In anteprima a Portomaggiore il più importante evento italiano sulle eccellenze del cibo di strada: il Finger Food Festival! Si unisce eccezionalmente all’Antica Fiera di Portomaggiore per la sua 593° edizione!
Dal 15 al 18 Settembre, festa in paese e programmazione musicale con grandi appuntamenti live con artisti italiani e stranieri a cura di Estragon Club di Bologna! Quindi potete pregustare ottime abbuffate agli stand dei cibi di strada, bere il meglio delle birre artigianali ascoltando grande musica live. L’ingresso è sempre gratuito!
- Venerdì 15 Settembre: dalle 18.00 alle 24.00
- Sabato 16 Settembre: dalle 18.00 alle 24.00
- Domenica 17 Settembre: dalle 18.00 alle 23.00
- Lunedì 18 Settembre: dale 18.00 alle 23.00
Venite a scoprire Portomaggiore in festa anche voi!
In anteprima a Portomaggiore il più importante evento italiano sulle eccellenze del cibo di strada: il Finger Food Festival! Si unisce eccezionalmente all’Antica Fiera di Portomaggiore per la sua 593° edizione!
Dal 15 al 18 Settembre, festa in paese e programmazione musicale con grandi appuntamenti live con artisti italiani e stranieri a cura di Estragon Club di Bologna! Quindi potete pregustare ottime abbuffate agli stand dei cibi di strada, bere il meglio delle birre artigianali ascoltando grande musica live. L’ingresso è sempre gratuito!
- Venerdì 15 Settembre: dalle 18.00 alle 24.00
- Sabato 16 Settembre: dalle 18.00 alle 24.00
- Domenica 17 Settembre: dalle 18.00 alle 23.00
- Lunedì 18 Settembre: dale 18.00 alle 23.00
Venite a scoprire Portomaggiore in festa anche voi!
In anteprima a Portomaggiore il più importante evento italiano sulle eccellenze del cibo di strada: il Finger Food Festival! Si unisce eccezionalmente all’Antica Fiera di Portomaggiore per la sua 593° edizione!
Dal 15 al 18 Settembre, festa in paese e programmazione musicale con grandi appuntamenti live con artisti italiani e stranieri a cura di Estragon Club di Bologna! Quindi potete pregustare ottime abbuffate agli stand dei cibi di strada, bere il meglio delle birre artigianali ascoltando grande musica live. L’ingresso è sempre gratuito!
- Venerdì 15 Settembre: dalle 18.00 alle 24.00
- Sabato 16 Settembre: dalle 18.00 alle 24.00
- Domenica 17 Settembre: dalle 18.00 alle 23.00
- Lunedì 18 Settembre: dale 18.00 alle 23.00
Venite a scoprire Portomaggiore in festa anche voi!
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
La Pro Loco di Riviera dei Pini organizza per Domenica 28 Aprile, la II° edizione della corsa podistica che si svolge prevalentemente sotto la meravigliosa pineta di Tagliata di Cervia.
La Pro Loco offre anche un pacchetto per i podisti che arrivano a Tagliata di Cervia, con pernottamento.
Non mancate ed affrettatevi a prenotarvi!
Inizia l’Oktoberfest Solarese, buona birra per tutti i palati!
Gli stand apriranno alle 19:00 con specialità tedesche e romagnole
Tutte le sere gli amici di Kirchheim am Ries proporranno specialità della loro cucina tipica e la buona birra che si beve all’Oktoberfest.
Inoltre cappelletti, garganelli, salsiccia ai ferri, stinco, costine.
Inizia l’Oktoberfest Solarese, buona birra per tutti i palati!
Gli stand apriranno alle 19:00 con specialità tedesche e romagnole
Tutte le sere gli amici di Kirchheim am Ries proporranno specialità della loro cucina tipica e la buona birra che si beve all’Oktoberfest.
Inoltre cappelletti, garganelli, salsiccia ai ferri, stinco, costine.
Inizia l’Oktoberfest Solarese, buona birra per tutti i palati!
Gli stand apriranno alle 19:00 con specialità tedesche e romagnole
Tutte le sere gli amici di Kirchheim am Ries proporranno specialità della loro cucina tipica e la buona birra che si beve all’Oktoberfest.
Inoltre cappelletti, garganelli, salsiccia ai ferri, stinco, costine.