CALICI DI NOTE da Venerdì 2 – Domenica 4 giugno
A Miramare di Rimini, Food Truck da ogni dove proporranno le loro migliori specialità, in un clima di festa e convivialità garantito dall’accurata selezione musicale.
Gli spettacoli saranno proposti nel centro tra Via Oliveti e Via Marconi.
Venerdì 2 giugno dalle 18.30 alle 20.30
STEFANO MARTINELLI – CONCERTO DI PIANOFORTE A MEZZA CODA
Venerdì 2 dalle 20.30
ACCENSIONI NUOVE LUMINARIE
Venerdì 2 dalle 21.15
NUANCES QUARTET – VARIAZIONI SUL TANGO
La formazione prende vita dalla passione dei quattro musicisti per il tango argentino ed in particolare per la musica di Astor Piazzolla e per il suo “erede” europeo Richard Galliano.
Fisarmonica – GIACOMO ROTATORI
Tromba e Flicorno – GIGI FAGGI
Contrabbasso – STEFANO TRAVAGLINI
Batteria – GIANLUCA NANNI
Sabato 3 dalle 18.00
MELLOW TONE JAZZ DUO
Chitarra: Luca Mancini
Voce: Sara Gambaccini
Domenica 4 dalle 11.30
SERGIO & FABRIZIA – BALLI DA SALA
CALICI DI NOTE da Venerdì 2 – Domenica 4 giugno
A Miramare di Rimini, Food Truck da ogni dove proporranno le loro migliori specialità, in un clima di festa e convivialità garantito dall’accurata selezione musicale.
Gli spettacoli saranno proposti nel centro tra Via Oliveti e Via Marconi.
Venerdì 2 giugno dalle 18.30 alle 20.30
STEFANO MARTINELLI – CONCERTO DI PIANOFORTE A MEZZA CODA
Venerdì 2 dalle 20.30
ACCENSIONI NUOVE LUMINARIE
Venerdì 2 dalle 21.15
NUANCES QUARTET – VARIAZIONI SUL TANGO
La formazione prende vita dalla passione dei quattro musicisti per il tango argentino ed in particolare per la musica di Astor Piazzolla e per il suo “erede” europeo Richard Galliano.
Fisarmonica – GIACOMO ROTATORI
Tromba e Flicorno – GIGI FAGGI
Contrabbasso – STEFANO TRAVAGLINI
Batteria – GIANLUCA NANNI
Sabato 3 dalle 18.00
MELLOW TONE JAZZ DUO
Chitarra: Luca Mancini
Voce: Sara Gambaccini
Domenica 4 dalle 11.30
SERGIO & FABRIZIA – BALLI DA SALA
CALICI DI NOTE da Venerdì 2 – Domenica 4 giugno
A Miramare di Rimini, Food Truck da ogni dove proporranno le loro migliori specialità, in un clima di festa e convivialità garantito dall’accurata selezione musicale.
Gli spettacoli saranno proposti nel centro tra Via Oliveti e Via Marconi.
Venerdì 2 giugno dalle 18.30 alle 20.30
STEFANO MARTINELLI – CONCERTO DI PIANOFORTE A MEZZA CODA
Venerdì 2 dalle 20.30
ACCENSIONI NUOVE LUMINARIE
Venerdì 2 dalle 21.15
NUANCES QUARTET – VARIAZIONI SUL TANGO
La formazione prende vita dalla passione dei quattro musicisti per il tango argentino ed in particolare per la musica di Astor Piazzolla e per il suo “erede” europeo Richard Galliano.
Fisarmonica – GIACOMO ROTATORI
Tromba e Flicorno – GIGI FAGGI
Contrabbasso – STEFANO TRAVAGLINI
Batteria – GIANLUCA NANNI
Sabato 3 dalle 18.00
MELLOW TONE JAZZ DUO
Chitarra: Luca Mancini
Voce: Sara Gambaccini
Domenica 4 dalle 11.30
SERGIO & FABRIZIA – BALLI DA SALA
La Pro Loco di Torriana Montebello organizzerà per venerdì 25 agosto uno spettacolo nel quale si svolgeranno esibizioni d; musica, ballo, fruste, canto, teatro, lettura, pittura, scultura, scrittura, poesia, creazioni ecc.. di giovani e meno giovani, residenti a Poggio Torriana, con il coinvolgimento di circa una trentina di “artisti”.
Questa iniziativa intende offrire la possibilità a tutte le diverse forme di “arte” e di artisti più o meno noti, di esibirsi in pubblico e di avere l’opportunità di conoscersi e stare qualche ora tutti insieme, avvolti nell’atmosfera magica sia del posto che dell’arte in sé.
La serata è aperta al pubblico, e durerà dalle ore 20,30 alle 24,00 circa.
DURANTE LA SERATA SARA’ ATTIVO SERVIZIO BAR E PIADINE
Le due rocche di Verucchio stanno per subire un importante restauro. Per questo motivo la Pro Loco ed il comune di Verucchio hanno indetto un convegno per poter rendere partecipe chiunque sia appassionato della storia di questi due edifici sui perchè di questo imminente avvenimento. Parleranno, oltre gli organizzatori, l’architetto Giovanna Giuccioli e il prof. Giovanni Rimondini. Le due rocche saranno inoltre visitabili con l’accompagnamento delle guide.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.