
Festa dell’Ospitalità 2017
91 anni di Festa e i 50 anni del Sangiovese DOC
Dal 29 agosto al 03 settembre 2017
Non solo una celebrazione che vede al centro Bertinoro, ma tutta la Romagna: i 50 anni della D.O.C. del Sangiovese e dell’Albana, che 30 anni fa come primo vino d’Italia ha ricevuto l’ulteriore riconoscimento come D.O.C.G. Questo il motivo per cui gli appuntamenti e l’offerta enogastronomica saranno collegati strattamente ai nostri vitigni ed alle loro straordinarie caratteristiche, che li fanno emergere nel panorama vinicolo internazionale.

Festa dell’Ospitalità 2017
91 anni di Festa e i 50 anni del Sangiovese DOC
Dal 29 agosto al 03 settembre 2017
Non solo una celebrazione che vede al centro Bertinoro, ma tutta la Romagna: i 50 anni della D.O.C. del Sangiovese e dell’Albana, che 30 anni fa come primo vino d’Italia ha ricevuto l’ulteriore riconoscimento come D.O.C.G. Questo il motivo per cui gli appuntamenti e l’offerta enogastronomica saranno collegati strattamente ai nostri vitigni ed alle loro straordinarie caratteristiche, che li fanno emergere nel panorama vinicolo internazionale.

Festa dell’Ospitalità 2017
91 anni di Festa e i 50 anni del Sangiovese DOC
Dal 29 agosto al 03 settembre 2017
Non solo una celebrazione che vede al centro Bertinoro, ma tutta la Romagna: i 50 anni della D.O.C. del Sangiovese e dell’Albana, che 30 anni fa come primo vino d’Italia ha ricevuto l’ulteriore riconoscimento come D.O.C.G. Questo il motivo per cui gli appuntamenti e l’offerta enogastronomica saranno collegati strattamente ai nostri vitigni ed alle loro straordinarie caratteristiche, che li fanno emergere nel panorama vinicolo internazionale.
Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.

Festa dell’Ospitalità 2017
91 anni di Festa e i 50 anni del Sangiovese DOC
Dal 29 agosto al 03 settembre 2017
Non solo una celebrazione che vede al centro Bertinoro, ma tutta la Romagna: i 50 anni della D.O.C. del Sangiovese e dell’Albana, che 30 anni fa come primo vino d’Italia ha ricevuto l’ulteriore riconoscimento come D.O.C.G. Questo il motivo per cui gli appuntamenti e l’offerta enogastronomica saranno collegati strattamente ai nostri vitigni ed alle loro straordinarie caratteristiche, che li fanno emergere nel panorama vinicolo internazionale.
Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.

Festa dell’Ospitalità 2017
91 anni di Festa e i 50 anni del Sangiovese DOC
Dal 29 agosto al 03 settembre 2017
Non solo una celebrazione che vede al centro Bertinoro, ma tutta la Romagna: i 50 anni della D.O.C. del Sangiovese e dell’Albana, che 30 anni fa come primo vino d’Italia ha ricevuto l’ulteriore riconoscimento come D.O.C.G. Questo il motivo per cui gli appuntamenti e l’offerta enogastronomica saranno collegati strattamente ai nostri vitigni ed alle loro straordinarie caratteristiche, che li fanno emergere nel panorama vinicolo internazionale.
Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.
Torna la Sagra di Stuffione con l’aiuto della Pro Loco di Ravarino il 5,6,7,8,9 e 10 Settembre, balli, stand gastronomici, spettacoli, musica dal vivo, calcetti e tanto altro ancora!
Scopri i vari appuntamenti nel programma completo clicca qui!