11° Festa di Primavera
Tutti i giorni in 2 tensostrutture al coperto: ricco menù con primi piatti, pesce, salumi, polenta e tanto altro.
Venerdì 28 Aprile: si mangia dalle ore 19.30
Serata con la voce di Marina Santelli e la chitarra di Michele Bianchi
Sabato 29 Aprile: si mangia dalle ore 19.30
La musica e la coinvolgente simpatia de “I Masa”
Domenica 30 Aprile 2017: si mangia dalle ore 19.30
La musica dalle Radio Libere ad oggi con Dj M&M
Lunedì 1 maggio 2017 dalle ore 11.00
“Un Po…di Salame”
Incoronazione del miglior salame di Primavera.
Si pranza dalle ore 12.
“Pomeriggio Bimbi” con “Truccabimbi e giochi con i giovani della Croce Rossa di San Secondo” per i più piccoli nel parco.
Ingresso libero!
11° Festa di Primavera
Tutti i giorni in 2 tensostrutture al coperto: ricco menù con primi piatti, pesce, salumi, polenta e tanto altro.
Venerdì 28 Aprile: si mangia dalle ore 19.30
Serata con la voce di Marina Santelli e la chitarra di Michele Bianchi
Sabato 29 Aprile: si mangia dalle ore 19.30
La musica e la coinvolgente simpatia de “I Masa”
Domenica 30 Aprile 2017: si mangia dalle ore 19.30
La musica dalle Radio Libere ad oggi con Dj M&M
Lunedì 1 maggio 2017 dalle ore 11.00
“Un Po…di Salame”
Incoronazione del miglior salame di Primavera.
Si pranza dalle ore 12.
“Pomeriggio Bimbi” con “Truccabimbi e giochi con i giovani della Croce Rossa di San Secondo” per i più piccoli nel parco.
Ingresso libero!
11° Festa di Primavera
Tutti i giorni in 2 tensostrutture al coperto: ricco menù con primi piatti, pesce, salumi, polenta e tanto altro.
Venerdì 28 Aprile: si mangia dalle ore 19.30
Serata con la voce di Marina Santelli e la chitarra di Michele Bianchi
Sabato 29 Aprile: si mangia dalle ore 19.30
La musica e la coinvolgente simpatia de “I Masa”
Domenica 30 Aprile 2017: si mangia dalle ore 19.30
La musica dalle Radio Libere ad oggi con Dj M&M
Lunedì 1 maggio 2017 dalle ore 11.00
“Un Po…di Salame”
Incoronazione del miglior salame di Primavera.
Si pranza dalle ore 12.
“Pomeriggio Bimbi” con “Truccabimbi e giochi con i giovani della Croce Rossa di San Secondo” per i più piccoli nel parco.
Ingresso libero!
11° Festa di Primavera
Tutti i giorni in 2 tensostrutture al coperto: ricco menù con primi piatti, pesce, salumi, polenta e tanto altro.
Venerdì 28 Aprile: si mangia dalle ore 19.30
Serata con la voce di Marina Santelli e la chitarra di Michele Bianchi
Sabato 29 Aprile: si mangia dalle ore 19.30
La musica e la coinvolgente simpatia de “I Masa”
Domenica 30 Aprile 2017: si mangia dalle ore 19.30
La musica dalle Radio Libere ad oggi con Dj M&M
Lunedì 1 maggio 2017 dalle ore 11.00
“Un Po…di Salame”
Incoronazione del miglior salame di Primavera.
Si pranza dalle ore 12.
“Pomeriggio Bimbi” con “Truccabimbi e giochi con i giovani della Croce Rossa di San Secondo” per i più piccoli nel parco.
Ingresso libero!
La Pro Loco di Guastalla vi aspetta nelle giornate di venerdì 19, sabato 20 e domenica 21 Maggio per la 34° edizione de “La Gnoccata, la grande abbuffata”. Gare culinarie, assaggi di gnocchi, stand gastronomici, gran balli di corte, mercatini, concerti e intrattenimento per tutti i gusti vi attendono!
Programma:
Venerdì 19, Piazza Mazzini:
ore 19: aperitivo – cena a tema/ Aspettando la gnoccata e Balera;
ore 22: concerto degli EXTRALISCIO (folkloristico futuro);
Sabato 20, Piazza Mazzini/Centro storico:
ore 17: gara gastronomica;
ore 19: assaggio degli gnocchi;
ore 21: “Dal banchetto del Principe al tavolo dell’osteria”, percorso letterario guidato nel cibo della tradizione;
ore 22: fiaccolata/spettacoli di fuoco;
CERIMONIA DI INCORONAZIONE/GRAN BALLO DI CORTE;
Per tutta la serata, i piatti della tradizione sarà possibile gustarli presso lo stand gastronomico “L’osteria di Re Serpo” in piazza Matteotti;
Domenica 21, Centro storico:
ore 10:30/17:30: corteo storico e grande abbuffata di gnocchi;
Per tutta la giornata: “La soffitta del Re” bancarelle vintage, i piatti della tradizione e stand gastronomico “L’osteria di Re Serpo”.
La Pro Loco di Guastalla vi aspetta nelle giornate di venerdì 19, sabato 20 e domenica 21 Maggio per la 34° edizione de “La Gnoccata, la grande abbuffata”. Gare culinarie, assaggi di gnocchi, stand gastronomici, gran balli di corte, mercatini, concerti e intrattenimento per tutti i gusti vi attendono!
Programma:
Venerdì 19, Piazza Mazzini:
ore 19: aperitivo – cena a tema/ Aspettando la gnoccata e Balera;
ore 22: concerto degli EXTRALISCIO (folkloristico futuro);
Sabato 20, Piazza Mazzini/Centro storico:
ore 17: gara gastronomica;
ore 19: assaggio degli gnocchi;
ore 21: “Dal banchetto del Principe al tavolo dell’osteria”, percorso letterario guidato nel cibo della tradizione;
ore 22: fiaccolata/spettacoli di fuoco;
CERIMONIA DI INCORONAZIONE/GRAN BALLO DI CORTE;
Per tutta la serata, i piatti della tradizione sarà possibile gustarli presso lo stand gastronomico “L’osteria di Re Serpo” in piazza Matteotti;
Domenica 21, Centro storico:
ore 10:30/17:30: corteo storico e grande abbuffata di gnocchi;
Per tutta la giornata: “La soffitta del Re” bancarelle vintage, i piatti della tradizione e stand gastronomico “L’osteria di Re Serpo”.
La Pro Loco di Guastalla vi aspetta nelle giornate di venerdì 19, sabato 20 e domenica 21 Maggio per la 34° edizione de “La Gnoccata, la grande abbuffata”. Gare culinarie, assaggi di gnocchi, stand gastronomici, gran balli di corte, mercatini, concerti e intrattenimento per tutti i gusti vi attendono!
Programma:
Venerdì 19, Piazza Mazzini:
ore 19: aperitivo – cena a tema/ Aspettando la gnoccata e Balera;
ore 22: concerto degli EXTRALISCIO (folkloristico futuro);
Sabato 20, Piazza Mazzini/Centro storico:
ore 17: gara gastronomica;
ore 19: assaggio degli gnocchi;
ore 21: “Dal banchetto del Principe al tavolo dell’osteria”, percorso letterario guidato nel cibo della tradizione;
ore 22: fiaccolata/spettacoli di fuoco;
CERIMONIA DI INCORONAZIONE/GRAN BALLO DI CORTE;
Per tutta la serata, i piatti della tradizione sarà possibile gustarli presso lo stand gastronomico “L’osteria di Re Serpo” in piazza Matteotti;
Domenica 21, Centro storico:
ore 10:30/17:30: corteo storico e grande abbuffata di gnocchi;
Per tutta la giornata: “La soffitta del Re” bancarelle vintage, i piatti della tradizione e stand gastronomico “L’osteria di Re Serpo”.