Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.
Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.
Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.
La Pro Loco di Monterenzio vi invita calorosamente a partecipare alla Festa della Vendemmia che si terrà in paese nel weekend del 9-10 settembre. Tanta allegria e ottimo vino, degustazioni e stand gastronomici e un magico paese in festa per la tradizione contadina mediterranea per eccellenza.
Monterenzio vi aspetta!
Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.
La Pro Loco di Monterenzio vi invita calorosamente a partecipare alla Festa della Vendemmia che si terrà in paese nel weekend del 9-10 settembre. Tanta allegria e ottimo vino, degustazioni e stand gastronomici e un magico paese in festa per la tradizione contadina mediterranea per eccellenza.
Monterenzio vi aspetta!
La Pro Loco di Montalbo ha organizzato per il 16 e 17 Settembre la Festa della Vendemmia! Tanto da assaggiare e buona musica, per aspettare l’arrivo dell’autunno insieme.
Sabato 16 Settembre dalle ore 19.00, apertura e cena con:
- Pisarëi e Fasö
- Polenta e Stracotto
- Polenta Pasticciata
- Polenta e Gorgonzola
- Salame Cotto
- Cotechini
- Torte Caserecce
e serata danzante con Marco e Alice
Domenica 17 Settembre dalle ore 12.00, pranzo sull’aia ed alle ore 19.00 cena con:
- Pisarëi e Fasö
- Polenta e Stracotto
- Polenta Pasticciata
- Polenta e Gorgonzola
- Salame Cotto
- Cotechini
- Torte Caserecce
e serata danzante con Davide Zilioli
una serata completamente dedicata alla Romagna.. e non solo!
NEW ASTOR BAR e LA PIADA DEL MONDO collaborano alla serata! Si cena in via Roma con piadine farcite (per i più golosi anche rotoli di piada alla Nutella) e fina dalle 20:30 con Dj Marcello avranno inizio le danze a ritmo di liscio!
In caso di maltempo è previsto il rinvio della serata al 23 settembre.
La Pro Loco di Montalbo ha organizzato per il 16 e 17 Settembre la Festa della Vendemmia! Tanto da assaggiare e buona musica, per aspettare l’arrivo dell’autunno insieme.
Sabato 16 Settembre dalle ore 19.00, apertura e cena con:
- Pisarëi e Fasö
- Polenta e Stracotto
- Polenta Pasticciata
- Polenta e Gorgonzola
- Salame Cotto
- Cotechini
- Torte Caserecce
e serata danzante con Marco e Alice
Domenica 17 Settembre dalle ore 12.00, pranzo sull’aia ed alle ore 19.00 cena con:
- Pisarëi e Fasö
- Polenta e Stracotto
- Polenta Pasticciata
- Polenta e Gorgonzola
- Salame Cotto
- Cotechini
- Torte Caserecce
e serata danzante con Davide Zilioli
Anteprima alla degustazione
Nelle serate dedicate alla degustazione dei vini si svolgeranno i seguenti incontri:
Venerdì 22 Settembre: “Vino: un po’ di storia”
Sabato 23 Settembre: “Vino: è la dose che fa la differenza”.
Relatrice: Marisa Dott.ssa Fontana
Wine and Street Food
Street Food a cura della Pro Loco Cotignola: lasagne al forno, piadina, pizza fritta, patatine fritte, salumi, formaggi e dolci
Venerdì 22 settembre: musica con Jammin’ Trio
Sabato 23 settembre: musica con V.J. Claude
Oltre 70 vini in degustazione ed in caso di maltempo la serata si svolgerà al coperto.
Ticket € 12.00 – comprensivi di tasca, calice e degustazioni libere dei vini delle cantine partner di Degusto con Gusto
Ticket € 10.00 – Soci AIS, Slow Food, Pro Loco Cotignola