Set
22
Sab
La Polenta e gli antichi sapori di Guiglia @ Guiglia (MO)
Set 22@9:32–10:32

La Pro Loco Guiglia vi aspetta per questo meraviglioso evento!

Presto il programma completo!

 

Set
23
Dom
Visioni Oniriche @ Castelfranco Emilia (MO)
Set 23 giorno intero
La Polenta e gli antichi sapori di Guiglia @ Guiglia (MO)
Set 23@9:32–10:32

La Pro Loco Guiglia vi aspetta per questo meraviglioso evento!

Presto il programma completo!

 

Set
29
Sab
La Polenta e gli antichi sapori di Guiglia @ Guiglia (MO)
Set 29@9:32–10:32

La Pro Loco Guiglia vi aspetta per questo meraviglioso evento!

Presto il programma completo!

 

Set
30
Dom
La Polenta e gli antichi sapori di Guiglia @ Guiglia (MO)
Set 30@9:32–10:32

La Pro Loco Guiglia vi aspetta per questo meraviglioso evento!

Presto il programma completo!

 

Ott
14
Dom
Sagra della Castagna e del Ravvigiolo @ Premilcuore (FC)
Ott 14@8:55

Sagra della castagna e del Ravvigiolo organizzata dalla Pro Loco di Premilcuore. Sagra e stands gastronomici domenica a pranzo presso l’area feste con musica e spettacoli, degustazioni per le vie del paese, mostre fotografiche al centro visite del parco. Sabato 13 escursione guidata nel parco.

Ott
21
Dom
Sagra del Tortello @ Bagno di Romagna Terme
Ott 21 giorno intero

 

La Pro Loco di Bagno di Romagna, organizza la Sagra del Tortello alla Lastra domenica 21 Ottobre presso Piazza Ricasoli. Il Tortello alla Lastra è un prodotto tipico delle zone romagnole e si colloca tra i piatti tipici autunnali che la Pro Loco di Bagno di Romagna propone per il mese di Ottobre, offrendo ai visitatori e non la possibilità di mangiare il Tortello in un momento aggregativo nella piazza del paese.

Sagra del Vitellone allo Spiedo @ Galeata FC
Ott 21 giorno intero

XIV^ SAGRA DEL VITELLONE ALLO SPIEDO

La Sagra del Vitellone allo Spiedo è giunta alla sua quattordicesima edizione e vi aspetta domenica 21 ottobre presso l’area campo sportivo zona coperta a Galeata.

La manifestazione gastronomico-culturale, organizzata dalla Pro loco “Mevaniola”di Galeata ha come principale obiettivo quello della valorizzazione delle carni bovine e i prodotti della Val Bidente e Val Rabbi, una festa sapori locali che prevede come piatto forte il “vitellone allo spiedo”.

Una festa dei sapori che propone tante specialità enogastronomiche come il pane prodotto con la farina di grano romagnolo, i formaggi, salumi, vino, dolci, marmellate e ricette tipiche rigorosamente delle Valli Bidente e Rabbi. La sagra apre i battenti alle 10 del mattino. Ma la particolarità di questo evento consiste nel poter osservare direttamente la cottura allo spiedo di due vitelloni da parte di due squadre di cuochi della pro loco di Venarotta (Ascoli Piceno), le quali saranno operative già dalle 5 del mattino e seguiranno scrupolosamente la cottura delle carni che verranno poi distribuite ai partecipanti a partire dalle ore 12,00 nel menù si contemplano anche risotto ai funghi, l’immancabile polenta, i dolci della migliore tradizione e i vini del territorio.

Sagra del Tartufo @ Dovadola FC
Ott 21@10:00–19:00
Sagra del Tartufo @ Dovadola FC | Dovadola | Emilia-Romagna | Italia

Compie 52 anni la grande Sagra gastronomica con specialità al tartufo bianco di Dovadola. Stand allestiti dalla Pro Loco con piatti della cucina tipica romagnola (tagliatelle tirate col matterello, polenta, crostini, panzerotti , carne al girarrosto, piadina romagnola con affettati, ecc.), grande mercato ambulante, produttori agricoli del territorio, bancarelle per la vendita di tartufi e funghi, mostre di pittura e fotografiche, spettacoli musicali nel pomeriggio.

 

Ott
27
Sab
Amarcord Cuncordia @ Concordia (MO)
Ott 27 giorno intero

Pro Loco Concordia e “Sei di Concordia se…” organizzano allo Splendor “Amarcord Cuncordia”.

In occasione del quarto compleanno Pro Loco e dell’ondata “A mar cord” nata sul gruppo Facebook, vi invitano alla cena per rivivere con voi i ricordi di com’era Concordia, il suo centro storico e i personaggi.

Partecipazione solo su prevendita acquistabile nei bar con la locandina esposta.

Menù:

Gnocco fritto e affettato
Polenta e ragù
Busulan ad na volta

€ 12.00 adulto
€ 8 bimbi fino a 14 anni