La Biennale del Muro Dipinto di Dozza è alla sua XXVI edizione!
Dall’11 al 17 settembre 2017 si potranno ammirare gli artisti all’opera sui muri del borgo dipinto di Dozza e a Toscanella.
A breve il programma completo!
Artisti partecipanti:
Alberonero, Andrea Mario Bert, Giorgio Bevignani, Andrea Gualandri, Marco Lazzarato, Mattia Turco.
La Biennale del Muro Dipinto di Dozza è alla sua XXVI edizione!
Dall’11 al 17 settembre 2017 si potranno ammirare gli artisti all’opera sui muri del borgo dipinto di Dozza e a Toscanella.
A breve il programma completo!
Artisti partecipanti:
Alberonero, Andrea Mario Bert, Giorgio Bevignani, Andrea Gualandri, Marco Lazzarato, Mattia Turco.
La Biennale del Muro Dipinto di Dozza è alla sua XXVI edizione!
Dall’11 al 17 settembre 2017 si potranno ammirare gli artisti all’opera sui muri del borgo dipinto di Dozza e a Toscanella.
A breve il programma completo!
Artisti partecipanti:
Alberonero, Andrea Mario Bert, Giorgio Bevignani, Andrea Gualandri, Marco Lazzarato, Mattia Turco.
La Biennale del Muro Dipinto di Dozza è alla sua XXVI edizione!
Dall’11 al 17 settembre 2017 si potranno ammirare gli artisti all’opera sui muri del borgo dipinto di Dozza e a Toscanella.
A breve il programma completo!
Artisti partecipanti:
Alberonero, Andrea Mario Bert, Giorgio Bevignani, Andrea Gualandri, Marco Lazzarato, Mattia Turco.
La Biennale del Muro Dipinto di Dozza è alla sua XXVI edizione!
Dall’11 al 17 settembre 2017 si potranno ammirare gli artisti all’opera sui muri del borgo dipinto di Dozza e a Toscanella.
A breve il programma completo!
Artisti partecipanti:
Alberonero, Andrea Mario Bert, Giorgio Bevignani, Andrea Gualandri, Marco Lazzarato, Mattia Turco.
Sua Maestà Il Maiale!
Tante località del parmense sono unite sotto l’unico vessillo raffigurante l’animale più glorioso del territorio: il maiale!
La 23esima edizione di questa serie di golosi appuntamenti, tante giornate di cibo e serenità, potrete gustare delizie del territorio in portate che esalteranno la carne di maiale e l’arte della norcineria. Valceno in Tavola è tutto questo.. e molto di più.
1 Dicembre 2017 – Ramiola di Medesano, via N. Pesci 47 @Locanda Monte Cervano
1, 2 e 3 Dicembre 2017 – Pellegrino Parmense, Loc. Cerlato 109 @Ristorante locanda Lago Bleu
14 Gennaio 2018 – Fornovo Taro, P.zza del Mercato 5 @Ristorante A’ la Maison (solo pranzo!)
12, 13, 14 Gennaio 2018 – Solignano, Loc. Fopla di Specchio @Ristorante Fopla da Gelsy
Sua Maestà Il Maiale!
Tante località del parmense sono unite sotto l’unico vessillo raffigurante l’animale più glorioso del territorio: il maiale!
La 23esima edizione di questa serie di golosi appuntamenti, tante giornate di cibo e serenità, potrete gustare delizie del territorio in portate che esalteranno la carne di maiale e l’arte della norcineria. Valceno in Tavola è tutto questo.. e molto di più.
1 Dicembre 2017 – Ramiola di Medesano, via N. Pesci 47 @Locanda Monte Cervano
1, 2 e 3 Dicembre 2017 – Pellegrino Parmense, Loc. Cerlato 109 @Ristorante locanda Lago Bleu
14 Gennaio 2018 – Fornovo Taro, P.zza del Mercato 5 @Ristorante A’ la Maison (solo pranzo!)
12, 13, 14 Gennaio 2018 – Solignano, Loc. Fopla di Specchio @Ristorante Fopla da Gelsy
Sua Maestà Il Maiale!
Tante località del parmense sono unite sotto l’unico vessillo raffigurante l’animale più glorioso del territorio: il maiale!
La 23esima edizione di questa serie di golosi appuntamenti, tante giornate di cibo e serenità, potrete gustare delizie del territorio in portate che esalteranno la carne di maiale e l’arte della norcineria. Valceno in Tavola è tutto questo.. e molto di più.
1 Dicembre 2017 – Ramiola di Medesano, via N. Pesci 47 @Locanda Monte Cervano
1, 2 e 3 Dicembre 2017 – Pellegrino Parmense, Loc. Cerlato 109 @Ristorante locanda Lago Bleu
14 Gennaio 2018 – Fornovo Taro, P.zza del Mercato 5 @Ristorante A’ la Maison (solo pranzo!)
12, 13, 14 Gennaio 2018 – Solignano, Loc. Fopla di Specchio @Ristorante Fopla da Gelsy
Il 28 Gennaio dalle ore 14, la Pro Loco di Montiano vi aspetta per celebrare la “Festa del Maiale” con lavorazione delle carni con metodi caserecci e canti tradizionali con gruppi di Pasquaroli.
Lo stand gastronomico sarà aperto dalle ore 12.00 alle ore 20.30 con degustazione di carne fresca di maiale.