L’estate avanza e la Pro Loco di Morfasso è lieta di invitarvi alla Fiera di Luglio. Da Venerdì 14 a Domenica 16 nelle strade di Morfasso potrete trovare dalle ore 19.00 in poi, stand gastronomici con piatti tradizionali e per i più piccoli il festoso Luna park. Inoltre, ogni sera, l’intrattenimento musicale è assicurato!
Programma:
Venerdì 14:
Ore 22:00 – Moder, disco remember anni 70′ 80′ e 90′
Sabato 15:
Ore 21:00 – Orchestra Cristina e Claudio , esibizione di ballo della Libere Emozioni Dance School ed infine K2 Disco Estate
Domenica 16:
Ore 21:00 – Orchestra Area 22
Infine grande chiusura con Fuochi d’artificio, non mancate!!!
L’estate avanza e la Pro Loco di Morfasso è lieta di invitarvi alla Fiera di Luglio. Da Venerdì 14 a Domenica 16 nelle strade di Morfasso potrete trovare dalle ore 19.00 in poi, stand gastronomici con piatti tradizionali e per i più piccoli il festoso Luna park. Inoltre, ogni sera, l’intrattenimento musicale è assicurato!
Programma:
Venerdì 14:
Ore 22:00 – Moder, disco remember anni 70′ 80′ e 90′
Sabato 15:
Ore 21:00 – Orchestra Cristina e Claudio , esibizione di ballo della Libere Emozioni Dance School ed infine K2 Disco Estate
Domenica 16:
Ore 21:00 – Orchestra Area 22
Infine grande chiusura con Fuochi d’artificio, non mancate!!!
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
Per tutto il giorno, in Piazza Garibaldi a Ziano Piacentino (PC), bancarelle di hobbisti, artigiani, associazioni e produttori locali.
Stand gastronomico della Pro Loco di Ziano Piacentino con con polenta, panino con cotechino, frittelle dolci, burtleina e vin brulè.
Intrattenimenti e animazione per bambini con i “Dottori Clown”, magia nella casa di Babbo Natale, inoltre trucca bimbi e baby dance!
Mercatino del libro e alle ore 17 presentazione del libro di Cristina Vangone “Principesse delle mie brame”.
Vi aspettano in tanti a Ziano Piacentino!
Visita incantata tra le stanze e i segreti del maniero – al seguito di personaggi in costume dal passato medievale – una grande avventura nel bosco per combattere orchi e streghe e difendere il feudo dagli attacchi del Male, e poi il Ricevimento dei piccoli Cavalieri e delle piccole Dame nel Salone delle Feste, dove dovranno affrontare la Disfida della Befana, difendendosi in una gara di formule magiche, raccogliendo il coraggio necessario per affrontare le prove che la befana gli imporrà.
I partecipanti, coinvolti in una tenzone incantata che richiederà tutta la loro abilità, dovranno anche essere in grado di rispondere alle domande infide con le quali la Befana tenterà di trarli in inganno e saranno di volta in volta premiati con cipolla o carbone o dolcetto, a seconda dell’esito raggiunto.
Ogni bambino dovrà quindi arrivare al castello con la sua dote, costituita da La Pergamena del Valore, il “documento ufficiale” sul quale i genitori, la maestra o i nonni ne avranno elencato le buone azioni compiute durante l’anno trascorso, mentre il bimbo avrà scritto una promessa che si impegnerà a mantenere per l’anno appena iniziato.
In fase di prenotazione, verrà comunicato a ciascuno l’orario di inizio delle attività, proposte al prezzo complessivo di 20,00 euro per gli adulti e di 16,50 euro per i bambini dai 3 ai 12 anni, comprensivo di visite incantate, avventure nel bosco, e Disfida della Befana con merenda.
La prenotazione è obbligatoria, ed infame di prenotazione a ciascuno verrà dato il suo orario di arrivo.
Fonte: http://www.castellodigropparello.it