L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
La Val Nure e la Val Chero sono due valli vicine percorse da due torrenti che scendono dall’Appennino e sfociano nel Po a est di Piacenza. I paesi situati nella parte più pianeggiante hanno in calendario divertenti sfilate di carnevale.
Durante due fine settimana consecutivi nelle vie e piazze principali di questa zona si potranno ammirare i corsi mascherati realizzati con la partecipazione di tutti gli abitanti, accompagnati dai locali gruppi bandistici.Durante la festa si potranno inoltre assaggiare i tipici dolci di carnevale.
Programma:
La Val Nure e la Val Chero sono due valli vicine percorse da due torrenti che scendono dall’Appennino e sfociano nel Po a est di Piacenza. I paesi situati nella parte più pianeggiante hanno in calendario divertenti sfilate di carnevale.
Durante due fine settimana consecutivi nelle vie e piazze principali di questa zona si potranno ammirare i corsi mascherati realizzati con la partecipazione di tutti gli abitanti, accompagnati dai locali gruppi bandistici.Durante la festa si potranno inoltre assaggiare i tipici dolci di carnevale.
Programma:
La Val Nure e la Val Chero sono due valli vicine percorse da due torrenti che scendono dall’Appennino e sfociano nel Po a est di Piacenza. I paesi situati nella parte più pianeggiante hanno in calendario divertenti sfilate di carnevale.
Durante due fine settimana consecutivi nelle vie e piazze principali di questa zona si potranno ammirare i corsi mascherati realizzati con la partecipazione di tutti gli abitanti, accompagnati dai locali gruppi bandistici.Durante la festa si potranno inoltre assaggiare i tipici dolci di carnevale.
Programma:
Novafeltria vi aspetta domenica 10 febbraio con la 60° edizione del carnevale.
Sfilata di carri allegorici con lancio di caramelle
Gruppi mascherati
Giocolieri, giullari e sputafuoco
Truccabimbi, gonfiabili, giostrine
Caramelle, popcorn e zucchero filato
Con la partecipazione del Presidente Mondiale del Club dei Brutti di Piobbico (PU), accompagnato dai suoi figuranti e dal bandino musicale “E noi che figli siamo”
Ritorna anche quest’anno il Grande Carnevale Bobbiese, come primo grande evento dell’anno. Come da tradizione sfilata di carri allegorici e gruppi mascherati per le vie del paese con partenza dalle ore 14.30 da Piazza XXV Aprile.
In largo Rio Grande il sodalizio Ra Familia Bubieiza offrirà fritelle e vin brulè.
La Val Nure e la Val Chero sono due valli vicine percorse da due torrenti che scendono dall’Appennino e sfociano nel Po a est di Piacenza. I paesi situati nella parte più pianeggiante hanno in calendario divertenti sfilate di carnevale.
Durante due fine settimana consecutivi nelle vie e piazze principali di questa zona si potranno ammirare i corsi mascherati realizzati con la partecipazione di tutti gli abitanti, accompagnati dai locali gruppi bandistici.Durante la festa si potranno inoltre assaggiare i tipici dolci di carnevale.
Programma: