LE MASCHERE IN PIAZZA
PROGRAMMA
DOMENICA 17 APRILE VILLA VERUCCHIO (in caso di pioggia l’evento è rinviato al 24 aprile)
ORE 15: SFILATA DEI GRUPPI MASCHERATI CON PARTENZA DALLA ROTATORIA OVALE
ORE 15.30: SPETTACOLI DI BALLO A CURA DEL GRUPPO STELLE CADENTI, DI NEW GRAFIC BALLET E SCINTILLE
ORE 17: “MA SEI IN BOLLA? ORA TOCCA A TE” – BUBBLES SHOW DI ANTONIO PASTORE!!
AL TERMINE: PREMIAZIONE
TRUCCABIMBI DALLE 15 ALLE 17!
IN PIAZZA CI SARÀ UN BANCHETTO SOLIDALE IL CUI RICAVATO (AL NETTO DEI COSTI) CONTRIBUIRÀ ALL’ACQUISTO DI UN GIOCO INCLUSIVO PER IL PARCO DELLE SCUOLE DI VILLA VERUCCHIO
L’organizzazione ringrazia di cuore per il contributo e la partecipazione: Carrozzeria Fabbri, I Due Riccioli Verdi, Bar Gabrè, Bristol, Edicolè, Gelateria La Romana, Biomarket, Dimensione Donna, Mary B, ParaFarmacia del Ghetto, La Taverna di Purett, Vilar, Riccioli d’Oro, Lavanderia Lava e Cuce e, in particolare, tutti i gruppi e associazioni che stanno collaborando per la riuscita dell’evento.
L’evento è organizzato da Proloco Verucchio e dal Comitato Genitori IC Verucchio, col patrocinio dell’Amministrazione Comunale di Verucchio.
Biciclettata tra San Possidonio e Concordia.
Programma dettagliato:
- Si parte dalla piazza di San Possidonio per la colazione alla Az. Agr. Gasperi
- 8:30 – Ritrovo in Piazza Roma
- 9:00 – Congiungimento in Piazza Andreoli e nuova partenza
- Salita sull’argine in località Pioppa, degustazione presso Dolce Tarlo
- 12:30 – sosta pranzo a Santa Caterina alla Sfilza
- 14:00 – visita al roseto di via Taglio a Concordia.
- Il percorso sarà guidato e impreziosito dalle notizie storiche di Cosetta Garuti.
La Pro Loco di Concordia sulla Secchia è lieta di invitarvi sabato 29 Luglio alla 3° edizione di Concordia c’era c’e’ street food fest, dove troverete più di 20 espositori che presenteranno le loro specialità culinarie, acquistabili solamente attraverso i gettoni del valore di 1€ che si potranno trovare direttamente alle casse durante la manifestazione. Inoltre vi aspettano intrattenimenti musicali, artisti di strada, trucca bimbi, laboratori di cucina per bambini e gara delle sfogline.
Per maggiori dettagli clicca qui!
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
Novafeltria vi aspetta domenica 10 febbraio con la 60° edizione del carnevale.
Sfilata di carri allegorici con lancio di caramelle
Gruppi mascherati
Giocolieri, giullari e sputafuoco
Truccabimbi, gonfiabili, giostrine
Caramelle, popcorn e zucchero filato
Con la partecipazione del Presidente Mondiale del Club dei Brutti di Piobbico (PU), accompagnato dai suoi figuranti e dal bandino musicale “E noi che figli siamo”
Con il 2018 Santarcangelo presenta il 16° Corso Mascherato con sfilata di carri, trenini, gruppi in costume, scuole di ballo, automezzi “pazzi” in un mix di allegria e follia.
Completano il programma in Piazza Ganganelli dolci e crepes, cioccolata calda e vin brulé, bomboloni e fiocchetti.
Partenza ore 14,00