Gen
20
Dom
Pcarìa 2019 @ Campogalliano
Gen 20 giorno intero
Feb
2
Sab
La Nimaleda @ Gattatico (RE)
Feb 2 giorno intero

“Dal Stambi al Paròl, ovvero del maiale non si butta via niente”.

Le Pro Loco di Gattatico e Sant’Ilario d’Enza, promotrici dell’iniziativa con il patrocinio dei rispettivi Comuni, propongono un vero e proprio evento gastronomico culturale con un unico grande protagonista: il Maiale.

La manifestazione si svolgerà presso “Antica Corte Ortalli” in via Emilia Ovest – Ponte Faenza – Gattatico (RE)

Sabato 1 ore 20.00
Cena tradizionale d’la Nimaleda. Per cena è consigliata la prenotazione ai contatti indicati in locandina.

Domenica 2 dalle ore 9.00
“I Norcini di Gattatico e Sant’Ilario lavorano la carne come una volta” e tante altre iniziative in programma. Non mancate!

Feb
5
Mar
Corso di Ceramika “Raku” @ Castelfranco Emilia (MO)
Feb 5@20:00–22:00

A partire dal 05 Febbraio 2019 potrete sperimentare di un percorso unico, in 10 incontri, per imparare da zero la tecnica ceramica Raku.
Fantastiche forme e meravigliosi colori prenderanno vita sotto le vostre mani.
Il Giappone è Castelfranco Emilia, con questo fantastico corso!

Feb
16
Sab
Americana Danza @ Castelfranco Emilia
Feb 16@13:29–14:29

Ore 20.30 Teatro Dadà a Castelfranco Emilia Piazza Curiel, 26

Biglietto unico: 10 €
Info e prevendita: Pro Loco Piazza Garibaldi 14 a Castelfranco Emilia

Feb
23
Sab
Americana Danza @ Castelfranco Emilia
Feb 23@13:29–14:29

Ore 20.30 Teatro Dadà a Castelfranco Emilia Piazza Curiel, 26

Biglietto unico: 10 €
Info e prevendita: Pro Loco Piazza Garibaldi 14 a Castelfranco Emilia

Mar
2
Sab
Americana Danza @ Castelfranco Emilia
Mar 2@13:29–14:29

Ore 20.30 Teatro Dadà a Castelfranco Emilia Piazza Curiel, 26

Biglietto unico: 10 €
Info e prevendita: Pro Loco Piazza Garibaldi 14 a Castelfranco Emilia

Mar
31
Dom
Fiera del Bue Grasso @ Cavriago (RE)
Mar 31 giorno intero

Domenica 31 marzo 2019 ritorna la grande Fiera del Bue Grasso. La prima dell’anno in tutta la Val d’Enza.
Sono aperte le prenotazioni a tutte le attività commerciali ed artigianali ad essa collegate.

Mag
10
Ven
Sagra Provinciale dell’Asparago Piacentino @ Pontenure PC
Mag 10@19:00

Sagra Provinciale dell’Asparago Piacentino

La Sagra dell’Asparago è nata su iniziativa della Pro Loco di Pontenure e dei produttori di asparagi di Muradello, con l’obiettivo di diffondere la conoscenza di questo prodotto pregiato della terra.
Nel centro storico del Paese, mostra e vendita asparagi locali insieme al consueto mercatino domenicale del riuso e delle mille bontà; stand gastronomici dove poter gustare primi, secondi, torte salate e frittate,  venerdì e sabato sera e la domenica da mezzogiorno.
Contemporaneamente si svolge inoltre la rassegna gastronomica dell’Asparago che coinvolge diversi ristoranti piacentini, con menù a tema.

Mag
11
Sab
Sagra Provinciale dell’Asparago Piacentino @ Pontenure PC
Mag 11@19:00

Sagra Provinciale dell’Asparago Piacentino

La Sagra dell’Asparago è nata su iniziativa della Pro Loco di Pontenure e dei produttori di asparagi di Muradello, con l’obiettivo di diffondere la conoscenza di questo prodotto pregiato della terra.
Nel centro storico del Paese, mostra e vendita asparagi locali insieme al consueto mercatino domenicale del riuso e delle mille bontà; stand gastronomici dove poter gustare primi, secondi, torte salate e frittate,  venerdì e sabato sera e la domenica da mezzogiorno.
Contemporaneamente si svolge inoltre la rassegna gastronomica dell’Asparago che coinvolge diversi ristoranti piacentini, con menù a tema.

Mag
12
Dom
Sagra Provinciale dell’Asparago Piacentino @ Pontenure PC
Mag 12@19:00

Sagra Provinciale dell’Asparago Piacentino

La Sagra dell’Asparago è nata su iniziativa della Pro Loco di Pontenure e dei produttori di asparagi di Muradello, con l’obiettivo di diffondere la conoscenza di questo prodotto pregiato della terra.
Nel centro storico del Paese, mostra e vendita asparagi locali insieme al consueto mercatino domenicale del riuso e delle mille bontà; stand gastronomici dove poter gustare primi, secondi, torte salate e frittate,  venerdì e sabato sera e la domenica da mezzogiorno.
Contemporaneamente si svolge inoltre la rassegna gastronomica dell’Asparago che coinvolge diversi ristoranti piacentini, con menù a tema.