Venerdì 23 febbraio: “M’illumino di Meno” Giornata del risparmio energetico e degli stili di vita sostenibili. Quest’anno M’Illumino di Meno è dedicato al camminare. Facciamo una camminata, una marcia, un percorso, una processione, una corsa insieme fino alla Luna. Partecipa anche tu invitando a camminare amici, parenti, aziende, associazioni, strade e città.
Evento a Casola Valsenio organizzato dal CCR Consiglio Comunale dei Ragazzi: dalle ore 20,00 alle ore 21,00 nel centro storico le luci verranno spente e si terrà una caccia al tesoro al buio.
Festeggia con la Pro Loco di Concordia l’arrivo del Nuovo Anno!
Pro Loco di Concordia organizza una grande festa di San Silvestro al Teatro Splendor di Concordia e vi aspetta numerosi per festeggiare e brindare insieme all’arrivo del nuovo anno.
La serata prevede:
– Cena e angolo drink “after dinner”;
– Spettacolo musicale a cura di Dj Gibbo. Per saperne di più sul nostro dj –> http://www.modenaballa.it/staff/81-andrea-gibellini-andrea-gibellini-gibbo-dj;
– Balli di gruppo con Modena Balla con le Stelle.
Il costo della serata è di 25 Euro per gli adulti e 12 Euro per i bambini fino a 14 anni.
Come fare per partecipare?
Le prevendite saranno a breve disponibili nei Bar di Concordia.
“4 Sagre per 3 Colli” vi aspetta durante le 4 domeniche di Novembre.
Domenica 3 Novembre – Le delizie del Porcello.
In questa prima domenica di novembre, nello stand gastronomico si offre la possibilità di vedere all’opera gli esperti norcini brisighellesi, in particolar modo nella preparazione dei saporiti “ciccioli”. Potrete gustare specialità, tra cui la profumata coppa di testa, i rosei prosciutti, salsicce e salami di Mora Romagnola.
Domenica 10 Novembre – Sagra della Pera Volpina e del Formaggio Stagionato.
Questa seconda sagra è un originale mercato dei frutti autunnali e dei prodotti tipici della collina, dove la regina ed il re della giornata saranno la pera volpina, che si abbina perfettamente con il formaggio stagionato.
Domenica 17 Novembre – Sua Maestà il Tartufo.
La terza domenica sarà dedicata ad uno dei prodotti d’eccellenza: sua Maestà il Tartufo. Uno dei prodotti più ricercati della collina faentina.
Domenica 24 Novembre – Sagra dell’Ulivo e dell’Olio (59° edizione).
Nell’ultima domenica del mese di novembre si celebra il preziosissimo olio extra vergine d’oliva “Brisighello” DOP, il prodotto enogastronomico principale della Terra di Brisighella.