Il Corpo di Ballo della Pro Loco di Formigine “Oltre il Castello” ti invita a partecipare alle prove di Danze Storiche e Popolari a livello amatoriale che si terranno tutti i venerdì dalle 21,15 alle 22,30 nella Palestra delle Scuole Elementari Ferrari di Formigie.
Imparerai i passi base per danzare quadriglie, valzer ottocenteschi e danze contadine.
Sono prove gratuite, aperte alle coppie ed ai singoli dai 16 anni in su.
Alla Fiera dei Tori di Cavriago, domenica 13 settembre, in piazza Zanti, si svolgerà TORI GASTRONOMICI: la tradizionale mostra enogastronomica con le migliori specialità alimentari locali.
Chi volesse intervenire come espositore può contattarci qui su Facebook o inviarci una mail a prolocodicavriago@libero.it
Il Corpo di Ballo della Pro Loco di Formigine “Oltre il Castello” ti invita a partecipare alle prove di Danze Storiche e Popolari a livello amatoriale che si terranno tutti i venerdì dalle 21,15 alle 22,30 nella Palestra delle Scuole Elementari Ferrari di Formigie.
Imparerai i passi base per danzare quadriglie, valzer ottocenteschi e danze contadine.
Sono prove gratuite, aperte alle coppie ed ai singoli dai 16 anni in su.
Nel Centro Storico e Parco Salici di Reggiolo si terrà la XXV Edizione de “La Fiera della Zucca”.
Sabato 19 e 26 Settembre
Cena Ristorante Pro Loco al Parco Salici
Domenica 20 e 27 Settembre
Presso Ristorante Pro Loco al Parco Salici
Domenica 27 Settembre
Festa in Centro Storico
Menù:
Piatto Matildico (salumi misti con scaglie di parmigiano, ciccioli, mostarda, zucca fritta e panino di zucca)
Tortelli di zucca tradizionali al soffritto
Tortelli di zucca roquefort e balsamico
Risotto del contadino con salsiccia e verdure
Tagliata rucola grana balsamico
Brasato con polenta
Spalla cotta con patatine
Bocconcini di pollo agli agrumi con dadolata di zucca
Zucca Fritta/patatine
Dolci al carrello
Prenotazione obbligatoria.
Nel Centro Storico e Parco Salici di Reggiolo si terrà la XXV Edizione de “La Fiera della Zucca”.
Sabato 19 e 26 Settembre
Cena Ristorante Pro Loco al Parco Salici
Domenica 20 e 27 Settembre
Presso Ristorante Pro Loco al Parco Salici
Domenica 27 Settembre
Festa in Centro Storico
Menù:
Piatto Matildico (salumi misti con scaglie di parmigiano, ciccioli, mostarda, zucca fritta e panino di zucca)
Tortelli di zucca tradizionali al soffritto
Tortelli di zucca roquefort e balsamico
Risotto del contadino con salsiccia e verdure
Tagliata rucola grana balsamico
Brasato con polenta
Spalla cotta con patatine
Bocconcini di pollo agli agrumi con dadolata di zucca
Zucca Fritta/patatine
Dolci al carrello
Prenotazione obbligatoria.
Il Corpo di Ballo della Pro Loco di Formigine “Oltre il Castello” ti invita a partecipare alle prove di Danze Storiche e Popolari a livello amatoriale che si terranno tutti i venerdì dalle 21,15 alle 22,30 nella Palestra delle Scuole Elementari Ferrari di Formigie.
Imparerai i passi base per danzare quadriglie, valzer ottocenteschi e danze contadine.
Sono prove gratuite, aperte alle coppie ed ai singoli dai 16 anni in su.

A San Cassiano domenica 24 settembre ci sarà la Festa della Polenta e dei Sapori dell’Appennino. Non mancate!
Programma
Sabato 26 (dalle 19.00)
Cena a base di polenta abbinata a diversi condimenti della zona (Cinghiale, Somarina, Salsiccia, Funghi) con possibilità di menù alternativo. Ballo con orchestra.
Domenica 27
Ore 10 – Partenza seconda edizione Magnacorta.
Pranzo e cena a base di polenta abbinata a diversi condimenti tipici della zona (Cinghiale, Somarina, Salsiccia, Funghi) con possibilità di menù alternativo. Tutta la giornata attrazioni varie. Serata in allegria con commedia dialettale.
Nel Centro Storico e Parco Salici di Reggiolo si terrà la XXV Edizione de “La Fiera della Zucca”.
Sabato 19 e 26 Settembre
Cena Ristorante Pro Loco al Parco Salici
Domenica 20 e 27 Settembre
Presso Ristorante Pro Loco al Parco Salici
Domenica 27 Settembre
Festa in Centro Storico
Menù:
Piatto Matildico (salumi misti con scaglie di parmigiano, ciccioli, mostarda, zucca fritta e panino di zucca)
Tortelli di zucca tradizionali al soffritto
Tortelli di zucca roquefort e balsamico
Risotto del contadino con salsiccia e verdure
Tagliata rucola grana balsamico
Brasato con polenta
Spalla cotta con patatine
Bocconcini di pollo agli agrumi con dadolata di zucca
Zucca Fritta/patatine
Dolci al carrello
Prenotazione obbligatoria.

A San Cassiano domenica 24 settembre ci sarà la Festa della Polenta e dei Sapori dell’Appennino. Non mancate!
Programma
Sabato 26 (dalle 19.00)
Cena a base di polenta abbinata a diversi condimenti della zona (Cinghiale, Somarina, Salsiccia, Funghi) con possibilità di menù alternativo. Ballo con orchestra.
Domenica 27
Ore 10 – Partenza seconda edizione Magnacorta.
Pranzo e cena a base di polenta abbinata a diversi condimenti tipici della zona (Cinghiale, Somarina, Salsiccia, Funghi) con possibilità di menù alternativo. Tutta la giornata attrazioni varie. Serata in allegria con commedia dialettale.
Nel Centro Storico e Parco Salici di Reggiolo si terrà la XXV Edizione de “La Fiera della Zucca”.
Sabato 19 e 26 Settembre
Cena Ristorante Pro Loco al Parco Salici
Domenica 20 e 27 Settembre
Presso Ristorante Pro Loco al Parco Salici
Domenica 27 Settembre
Festa in Centro Storico
Menù:
Piatto Matildico (salumi misti con scaglie di parmigiano, ciccioli, mostarda, zucca fritta e panino di zucca)
Tortelli di zucca tradizionali al soffritto
Tortelli di zucca roquefort e balsamico
Risotto del contadino con salsiccia e verdure
Tagliata rucola grana balsamico
Brasato con polenta
Spalla cotta con patatine
Bocconcini di pollo agli agrumi con dadolata di zucca
Zucca Fritta/patatine
Dolci al carrello
Prenotazione obbligatoria.