A Pontelagoscuro torna il Baule in Piazza, organizzato dalla Pro Loco in base alla convenzione stipulata con il Comune di Ferrara, in collaborazione con il Centro Idea, l’Associazione “Le Botteghe del Tuo Paese”, Legambiente di Ferrara e la Parrocchia di San sia come visitatore.
Buon Baule!!
Per partecipare come hobbisti, clicca qui.
La Pro Loco di Casaglia vi aspetta alla Festa del Balanzon!
MENU: Balanzoni, Carne alla griglia, Pinzini e Dolci della Casa.
Stand aperto dalle ore 19:30. Domenica 22 aperto anche a pranzo dalle ore 12.00.
Si effettua servizio da asporto!
Via Ranuzzi 65, Casaglia (FE), di fianco al circolo ARCI Casaglia.
La Pro Loco di Casaglia vi aspetta alla Festa del Balanzon!
MENU: Balanzoni, Carne alla griglia, Pinzini e Dolci della Casa.
Stand aperto dalle ore 19:30. Domenica 22 aperto anche a pranzo dalle ore 12.00.
Si effettua servizio da asporto!
Via Ranuzzi 65, Casaglia (FE), di fianco al circolo ARCI Casaglia.
Trail Running sul Monte Pelpi
Gara competitiva di 23,50 km – dislivello 1230+
Corsa/Camminata non competitiva – di 10 km
Partenza ore 9.30 da Bedonia con passaggio sulla cima del Monte Pelpi e rientro
Ristori lungo il percorso ed a fine gara
1° Premio
1 settimana di soggiorno ad Ischia (per 1 persona) in pensione completa. Gentilmente offerta da CaldoGlaciale.it
Costi
Competitiva di 23,50 Km:
Iscrizione EASY: 10 € – senza pacco gara – sino a Sabato 21 Aprile
Iscrizione Online con Pacco Gara: 15 € sino a Sabato 21 Aprile
Iscrizione la mattina della gara: 20 € senza pacco gara
Non Competitiva di 10 Km: 10 € con un gadget
Iscrizioni: www.corrixbedonia.it/pelpitrail/
La Pro Loco di Casaglia vi aspetta alla Festa del Balanzon!
MENU: Balanzoni, Carne alla griglia, Pinzini e Dolci della Casa.
Stand aperto dalle ore 19:30. Domenica 22 aperto anche a pranzo dalle ore 12.00.
Si effettua servizio da asporto!
Via Ranuzzi 65, Casaglia (FE), di fianco al circolo ARCI Casaglia.
Amanti della buona cucina, accorrete!
Bondeno organizza per voi un corso di cucina presso il nuovo Centro Cucina Bondeno – Via Autieri d’Italia, 5 alle ore 20.30.
Le iscrizioni si possono effettuare presso Salumeria Tartari, P.zza Garibaldi – Bondeno (FE).
Programma:
Giovedì 26 Aprile
Tagliatelle emiliane con abbinamenti tanto tradizionali quanto ricercati.
Mercoledì 2 Maggio
Pesce: come trattarlo, sezionarlo, abbinarlo e cuocerlo.
Mercoledì 9 Maggio
Carni e tagli: misurazione della qualità delle carni. Tagli non convenzionali.
Mercoledì 16 Maggio
Briciole di salute: cucina ricca, bilanciata e salutare.
Giovedì 24 Maggio
Olio di oliva extravergine: impariamo a degustarlo e a valorizzarlo.
Posti limitati!
Amanti della buona cucina, accorrete!
Bondeno organizza per voi un corso di cucina presso il nuovo Centro Cucina Bondeno – Via Autieri d’Italia, 5 alle ore 20.30.
Le iscrizioni si possono effettuare presso Salumeria Tartari, P.zza Garibaldi – Bondeno (FE).
Programma:
Giovedì 26 Aprile
Tagliatelle emiliane con abbinamenti tanto tradizionali quanto ricercati.
Mercoledì 2 Maggio
Pesce: come trattarlo, sezionarlo, abbinarlo e cuocerlo.
Mercoledì 9 Maggio
Carni e tagli: misurazione della qualità delle carni. Tagli non convenzionali.
Mercoledì 16 Maggio
Briciole di salute: cucina ricca, bilanciata e salutare.
Giovedì 24 Maggio
Olio di oliva extravergine: impariamo a degustarlo e a valorizzarlo.
Posti limitati!