Lug
28
Sab
Sere d’Estate e Sagra della Braciola @ Cologna FE
Lug 28@19:00

Menù:
Pappardelle al ragù di cinghiale
Paglia e fieno alla marinara
Caramelle di orata ai pomodorini
Ravioli radicchio rosso al gorgonzola

Baccalà e polenta
Fritto di calamari e patate
Grancotoletta e patate fritte
Brasola col Mànag e patate fritte

Piadineria
Stuzzicheria

Dolci

Apertura Stand ore 19 anche da asporto.

Info e prenotazioni: 05321824677

Venerdì 13 luglio 2018 ore 21,30 nell’ambito della Fiera di Santa Margherita a Cologna e della Sagra Pro Loco ” La brasòla col manag ” sarà presentato il libro- romanzo “Testa in su”
dello scrittore prof. Giorgio Astolfi e ambientato a Cologna negli anni ’60
Apre il presidente della Pro Loco di Cologna Michele Capatti, introduzione di Enzo Barboni segretario generale Unpli Pro Loco Emilia Romagna, lettore: Ornella Astolfi Pavani; partecipa l’autore.

 

 

 

 

Lug
29
Dom
Mercatino del Riuso | Alfonsine RA
Lug 29 giorno intero
Mercatino del Riuso | Alfonsine RA @ Alfonsine | Emilia-Romagna | Italia

Mensilmente, da settembre a maggio compresi, ogni ultima domenica del mese prende vita il mercatino del riuso nel quale non possono perdere posto i possessori di regolare partita I.V.A. ; in questo senso vi sono regole e restrizioni che vanno assolutamente rispettate ed è decisione unanime porre i titolari di licenza di commercio nel contesto dei mercati regolari in essere ad Alfonsine, tutti i lunedì di ogni settimana, in Piazza della Resistenza o al giovedì in Piazza Monti. Questi “mercati” sono controllati e gestiti dall’autorità comunale stessa.

Il nostro mercatino è ispirato all’usato e alle opere dell’ingegno.  Ancora a tutt’oggi si attendono delucidazioni sulle variabili inerenti la quantità di merce esposta e relativo controvalore di scambio dei vari settori.

Per partecipare clicca qui!

Sagra di San Francesco @ Serravalle (FE)
Lug 29 giorno intero

La Pro Loco Serravalle vi aspetta Sagra di San Francesco!

Tutte le sere stand gastronomico con piadine, pinzin, patatine fritte, ottima birra e vino fino a tarda notte!

Venerdì 27
ore 17.30 – 2° Camminata Festa d’Estate
ore 19.00 – Apertura Stand Gastronomico
ore 21.00 –  Inizio torneo Ping Pong in piazza
ore 21.30 – Musica live con il gruppo “Pop Up”

Sabato 28
ore 19.00 – Apertura Stand Gastronomico
ore 20.00 – Cena di pesce sotto le stelle
ore 21.30 – Ballo Liscio con il duo “Laura e Patrizia”

Domenica 29
ore 19.00 – Apertura Stand Gastronomico
ore 21.00 – Finale torneo di Ping Pong
ore 21.30 – Miss & Mr. Estate 2018
ore 24.00 – Estrazione Lotteria

Tutte le sere animazione per bambini e pesca di beneficenza (dalle ore 21)

Sere d’Estate e Sagra della Braciola @ Cologna FE
Lug 29@19:00

Menù:
Pappardelle al ragù di cinghiale
Paglia e fieno alla marinara
Caramelle di orata ai pomodorini
Ravioli radicchio rosso al gorgonzola

Baccalà e polenta
Fritto di calamari e patate
Grancotoletta e patate fritte
Brasola col Mànag e patate fritte

Piadineria
Stuzzicheria

Dolci

Apertura Stand ore 19 anche da asporto.

Info e prenotazioni: 05321824677

Venerdì 13 luglio 2018 ore 21,30 nell’ambito della Fiera di Santa Margherita a Cologna e della Sagra Pro Loco ” La brasòla col manag ” sarà presentato il libro- romanzo “Testa in su”
dello scrittore prof. Giorgio Astolfi e ambientato a Cologna negli anni ’60
Apre il presidente della Pro Loco di Cologna Michele Capatti, introduzione di Enzo Barboni segretario generale Unpli Pro Loco Emilia Romagna, lettore: Ornella Astolfi Pavani; partecipa l’autore.

 

 

 

 

Ago
3
Ven
Fiera dell’Aglio di Voghiera DOP @ Voghiera FE
Ago 3 giorno intero

Una fiera per celebrare questo Aglio di Voghiera DOP. Rinomato per il suo gusto dolce e delicato e perfetto per ogni ricetta che potrete gustare durante la fiera.

Gastronomia, mercato dei sapori e tanti eventi.

 

 

Cous Cous Beach Festival @ Marina di Ravenna
Ago 3@16:00–23:45
Cous Cous Beach Festival @ Marina di Ravenna | Marina di Ravenna | Emilia-Romagna | Italia

Ritorna  il ‘Cous Cous Beach Festival’ a Marina di Ravenna.
Protagonista della rassegna è ovviamente il cous cous, che sarà possibile degustare in tantissime varianti al food village, in piazza Dora Markus: dalle verdure alla carne, dal pesce alle preparazioni dolci. Per il ‘Cous Cous Fest in tour’, direttamente da San Vito Lo Capo arriva lo chef Beppe Buffa che proporrà la ricetta a base di pesce tipica della cittadina siciliana sia al food village che nell’ambito di un cooking show.

 

Ago
4
Sab
Fiera dell’Aglio di Voghiera DOP @ Voghiera FE
Ago 4 giorno intero

Una fiera per celebrare questo Aglio di Voghiera DOP. Rinomato per il suo gusto dolce e delicato e perfetto per ogni ricetta che potrete gustare durante la fiera.

Gastronomia, mercato dei sapori e tanti eventi.

 

 

Cous Cous Beach Festival @ Marina di Ravenna
Ago 4@16:00–23:45
Cous Cous Beach Festival @ Marina di Ravenna | Marina di Ravenna | Emilia-Romagna | Italia

Ritorna  il ‘Cous Cous Beach Festival’ a Marina di Ravenna.
Protagonista della rassegna è ovviamente il cous cous, che sarà possibile degustare in tantissime varianti al food village, in piazza Dora Markus: dalle verdure alla carne, dal pesce alle preparazioni dolci. Per il ‘Cous Cous Fest in tour’, direttamente da San Vito Lo Capo arriva lo chef Beppe Buffa che proporrà la ricetta a base di pesce tipica della cittadina siciliana sia al food village che nell’ambito di un cooking show.

 

Ago
5
Dom
Mercatino “La Bazza” @ Poggio Renatico FE
Ago 5@9:00–17:00

Mercatino dell’usato, del riuso e artigianato.

La prima domenica di ogni mese in Piazza del Popolo dalle ore 9 alle 17.

Cous Cous Beach Festival @ Marina di Ravenna
Ago 5@16:00–23:45
Cous Cous Beach Festival @ Marina di Ravenna | Marina di Ravenna | Emilia-Romagna | Italia

Ritorna  il ‘Cous Cous Beach Festival’ a Marina di Ravenna.
Protagonista della rassegna è ovviamente il cous cous, che sarà possibile degustare in tantissime varianti al food village, in piazza Dora Markus: dalle verdure alla carne, dal pesce alle preparazioni dolci. Per il ‘Cous Cous Fest in tour’, direttamente da San Vito Lo Capo arriva lo chef Beppe Buffa che proporrà la ricetta a base di pesce tipica della cittadina siciliana sia al food village che nell’ambito di un cooking show.