Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.
Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.
Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.
Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.
La Pro Loco di Montalbo ha organizzato per il 16 e 17 Settembre la Festa della Vendemmia! Tanto da assaggiare e buona musica, per aspettare l’arrivo dell’autunno insieme.
Sabato 16 Settembre dalle ore 19.00, apertura e cena con:
- Pisarëi e Fasö
- Polenta e Stracotto
- Polenta Pasticciata
- Polenta e Gorgonzola
- Salame Cotto
- Cotechini
- Torte Caserecce
e serata danzante con Marco e Alice
Domenica 17 Settembre dalle ore 12.00, pranzo sull’aia ed alle ore 19.00 cena con:
- Pisarëi e Fasö
- Polenta e Stracotto
- Polenta Pasticciata
- Polenta e Gorgonzola
- Salame Cotto
- Cotechini
- Torte Caserecce
e serata danzante con Davide Zilioli
La Pro Loco di Montalbo ha organizzato per il 16 e 17 Settembre la Festa della Vendemmia! Tanto da assaggiare e buona musica, per aspettare l’arrivo dell’autunno insieme.
Sabato 16 Settembre dalle ore 19.00, apertura e cena con:
- Pisarëi e Fasö
- Polenta e Stracotto
- Polenta Pasticciata
- Polenta e Gorgonzola
- Salame Cotto
- Cotechini
- Torte Caserecce
e serata danzante con Marco e Alice
Domenica 17 Settembre dalle ore 12.00, pranzo sull’aia ed alle ore 19.00 cena con:
- Pisarëi e Fasö
- Polenta e Stracotto
- Polenta Pasticciata
- Polenta e Gorgonzola
- Salame Cotto
- Cotechini
- Torte Caserecce
e serata danzante con Davide Zilioli
La Pro Loco di Guastalla organizza per le giornate di Sabato 23 e Domenica 24 settembre, un’evento dedicato al verde, all’ecologia e alla natura!
Venite a scoprire i Parchi di Guastalla partecipando ad una gita a due ruote! passeggiate per gli eco parchi a contatto con la natura per capire come funzionano e la loro utilità! Per finire aperitivi e intrattenimenti per tutti! Da non perdere!
La Pro Loco di Guastalla organizza per le giornate di Sabato 23 e Domenica 24 settembre, un’evento dedicato al verde, all’ecologia e alla natura!
Venite a scoprire i Parchi di Guastalla partecipando ad una gita a due ruote! passeggiate per gli eco parchi a contatto con la natura per capire come funzionano e la loro utilità! Per finire aperitivi e intrattenimenti per tutti! Da non perdere!

Novellara Balsamica 2017
Il 30 e il 1° ottobre vi aspetta il tradizionale appuntamento dedicato all’aceto balsamico con “Novellara Balsamica” che vi farà scoprire le tradizioni ed il sapore inconfondibile del prezioso condimento. L’occasione giusta per far compere al mercato dei contadini delle Cittaslow. Inoltre showcooking, laboratori per grandi e bambini, pranzi e cene a base di aceto balsamico e molto altro ancora.
Tutto ruoterà attorno all’Aceto Balsamico: una tradizione ben radicata nelle famiglie novellaresi che custodiscono gelosamente prassi e tecniche differenti tramandate di padre in figlio nei solai e soffitte di casa. Una manualità e antichi saperi che si potrai conoscere da vicino. Vieni a scoprire i sapori, le tradizioni e la storia legata all’Aceto Balsamico!
PRESTO IL PROGRAMMA!

Novellara Balsamica 2017
Il 30 e il 1° ottobre vi aspetta il tradizionale appuntamento dedicato all’aceto balsamico con “Novellara Balsamica” che vi farà scoprire le tradizioni ed il sapore inconfondibile del prezioso condimento. L’occasione giusta per far compere al mercato dei contadini delle Cittaslow. Inoltre showcooking, laboratori per grandi e bambini, pranzi e cene a base di aceto balsamico e molto altro ancora.
Tutto ruoterà attorno all’Aceto Balsamico: una tradizione ben radicata nelle famiglie novellaresi che custodiscono gelosamente prassi e tecniche differenti tramandate di padre in figlio nei solai e soffitte di casa. Una manualità e antichi saperi che si potrai conoscere da vicino. Vieni a scoprire i sapori, le tradizioni e la storia legata all’Aceto Balsamico!
PRESTO IL PROGRAMMA!