Torna la staffetta più golosa d’Italia che celebra sua maestà il Maiale!
Un’idea che nasce nel 2002 quando, al ritorno di un viaggio in terra tedesca, si decise di scommettere su una manifestazione decisamente fuori dagli schemi rispetto a quelle presenti. “Se qui fanno l’October Fest noi faremo il November Porc!” è il motto del presidente Spigaroli, diventato subito un Must per tutti i soggetti coinvolti.
SISSA 31 ottobre – 3 novembre
POLESINE PARMENSE 8 – 10 novembre
ZIBELLO 15 – 17 novembre
ROCCABIANCA 22 – 24 novembre
Programma completa https://www.novemberporc.it/it-IT/programma.aspx
Torna la staffetta più golosa d’Italia che celebra sua maestà il Maiale!
Un’idea che nasce nel 2002 quando, al ritorno di un viaggio in terra tedesca, si decise di scommettere su una manifestazione decisamente fuori dagli schemi rispetto a quelle presenti. “Se qui fanno l’October Fest noi faremo il November Porc!” è il motto del presidente Spigaroli, diventato subito un Must per tutti i soggetti coinvolti.
SISSA 31 ottobre – 3 novembre
POLESINE PARMENSE 8 – 10 novembre
ZIBELLO 15 – 17 novembre
ROCCABIANCA 22 – 24 novembre
Programma completa https://www.novemberporc.it/it-IT/programma.aspx
Torna la staffetta più golosa d’Italia che celebra sua maestà il Maiale!
Un’idea che nasce nel 2002 quando, al ritorno di un viaggio in terra tedesca, si decise di scommettere su una manifestazione decisamente fuori dagli schemi rispetto a quelle presenti. “Se qui fanno l’October Fest noi faremo il November Porc!” è il motto del presidente Spigaroli, diventato subito un Must per tutti i soggetti coinvolti.
SISSA 31 ottobre – 3 novembre
POLESINE PARMENSE 8 – 10 novembre
ZIBELLO 15 – 17 novembre
ROCCABIANCA 22 – 24 novembre
Programma completa https://www.novemberporc.it/it-IT/programma.aspx
Torna la staffetta più golosa d’Italia che celebra sua maestà il Maiale!
Un’idea che nasce nel 2002 quando, al ritorno di un viaggio in terra tedesca, si decise di scommettere su una manifestazione decisamente fuori dagli schemi rispetto a quelle presenti. “Se qui fanno l’October Fest noi faremo il November Porc!” è il motto del presidente Spigaroli, diventato subito un Must per tutti i soggetti coinvolti.
SISSA 31 ottobre – 3 novembre
POLESINE PARMENSE 8 – 10 novembre
ZIBELLO 15 – 17 novembre
ROCCABIANCA 22 – 24 novembre
Programma completa https://www.novemberporc.it/it-IT/programma.aspx
Una selezione di fini artigiani e appassionati produttori riscalderanno le vie di Salsomaggiore Terme per le festività natalizie.
Dalle 10 alle 18 su Via Berenini, Viale Romagnosi e Largo Roma potrete iniziare la vostra caccia al regalo natalizio perfetto.
Un evento curato da Pro Loco Salsomaggiore.
Il Panettone Artigianale incontra la Malvasia
Mostra mercato con degustazione gratuita di panettoni artigianali abbinati alla Malvasia.
Durante la manifestazione sarà possibile acquistare panettoni artigianali e vini direttamente dai produttori.
Clicca qui per scaricare il programma!
Il Mercatino di Natale di Cavriago è una tradizione ventennale, che si ripete ogni sabato 8 dicembre.
Una giornata dedicata solo all’artigianato artistico e alle produzioni enogastronomiche locali per un regalo originale per le imminenti festività natalizie.
Durante il Mercatino di Natale verrò innalzato l’Albero di Natale da “Guinness”. Sei metri di altezza per una base di tre metri e venti di diametro ed interamente ricoperto di piccole formelle ad uncinetto realizzate dalle decine di volontarie che da un anno stanno incessantemente sferruzzando per preparare i circa 20.000 pezzi che lo ricopriranno. Sarebbe curioso sapere anche quanto filo sarà stato necessario per completare l’opera, un filo che unisce, un filo di tanti colori, un filo di comunità che vive e crea insieme!
“Dal Stambi al Paròl, ovvero del maiale non si butta via niente”.
Le Pro Loco di Gattatico e Sant’Ilario d’Enza, promotrici dell’iniziativa con il patrocinio dei rispettivi Comuni, propongono un vero e proprio evento gastronomico culturale con un unico grande protagonista: il Maiale.
La manifestazione si svolgerà presso “Antica Corte Ortalli” in via Emilia Ovest – Ponte Faenza – Gattatico (RE)
Sabato 1 ore 20.00
Cena tradizionale d’la Nimaleda. Per cena è consigliata la prenotazione ai contatti indicati in locandina.
Domenica 2 dalle ore 9.00
“I Norcini di Gattatico e Sant’Ilario lavorano la carne come una volta” e tante altre iniziative in programma. Non mancate!