Ott
22
Dom
Festa di San Crispino @ San Mauro Pascoli FC
Ott 22 giorno intero

festa-san-crispino-pro-loco-aisemLa Pro Loco di San Mauro Pascoli ti aspetta per festeggiare insieme San Crispino!
A pranzo e a cena menù con piatti tipici della tradizione, romagnola e non solo, in compagnia di buona musica e intrattenimenti!

 

Sagra della Castagna @ Alfero FC
Ott 22 giorno intero

Pro-Loco-Alfero-Festa Della-CastagnaAd Alfero torna la tradizionale Festa della castagna che vi attende nelle giornate di domenica 15 e 22 ottobre. Ad allietare la vostra giornata ci saranno stand gastronomico, a partire dalle ore 12:30, che vi proporrà prodotti a base di castagne, inoltre mercatino ambulante, musica, artisti di strada e truccabimbi che animeranno la via principale del paese e la caratteristica piazzetta di Sant’Antonio.

Ott
23
Lun
Festa di San Crispino @ San Mauro Pascoli FC
Ott 23 giorno intero

festa-san-crispino-pro-loco-aisemLa Pro Loco di San Mauro Pascoli ti aspetta per festeggiare insieme San Crispino!
A pranzo e a cena menù con piatti tipici della tradizione, romagnola e non solo, in compagnia di buona musica e intrattenimenti!

 

Ott
24
Mar
Festa di San Crispino @ San Mauro Pascoli FC
Ott 24 giorno intero

festa-san-crispino-pro-loco-aisemLa Pro Loco di San Mauro Pascoli ti aspetta per festeggiare insieme San Crispino!
A pranzo e a cena menù con piatti tipici della tradizione, romagnola e non solo, in compagnia di buona musica e intrattenimenti!

 

Ott
25
Mer
Festa di San Crispino @ San Mauro Pascoli FC
Ott 25 giorno intero

festa-san-crispino-pro-loco-aisemLa Pro Loco di San Mauro Pascoli ti aspetta per festeggiare insieme San Crispino!
A pranzo e a cena menù con piatti tipici della tradizione, romagnola e non solo, in compagnia di buona musica e intrattenimenti!

 

Nov
5
Dom
Mercato Straordinario @ Morciano di Romagna RN
Nov 5 giorno intero
Nov
16
Gio
Cibo come Cultura
Nov 16@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Nov
23
Gio
Cibo come Cultura
Nov 23@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Nov
30
Gio
Cibo come Cultura
Nov 30@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Dic
3
Dom
Mercato Straordinario @ Morciano di Romagna RN
Dic 3 giorno intero