La Pro Loco di Monte Castello vi aspetta domenica 11 Giugno alla 9° edizione della MAGNEDA CUNTADENA. La giornata si articolerà con una passeggiata enogastronomica alla scoperta dei sentieri e delle aie del circondario.
PROGRAMMA:
- Ore 10: ritrovo in Piazza della Libertà,
- Ore 19 in Piazza della Libertà: “Trio agricolo” in concerto, musica romagnola e tradizionale.
La giornata sarà allietata dalla musica itinerante degli “Sgumbjie ad zivitela”.
Costo: 25 euro gli adulti, 13 euro i bambini dai 6 ai 13 anni.
Prenotazione obbligatoria entro il 9 Giugno presso il bar Leonardi (Gambin) o via mail a montecastelloproloco@gmail.com.
In caso di maltempo, la giornata sarà rinviata a domenica 18 Giugno.
Ore 8.30: partenza con pullman dal parcheggio di Via Giovannetti, Santa Sofia.
Ore 9: arrivo al Passo della Calla, Campigna
Ore 9.30: inizio escursione con guide esperte di esploramontagne
Ore 12.30/13: arrivo all’eremo di Camaldoli, pausa pranzo e relax
Ore 17: rientro previsto al parcheggio di via Giovannetti, Santa Sofia
Opzione A
pullman + guida: 15 €
Opzione B
pullman + guida + pranzo al sacco: 20 €
Prenotazione obbligatoria:
Matteo 3335956652
Anna 3207803269
La Pro Loco di Novellara è lieta di invitarvi alla XIII^ edizione del ROOTSWAY, ROOT’S N’ BLUES FOOD FESTIVAL, che quest’anno si tinge di rosa. Al blues si unirà la cucina per regalarvi fantastiche emozioni.
PROGRAMMA:
- Venerdì 16: Rufus Party feat. Michele Cristofori e a seguire Linda Valori Band.
- Sabato 17: Veronica Sbergia e Max de Bernardi, a seguire The Blues Queen.
- Domenica 18: pranzo con i Bajou Moonshiners ed intera mattinata dedicata a New Orleans con lezioni di cucina cajun e zydeco.
La Pro Loco di Novellara è lieta di invitarvi alla XIII^ edizione del ROOTSWAY, ROOT’S N’ BLUES FOOD FESTIVAL, che quest’anno si tinge di rosa. Al blues si unirà la cucina per regalarvi fantastiche emozioni.
PROGRAMMA:
- Venerdì 16: Rufus Party feat. Michele Cristofori e a seguire Linda Valori Band.
- Sabato 17: Veronica Sbergia e Max de Bernardi, a seguire The Blues Queen.
- Domenica 18: pranzo con i Bajou Moonshiners ed intera mattinata dedicata a New Orleans con lezioni di cucina cajun e zydeco.
La Pro Loco di Novellara è lieta di invitarvi alla XIII^ edizione del ROOTSWAY, ROOT’S N’ BLUES FOOD FESTIVAL, che quest’anno si tinge di rosa. Al blues si unirà la cucina per regalarvi fantastiche emozioni.
PROGRAMMA:
- Venerdì 16: Rufus Party feat. Michele Cristofori e a seguire Linda Valori Band.
- Sabato 17: Veronica Sbergia e Max de Bernardi, a seguire The Blues Queen.
- Domenica 18: pranzo con i Bajou Moonshiners ed intera mattinata dedicata a New Orleans con lezioni di cucina cajun e zydeco.
La Pro Loco di Marola è lieta di ospitarvi nella giornata di domenica 18 Giugno tra i suoi colli, castagneti, antichi borghi e castelli per un’escursione adatto a biciclette, MTB, E-Bike, oppure a piedi. Sarà inoltre presente un punto di ristoro in piazza aperto tutta la mattina.
PROGRAMMA:
Ore 9.30: ritrovo in piazza Giovanni da Marola con saluti di benvenuto della Pro Loco e successiva iscrizione al costo di 2 euro, da devolvere in beneficenza alla Croce Rossa a favore delle popolazioni terremotate del centro Italia, e consegna delle mappe dei sentieri al ciclisti in MTB.
Ore 10:45: partenza per un breve tour panoramico della durata di mezzora. Al rientro è prevista la consegna dei premi e del programma di “Marola tutto l’anno”. Seguiranno i saluti di commiato.
Dalle ore 12: per chi desidera fermarsi in paese, sarà servito un gustosissimo “Pasta Party” (prenotazione obbligatoria telefonica o al momento dell’iscrizione).
A Marola sarà inoltre possibile trovare l’attrezzatura per riparare i propri mezzi, oltre ad un defibrillatore e personale specializzato.
La Notte Bianca ritorna in Val d’Enza il 24 giugno, festa di san Giovanni, con Concerti live, artisti di strada, mostre, mercatino straordinario dell’artigianato artistico, balli country, esibizioni sportive, incontri di boxe, discoteca con LA BOMBON3RA e con ANIMA MIA. Punti di ristoro dappertutto con grigliate e tortelli a volontà, ma poi anche gnocco fritto e piadine, pizza e panini.