L’estate avanza e la Pro Loco di Morfasso è lieta di invitarvi alla Fiera di Luglio. Da Venerdì 14 a Domenica 16 nelle strade di Morfasso potrete trovare dalle ore 19.00 in poi, stand gastronomici con piatti tradizionali e per i più piccoli il festoso Luna park. Inoltre, ogni sera, l’intrattenimento musicale è assicurato!
Programma:
Venerdì 14:
Ore 22:00 – Moder, disco remember anni 70′ 80′ e 90′
Sabato 15:
Ore 21:00 – Orchestra Cristina e Claudio , esibizione di ballo della Libere Emozioni Dance School ed infine K2 Disco Estate
Domenica 16:
Ore 21:00 – Orchestra Area 22
Infine grande chiusura con Fuochi d’artificio, non mancate!!!
L’estate avanza e la Pro Loco di Morfasso è lieta di invitarvi alla Fiera di Luglio. Da Venerdì 14 a Domenica 16 nelle strade di Morfasso potrete trovare dalle ore 19.00 in poi, stand gastronomici con piatti tradizionali e per i più piccoli il festoso Luna park. Inoltre, ogni sera, l’intrattenimento musicale è assicurato!
Programma:
Venerdì 14:
Ore 22:00 – Moder, disco remember anni 70′ 80′ e 90′
Sabato 15:
Ore 21:00 – Orchestra Cristina e Claudio , esibizione di ballo della Libere Emozioni Dance School ed infine K2 Disco Estate
Domenica 16:
Ore 21:00 – Orchestra Area 22
Infine grande chiusura con Fuochi d’artificio, non mancate!!!
In anteprima a Portomaggiore il più importante evento italiano sulle eccellenze del cibo di strada: il Finger Food Festival! Si unisce eccezionalmente all’Antica Fiera di Portomaggiore per la sua 593° edizione!
Dal 15 al 18 Settembre, festa in paese e programmazione musicale con grandi appuntamenti live con artisti italiani e stranieri a cura di Estragon Club di Bologna! Quindi potete pregustare ottime abbuffate agli stand dei cibi di strada, bere il meglio delle birre artigianali ascoltando grande musica live. L’ingresso è sempre gratuito!
- Venerdì 15 Settembre: dalle 18.00 alle 24.00
- Sabato 16 Settembre: dalle 18.00 alle 24.00
- Domenica 17 Settembre: dalle 18.00 alle 23.00
- Lunedì 18 Settembre: dale 18.00 alle 23.00
Venite a scoprire Portomaggiore in festa anche voi!
In anteprima a Portomaggiore il più importante evento italiano sulle eccellenze del cibo di strada: il Finger Food Festival! Si unisce eccezionalmente all’Antica Fiera di Portomaggiore per la sua 593° edizione!
Dal 15 al 18 Settembre, festa in paese e programmazione musicale con grandi appuntamenti live con artisti italiani e stranieri a cura di Estragon Club di Bologna! Quindi potete pregustare ottime abbuffate agli stand dei cibi di strada, bere il meglio delle birre artigianali ascoltando grande musica live. L’ingresso è sempre gratuito!
- Venerdì 15 Settembre: dalle 18.00 alle 24.00
- Sabato 16 Settembre: dalle 18.00 alle 24.00
- Domenica 17 Settembre: dalle 18.00 alle 23.00
- Lunedì 18 Settembre: dale 18.00 alle 23.00
Venite a scoprire Portomaggiore in festa anche voi!
In anteprima a Portomaggiore il più importante evento italiano sulle eccellenze del cibo di strada: il Finger Food Festival! Si unisce eccezionalmente all’Antica Fiera di Portomaggiore per la sua 593° edizione!
Dal 15 al 18 Settembre, festa in paese e programmazione musicale con grandi appuntamenti live con artisti italiani e stranieri a cura di Estragon Club di Bologna! Quindi potete pregustare ottime abbuffate agli stand dei cibi di strada, bere il meglio delle birre artigianali ascoltando grande musica live. L’ingresso è sempre gratuito!
- Venerdì 15 Settembre: dalle 18.00 alle 24.00
- Sabato 16 Settembre: dalle 18.00 alle 24.00
- Domenica 17 Settembre: dalle 18.00 alle 23.00
- Lunedì 18 Settembre: dale 18.00 alle 23.00
Venite a scoprire Portomaggiore in festa anche voi!
In anteprima a Portomaggiore il più importante evento italiano sulle eccellenze del cibo di strada: il Finger Food Festival! Si unisce eccezionalmente all’Antica Fiera di Portomaggiore per la sua 593° edizione!
Dal 15 al 18 Settembre, festa in paese e programmazione musicale con grandi appuntamenti live con artisti italiani e stranieri a cura di Estragon Club di Bologna! Quindi potete pregustare ottime abbuffate agli stand dei cibi di strada, bere il meglio delle birre artigianali ascoltando grande musica live. L’ingresso è sempre gratuito!
- Venerdì 15 Settembre: dalle 18.00 alle 24.00
- Sabato 16 Settembre: dalle 18.00 alle 24.00
- Domenica 17 Settembre: dalle 18.00 alle 23.00
- Lunedì 18 Settembre: dale 18.00 alle 23.00
Venite a scoprire Portomaggiore in festa anche voi!
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
Il 28 Gennaio dalle ore 14, la Pro Loco di Montiano vi aspetta per celebrare la “Festa del Maiale” con lavorazione delle carni con metodi caserecci e canti tradizionali con gruppi di Pasquaroli.
Lo stand gastronomico sarà aperto dalle ore 12.00 alle ore 20.30 con degustazione di carne fresca di maiale.