Set
15
Ven
XXVI Biennale del Muro Dipinto @ Dozza (BO); Toscanella (BO)
Set 15@10:00

La Biennale del Muro Dipinto di Dozza è alla sua XXVI edizione!

Dall’11 al 17 settembre 2017 si potranno ammirare gli artisti all’opera sui muri del borgo dipinto di Dozza e a Toscanella.

A breve il programma completo!

Artisti partecipanti:
Alberonero, Andrea Mario Bert, Giorgio Bevignani, Andrea Gualandri, Marco Lazzarato, Mattia Turco.

Set
16
Sab
XXVI Biennale del Muro Dipinto @ Dozza (BO); Toscanella (BO)
Set 16@10:00

La Biennale del Muro Dipinto di Dozza è alla sua XXVI edizione!

Dall’11 al 17 settembre 2017 si potranno ammirare gli artisti all’opera sui muri del borgo dipinto di Dozza e a Toscanella.

A breve il programma completo!

Artisti partecipanti:
Alberonero, Andrea Mario Bert, Giorgio Bevignani, Andrea Gualandri, Marco Lazzarato, Mattia Turco.

Set
17
Dom
XXVI Biennale del Muro Dipinto @ Dozza (BO); Toscanella (BO)
Set 17@10:00

La Biennale del Muro Dipinto di Dozza è alla sua XXVI edizione!

Dall’11 al 17 settembre 2017 si potranno ammirare gli artisti all’opera sui muri del borgo dipinto di Dozza e a Toscanella.

A breve il programma completo!

Artisti partecipanti:
Alberonero, Andrea Mario Bert, Giorgio Bevignani, Andrea Gualandri, Marco Lazzarato, Mattia Turco.

Nov
16
Gio
Cibo come Cultura
Nov 16@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Nov
23
Gio
Cibo come Cultura
Nov 23@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Nov
30
Gio
Cibo come Cultura
Nov 30@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Feb
3
Sab
Festa di San Biagio @ Cusercoli FC
Feb 3@18:00

Festa di San Biagio

Dalle ore 18.00 “Ceniamo tutti insieme” in Piazza Don Luigi Brighi, con ciccioli, bruschetta, pane salsiccia e pancetta, vin brulè e ciambella.

Mag
13
Dom
Gita a Parma @ San Mauro Pascoli (FC)
Mag 13 giorno intero

Torrechiara, prosciuttificio di Langhirano

La Pro Loco Aisem organizza una gita a Parma. Il ritrovo è previsto alle ore 07.00 in piazza Berlinguer a San Mauro Pascoli e l’arrivo a Parma è previsto alle ore 10.00 dove, insieme ad una guida, si visiterà la Cattedrale, Battistero e centro storico e successivamente il Palazzo della Pilotta (facoltativo).

Costo comprensivo di viaggio, visita guidata ed ingressi (escluso il Pilotta facoltativo)
€ 28 per i soci Aisem – € 38 per i NON soci (prenotazione obbligatoria entro il 5 maggio).

Ago
15
Gio
Pranzo di Ferragosto @ Selvapiana (FC)
Ago 15@12:30

Menù

  • Antipasto misto freddo
  • Tortellini di patate ai porcini
  • Tagliatelle al ragù
  • Sorbetto al Limone
  • Quaglie ripiene con patate al rosmarino
  • Arrosto al finocchio selvatico con verdure miste di stagione
  • Panna cotta ai frutti di bosco
  • Acqua, vino, caffè

Tutto a 24€

 

 

 

Ott
20
Dom
Festa d’Autunno e del Volontariato @ Medicina (BO)
Ott 20 giorno intero

Torna la Festa d’Autunno e del Volontariato a Medicina!
L’appuntamento è per domenica 27 ottobre 2019.
La Festa è una vetrina e una occasione di incontro tra i volontari e la cittadinanza.
Leggete bene il programma, fissate gli eventi, le attività e le iniziative della giornata.