dicembre, realizzazione di un albero di feltro da appendere
- Venerdì 14 Dicembre, decorazione in pasta di sale e albero di lana
- Venerdì 21 Dicembre, pupazzo di neve con materiali di riciclo
Iscrizioni entro il 3 Dicembre, 7 euro per ogni laboratorio, dalle ore 14.30 alle ore 16.30.
La gustosa semplicità della tradizione.
Sabato 12 dalle ore 18.30 alle 23.00 e Domenica 13 dalle ore 11 alle ore 14
Il Contadino ed i suoi amici vi invitano al tradizionale appuntamento con la buona cucina campagnola:
Pasta con il ragù di maiale
Polenta unta con ragù e formaggio
Polenta fritta con pancetta
Acqua
Dessert
(anche da asporto).
La gustosa semplicità della tradizione.
Sabato 12 dalle ore 18.30 alle 23.00 e Domenica 13 dalle ore 11 alle ore 14
Il Contadino ed i suoi amici vi invitano al tradizionale appuntamento con la buona cucina campagnola:
Pasta con il ragù di maiale
Polenta unta con ragù e formaggio
Polenta fritta con pancetta
Acqua
Dessert
(anche da asporto).
Tradizionale rito di Sant’Antonio Abate con consegna del pane benedetto e dell’immagine Sacra.
Programma:
- Raduno in Piazza Silvagni ore 10.15
- Passeggiata a 4 zampe con gli educatori di Abbaio Camp
- Benedizione ore 10.45
- Santa Messa nella chiesa di San Pietro ore 11.15
- Tradizionale Pranzo di Sant’Antonio ore 12.30 presso il Centro Sociale (Ex Dancing)
Prenotazioni entro il 18 Gennaio 2019
Roberto: 3382028139 – Arcangela: 3291967991
Tutti i cittadini possono partecipare e portare i propri animali. Per i cani è obbligatorio il guinzaglio e la paletta per la pulizia con il relativo sacchetto.