Nov
5
Dom
Sapori d’Autunno @ San Giovanni in Persiceto
Nov 5 giorno intero

Anche quest’anno ritorna Sapori d’Autunno, la rassegna di prodotti tipici che ogni anno raccoglie in piazza tutti i profumi e gli inconfondibili sapori autunnali.
Numerosi espositori di qualità provenienti da tutte le regioni italiane riempiranno Piazza del Popolo e offriranno al pubblico un gustoso itinerario gastronomico fatto dei prodotti e delle prelibatezze tipiche dell’autunno, il tutto condito con musica ed altre attrazioni creative!

Nov
11
Sab
Convegno – Le Pro Loco in Rete per i Prodotti e la Cultura del Territorio @ Castel San Pietro Terme (BO)
Nov 11@9:00–12:30

Le Pro Loco in rete per i prodotti e la cultura del territorio

L’11 Novembre,  all’interno della settima edizione de “L’Antico Castello”, si terrà il Convegno Regionale e UNPLI Provinciale Bologna.

Dalle ore 9.00 alle ore 12.30 – Teatro Cassero, Via Matteotti 1

Clicca qui per scaricare il programma!

Nov
12
Dom
L’Estate di San Martino @ Osteria Nuova (BO)
Nov 12 giorno intero

Caldarroste, vendita di prodotti tipici autunnali e rievocazione degli antichi mestieri di campagna.

Mercatino dell’Antiquariato @ Pontenure PC
Nov 12 giorno intero

Per le date di Domenica 8 Ottobre, 12 Novembre e 10 Dicembre, la Pro Loco di Pontenure organizza il Mercatino del Riuso per le vie del centro dalle 08.00 fino alle ore 17.30!

 

Mercatino del Riuso @ Molinella BO
Nov 12@16:04–17:04

Piazza Martoni, lateralmente a Via Costa (marciapiede fino alla Piscina comunale), dalle 08:00 alle 18:00

Mercatino del riuso.

Iniziativa che si tiene la seconda domenica del mese a Molinella, con esclusione di luglio e agosto.
Tutte le indicazioni, moduli di adesione, orari e recapiti, sono disponibili pure nella pagina del sito dedicata.
Nov
16
Gio
Cibo come Cultura
Nov 16@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Nov
22
Mer
La neve non lo ferma @ Casalecchio di Reno BO
Nov 22@20:00

La Pro Loco di Casalecchio Insieme, in collaborazione con altre associazioni e enti, organizza per Mercoledì 22 Novembre Il Gran Galà di San Martino.

Inizio con un aperitivo a Km 0, offerto dall’Istituto Agrario Serpieri e un Menù di qualità e raffinato.

Sul volantino le informazioni per la prenotazione!

 

Nov
23
Gio
Cibo come Cultura
Nov 23@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Nov
30
Gio
Cibo come Cultura
Nov 30@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Dic
1
Ven
Natale Insieme! @ Monterenzio BO
Dic 1 giorno intero

La Pro Loco di Monterenzio per il periodo natalizio dal 1 Dicembre sino al 6 Gennaio, propone una serie di eventi che coinvolgono grandi e piccini! Non mancate! Sul volantino il programma completo!