Mostra del Cavallo e del Puledro
Galeata (FC) vi aspetta con la 40° Fiera dei Cavalli dove potrete assistere al Battesimo della Sella, visitare un villaggio indiano, Area Pony, Spettacoli Equestri, Vetrine di compravendita, Scuderie e dimostrazioni equestri, Stand con cucina romagnola e tanto altro!
Il 2 e 3 Novembre vi aspettano, invece, gli Assoluti d’Italia a Cavallo.
Orario: venerdi-sabato-domenica dalle ore 9.00 alle ore 18.00
Ingresso: Adulti € 5,00 – Gratuito Bambini 0-12 anni
Il 2-3 Novembre vi aspettano gli Assoluti d’Italia a Cavallo!
Mostra del Cavallo e del Puledro
Galeata (FC) vi aspetta con la 40° Fiera dei Cavalli dove potrete assistere al Battesimo della Sella, visitare un villaggio indiano, Area Pony, Spettacoli Equestri, Vetrine di compravendita, Scuderie e dimostrazioni equestri, Stand con cucina romagnola e tanto altro!
Il 2 e 3 Novembre vi aspettano, invece, gli Assoluti d’Italia a Cavallo.
Orario: venerdi-sabato-domenica dalle ore 9.00 alle ore 18.00
Ingresso: Adulti € 5,00 – Gratuito Bambini 0-12 anni
Il 2-3 Novembre vi aspettano gli Assoluti d’Italia a Cavallo!
Mostra del Cavallo e del Puledro
Galeata (FC) vi aspetta con la 40° Fiera dei Cavalli dove potrete assistere al Battesimo della Sella, visitare un villaggio indiano, Area Pony, Spettacoli Equestri, Vetrine di compravendita, Scuderie e dimostrazioni equestri, Stand con cucina romagnola e tanto altro!
Il 2 e 3 Novembre vi aspettano, invece, gli Assoluti d’Italia a Cavallo.
Orario: venerdi-sabato-domenica dalle ore 9.00 alle ore 18.00
Ingresso: Adulti € 5,00 – Gratuito Bambini 0-12 anni
Il 2-3 Novembre vi aspettano gli Assoluti d’Italia a Cavallo!
E’ tempo de “Bartlaz” il vero romagnolo, capace di risvegliare il palato dei più indecisi. Una ghiottoneria gastronomica, unica nel genere, singolare per la forma a mezzaluna, paffutello e ben imbottito, ricco di profumi, dal sapore pieno che da morbido arriva al robusto. Per i suoi ingredienti (di filiera corta) e per la sua genuinità è la migliore riscoperta gastronomica moderna di un alimento passato. Il suo composto è finito dalla patata gialla passata in purea, pancetta di maiale, grana padano stagionato, sale, pepe e altre spezie ed infine cotto alla piastra. Per completare il piacere del palato si consiglia di abbinarlo con un buon sangiovese della nostra vallata del Tramazzo-Marzeno.
E’ tempo de “Bartlaz” il vero romagnolo, capace di risvegliare il palato dei più indecisi. Una ghiottoneria gastronomica, unica nel genere, singolare per la forma a mezzaluna, paffutello e ben imbottito, ricco di profumi, dal sapore pieno che da morbido arriva al robusto. Per i suoi ingredienti (di filiera corta) e per la sua genuinità è la migliore riscoperta gastronomica moderna di un alimento passato. Il suo composto è finito dalla patata gialla passata in purea, pancetta di maiale, grana padano stagionato, sale, pepe e altre spezie ed infine cotto alla piastra. Per completare il piacere del palato si consiglia di abbinarlo con un buon sangiovese della nostra vallata del Tramazzo-Marzeno.
Un appuntamento fantastico vi aspetta nella meravigliosa cornice di Predappio Alta!
Programma:
Mattino
Camminata e giro in mountain bike con visita alle cantine storiche di Predappio Alta.
Ore 12 apertura stand Pro Loco dove sarà possibile mangiare meravigliosi cappelletti romagnoli al burro e formaggio di grotta, crescioni alla verza, salsiccia alla griglia, piadina fritta e altro ancora
Pomeriggio
Gara dei vini dei vignaioli amatoriali del Comune di Predappio.
Degustazioni dei vini dei produttori di Sangiovese di Predappio.
Asta di bottiglie magnum con etichette artistiche realizzate da Grota.
Musica con i Brillanti Sparsi.
Durante tutto il giorno possibilità di visitare la Rocca e mercatino con vendita di formaggio di grotta della Solfatara e altre specialità romagnole.