La Fiera delle Meraviglie
La 33° Fiera di Fornovo ti aspetta per farti trascorrere quattro giorni di eventi, spettacoli, concerti ed un grande mercato rinnovato, stand e mostri d’arte. Torna anche l’area street Food al Foro 2000, un viaggio nei gusti locali e di altri Paesi.
La Fiera chiuderà il 2 Agosto con i meravigliosi fuochi d’artificio.
Clicca qui per vedere il programma completo!
La Fiera delle Meraviglie
La 33° Fiera di Fornovo ti aspetta per farti trascorrere quattro giorni di eventi, spettacoli, concerti ed un grande mercato rinnovato, stand e mostri d’arte. Torna anche l’area street Food al Foro 2000, un viaggio nei gusti locali e di altri Paesi.
La Fiera chiuderà il 2 Agosto con i meravigliosi fuochi d’artificio.
Clicca qui per vedere il programma completo!
La Fiera delle Meraviglie
La 33° Fiera di Fornovo ti aspetta per farti trascorrere quattro giorni di eventi, spettacoli, concerti ed un grande mercato rinnovato, stand e mostri d’arte. Torna anche l’area street Food al Foro 2000, un viaggio nei gusti locali e di altri Paesi.
La Fiera chiuderà il 2 Agosto con i meravigliosi fuochi d’artificio.
Clicca qui per vedere il programma completo!
Il PARTY SILENZIOSO arriva anche a Lugoed avrà luogo in piazza!
Silent Disco sotto al Pavaglione!!! Se non sapete di cosa si tratti eccovi la prospettiva di cosa succederà: 3 DJ suoneranno CONTEMPORANEAMENTE sullo stesso palco, ogni persona autonomamente potrà decidere che canale ascoltare!
Ogni cuffia inoltre emana una luce (verde,rosso o blu) in base a quale Dj viene ascoltato creando un’atmosfera incredibile!
PIETRA BROS
www.facebook.com/
DJ LORENZ
www.facebook.com/
DJ JOHNMA’
www.facebook.com/
ZIMONEY
www.facebook.com/
DJ MBS
www.facebook.com/
HIT COMMERCIALI // HOUSE // EDM // HIP HOP // REGGAETON & LATINA // ANNI ’70 ’80 ’90 // ROCK // INDIE
Vi aspettiamo in piazza a Lugo per questa fantastica esperienza notturna!
In caso di pioggia l’evento si terrà comunque sotto le logge.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
Festeggia con la Pro Loco di Concordia l’arrivo del Nuovo Anno!
Pro Loco di Concordia organizza una grande festa di San Silvestro al Teatro Splendor di Concordia e vi aspetta numerosi per festeggiare e brindare insieme all’arrivo del nuovo anno.
La serata prevede:
– Cena e angolo drink “after dinner”;
– Spettacolo musicale a cura di Dj Gibbo. Per saperne di più sul nostro dj –> http://www.modenaballa.it/staff/81-andrea-gibellini-andrea-gibellini-gibbo-dj;
– Balli di gruppo con Modena Balla con le Stelle.
Il costo della serata è di 25 Euro per gli adulti e 12 Euro per i bambini fino a 14 anni.
Come fare per partecipare?
Le prevendite saranno a breve disponibili nei Bar di Concordia.