Annuale festa incentrata su una delle eccellenze monticellesi: il nostro aglio bianco piacentino. Pro Loco organizza l’evento più importante per quella che è considerata la “Capitale dell’aglio” allestendo Piazza Casali e proponendo manifestazioni e spettacoli diversi per ogni serata. Sabato e domenica apertura dello stand gastronomico, presso il quale potrete gustare una varietà di piatti preparati utilizzando i prodotti del nostro territorio.
La Sagra propone un emozionante viaggio attraverso il territorio passando dalla musica, al mercatino, dalla pigiatura in piazza alle mostre degli artisti del luogo, dal vino delle nostre terre ai sapori di una volta. La manifestazione si rivolge a un pubblico vario, per i bambini c’è un area dedicata, per gli adulti una bella passeggiata per le vie del nostro paese ricche di mercatini e mostre, per i giovani un punto dove poter degustare vino locale e ascoltare un po’ di musica, uno spazio libero dove potersi anche esprimere. Per tutti un brunch contadino, tra tradizione e innovazione alla scoperta dei murales che colorano i muri di Cotignola.
Annuale festa incentrata su una delle eccellenze monticellesi: il nostro aglio bianco piacentino. Pro Loco organizza l’evento più importante per quella che è considerata la “Capitale dell’aglio” allestendo Piazza Casali e proponendo manifestazioni e spettacoli diversi per ogni serata. Sabato e domenica apertura dello stand gastronomico, presso il quale potrete gustare una varietà di piatti preparati utilizzando i prodotti del nostro territorio.
La Sagra propone un emozionante viaggio attraverso il territorio passando dalla musica, al mercatino, dalla pigiatura in piazza alle mostre degli artisti del luogo, dal vino delle nostre terre ai sapori di una volta. La manifestazione si rivolge a un pubblico vario, per i bambini c’è un area dedicata, per gli adulti una bella passeggiata per le vie del nostro paese ricche di mercatini e mostre, per i giovani un punto dove poter degustare vino locale e ascoltare un po’ di musica, uno spazio libero dove potersi anche esprimere. Per tutti un brunch contadino, tra tradizione e innovazione alla scoperta dei murales che colorano i muri di Cotignola.
Annuale festa incentrata su una delle eccellenze monticellesi: il nostro aglio bianco piacentino. Pro Loco organizza l’evento più importante per quella che è considerata la “Capitale dell’aglio” allestendo Piazza Casali e proponendo manifestazioni e spettacoli diversi per ogni serata. Sabato e domenica apertura dello stand gastronomico, presso il quale potrete gustare una varietà di piatti preparati utilizzando i prodotti del nostro territorio.
La Sagra propone un emozionante viaggio attraverso il territorio passando dalla musica, al mercatino, dalla pigiatura in piazza alle mostre degli artisti del luogo, dal vino delle nostre terre ai sapori di una volta. La manifestazione si rivolge a un pubblico vario, per i bambini c’è un area dedicata, per gli adulti una bella passeggiata per le vie del nostro paese ricche di mercatini e mostre, per i giovani un punto dove poter degustare vino locale e ascoltare un po’ di musica, uno spazio libero dove potersi anche esprimere. Per tutti un brunch contadino, tra tradizione e innovazione alla scoperta dei murales che colorano i muri di Cotignola.
Una bella Colazione Contadina!
Dove si potranno assaporare e bere tutti i piatti tipici della colazione contadina.
Costo:
10 euro ( colazione + bicchiere di vino + caffè)
15 euro (colazione + gotto in ceramica per poter bere il vino durante tutta la sagra + caffè)
Prenotazioni : entro venerdì 4 ottobre (35 posti)
Contatti per info e prenotazioni:
Whatsapp (messaggio)_ 3392709721 – 3485673841
Tel: 0545 42182
Annuale festa incentrata su una delle eccellenze monticellesi: il nostro aglio bianco piacentino. Pro Loco organizza l’evento più importante per quella che è considerata la “Capitale dell’aglio” allestendo Piazza Casali e proponendo manifestazioni e spettacoli diversi per ogni serata. Sabato e domenica apertura dello stand gastronomico, presso il quale potrete gustare una varietà di piatti preparati utilizzando i prodotti del nostro territorio.