La Pro Loco di Concordia sulla Secchia è lieta di invitarvi sabato 29 Luglio alla 3° edizione di Concordia c’era c’e’ street food fest, dove troverete più di 20 espositori che presenteranno le loro specialità culinarie, acquistabili solamente attraverso i gettoni del valore di 1€ che si potranno trovare direttamente alle casse durante la manifestazione. Inoltre vi aspettano intrattenimenti musicali, artisti di strada, trucca bimbi, laboratori di cucina per bambini e gara delle sfogline.
Per maggiori dettagli clicca qui!
Ci ritroviamo a Parco Begni, per una serata vicino al centro di Pennabilli all’insegna del divertimento in compagnia!
alle 20:00 pic nic serale, dove ognuno dovrà portare qualcosa per ingrandire il buffet a cui potranno attingere tutti i partecipanti.
alle 21:00 Max Guerra vi guiderà nell’osservazione astronomica, dalla teoria al telescopio.
alle 22:30 proiezione di “L’ultimo Pastore” più assaggi di frutta fresca, voluta dal CAI sezione di Rimini.
Durante la giornata anche:
- Per il pomeriggio, l’associazione D’là de’ foss ha organizzato un’escursione al Canaiolo
- Presentazione del progetto “Paesaggi Migranti”
- Raccolta fondi per il paese di Montegallo (AP), colpito dal terremoto nel 2016 (a cura dell’associazione D’là de’ foss)
Venite numerosi!!
La Pro Loco di Monterenzio vi invita calorosamente a partecipare alla Festa della Vendemmia che si terrà in paese nel weekend del 9-10 settembre. Tanta allegria e ottimo vino, degustazioni e stand gastronomici e un magico paese in festa per la tradizione contadina mediterranea per eccellenza.
Monterenzio vi aspetta!
La Pro Loco di Monterenzio vi invita calorosamente a partecipare alla Festa della Vendemmia che si terrà in paese nel weekend del 9-10 settembre. Tanta allegria e ottimo vino, degustazioni e stand gastronomici e un magico paese in festa per la tradizione contadina mediterranea per eccellenza.
Monterenzio vi aspetta!
Lizzano in belvedere inaugura la stagione con la Tartufesta!
Tartufi e funghi sono gli ingredienti principali in queste giornate alla scoperta dei sapori di tradizione locale. Passeggiate guidate (anche a cavallo!), divertenti attività per i più piccini e ovviamente buonissime pietanze e cibo a volontà vi aspettano in questo delizioso paese!
Lizzano in belvedere inaugura la stagione con la Tartufesta!
Tartufi e funghi sono gli ingredienti principali in queste giornate alla scoperta dei sapori di tradizione locale. Passeggiate guidate (anche a cavallo!), divertenti attività per i più piccini e ovviamente buonissime pietanze e cibo a volontà vi aspettano in questo delizioso paese!
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.