Apr
8
Dom
Camminata in Fiore @ Varano Marchesi (PR)
Apr 8@9:00

Sulle tracce di frutti antichi

Programma:
ore 9 – ritrovo presso il Foro Civico di Varano Marchesi
ore 9.30 – Partenza
ore 12.30 – rientro con possibilità di fermarsi anche a pranzo alla festa “Varano in Fiore”.

 

Apr
15
Dom
Mercatino delle Cose Antiche e del Riuso @ Cento FE
Apr 15@8:00–19:00
Mercatino delle Cose Antiche e del Riuso @ Cento FE | Cento | Emilia-Romagna | Italia

Non perdetevi ogni 3a domenica del mese il Mercatino delle Cose Antiche e del Riuso di Cento! L’occasione giusta per gli affari!

Vuoi partecipare come espositore? Scrivi a info@prolococento.it

Carnevale Ravarinese @ Ravarino (MO)
Apr 15@14:00

Domenica 15 Aprile, dalle ore 14, in Piazza Martiri della Libertà vi aspetta il Carnevale Ravarinese 2018.

Carri allegorici, maschere, truccabimbi…gnocco fritto, panini con salsiccia e premi per il miglior travestimento e per il miglior gruppo più originale.

Apr
20
Ven
Festa del Balanzon @ Casaglia (FE)
Apr 20@10:24–11:24

La Pro Loco di Casaglia vi aspetta alla Festa del Balanzon!

MENU: Balanzoni, Carne alla griglia, Pinzini e Dolci della Casa.
Stand aperto dalle ore 19:30. Domenica 22 aperto anche a pranzo dalle ore 12.00.
Si effettua servizio da asporto!

Via Ranuzzi 65, Casaglia (FE), di fianco al circolo ARCI Casaglia.

Apr
21
Sab
Festa del Balanzon @ Casaglia (FE)
Apr 21@10:24–11:24

La Pro Loco di Casaglia vi aspetta alla Festa del Balanzon!

MENU: Balanzoni, Carne alla griglia, Pinzini e Dolci della Casa.
Stand aperto dalle ore 19:30. Domenica 22 aperto anche a pranzo dalle ore 12.00.
Si effettua servizio da asporto!

Via Ranuzzi 65, Casaglia (FE), di fianco al circolo ARCI Casaglia.

Apr
22
Dom
Pelpitrail @ Bedonia PR
Apr 22 giorno intero

Trail Running sul Monte Pelpi

Gara competitiva di 23,50 km – dislivello 1230+
Corsa/Camminata non competitiva – di 10 km

Partenza ore 9.30 da Bedonia con passaggio sulla cima del Monte Pelpi e rientro
Ristori lungo il percorso ed a fine gara

1° Premio
1 settimana di soggiorno ad Ischia (per 1 persona) in pensione completa. Gentilmente offerta da CaldoGlaciale.it

Costi
Competitiva di 23,50 Km:
Iscrizione EASY: 10 € – senza pacco gara – sino a Sabato 21 Aprile
Iscrizione Online con Pacco Gara: 15 € sino a Sabato 21 Aprile
Iscrizione la mattina della gara: 20 € senza pacco gara
Non Competitiva di 10 Km: 10 € con un gadget

Iscrizioni: www.corrixbedonia.it/pelpitrail/

Festa del Balanzon @ Casaglia (FE)
Apr 22@10:24–11:24

La Pro Loco di Casaglia vi aspetta alla Festa del Balanzon!

MENU: Balanzoni, Carne alla griglia, Pinzini e Dolci della Casa.
Stand aperto dalle ore 19:30. Domenica 22 aperto anche a pranzo dalle ore 12.00.
Si effettua servizio da asporto!

Via Ranuzzi 65, Casaglia (FE), di fianco al circolo ARCI Casaglia.

Apr
26
Gio
Corso di Cucina – Dall’Autunno allo Zenzero @ Bondeno (FE)
Apr 26 giorno intero

Amanti della buona cucina, accorrete!

Bondeno organizza per voi un corso di cucina presso il nuovo Centro Cucina Bondeno – Via Autieri d’Italia, 5 alle ore 20.30.

Le iscrizioni si possono effettuare presso Salumeria Tartari, P.zza Garibaldi – Bondeno (FE).

Programma:

Giovedì 26 Aprile
Tagliatelle emiliane con abbinamenti tanto tradizionali quanto ricercati.

Mercoledì 2 Maggio
Pesce: come trattarlo, sezionarlo, abbinarlo e cuocerlo.

Mercoledì 9 Maggio
Carni e tagli: misurazione della qualità delle carni. Tagli non convenzionali.

Mercoledì 16 Maggio
Briciole di salute: cucina ricca, bilanciata e salutare.

Giovedì 24 Maggio
Olio di oliva extravergine: impariamo a degustarlo e a valorizzarlo.

Posti limitati!

Mag
2
Mer
Corso di Cucina – Dall’Autunno allo Zenzero @ Bondeno (FE)
Mag 2 giorno intero

Amanti della buona cucina, accorrete!

Bondeno organizza per voi un corso di cucina presso il nuovo Centro Cucina Bondeno – Via Autieri d’Italia, 5 alle ore 20.30.

Le iscrizioni si possono effettuare presso Salumeria Tartari, P.zza Garibaldi – Bondeno (FE).

Programma:

Giovedì 26 Aprile
Tagliatelle emiliane con abbinamenti tanto tradizionali quanto ricercati.

Mercoledì 2 Maggio
Pesce: come trattarlo, sezionarlo, abbinarlo e cuocerlo.

Mercoledì 9 Maggio
Carni e tagli: misurazione della qualità delle carni. Tagli non convenzionali.

Mercoledì 16 Maggio
Briciole di salute: cucina ricca, bilanciata e salutare.

Giovedì 24 Maggio
Olio di oliva extravergine: impariamo a degustarlo e a valorizzarlo.

Posti limitati!

Mag
6
Dom
Mercatino “La Bazza” @ Poggio Renatico FE
Mag 6@9:00–17:00

Mercatino dell’usato, del riuso e artigianato.

La prima domenica di ogni mese in Piazza del Popolo dalle ore 9 alle 17.