La Fiera delle Meraviglie
La 33° Fiera di Fornovo ti aspetta per farti trascorrere quattro giorni di eventi, spettacoli, concerti ed un grande mercato rinnovato, stand e mostri d’arte. Torna anche l’area street Food al Foro 2000, un viaggio nei gusti locali e di altri Paesi.
La Fiera chiuderà il 2 Agosto con i meravigliosi fuochi d’artificio.
Clicca qui per vedere il programma completo!
La Fiera delle Meraviglie
La 33° Fiera di Fornovo ti aspetta per farti trascorrere quattro giorni di eventi, spettacoli, concerti ed un grande mercato rinnovato, stand e mostri d’arte. Torna anche l’area street Food al Foro 2000, un viaggio nei gusti locali e di altri Paesi.
La Fiera chiuderà il 2 Agosto con i meravigliosi fuochi d’artificio.
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La 33° Fiera di Fornovo ti aspetta per farti trascorrere quattro giorni di eventi, spettacoli, concerti ed un grande mercato rinnovato, stand e mostri d’arte. Torna anche l’area street Food al Foro 2000, un viaggio nei gusti locali e di altri Paesi.
La Fiera chiuderà il 2 Agosto con i meravigliosi fuochi d’artificio.
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La Fiera delle Meraviglie
La 33° Fiera di Fornovo ti aspetta per farti trascorrere quattro giorni di eventi, spettacoli, concerti ed un grande mercato rinnovato, stand e mostri d’arte. Torna anche l’area street Food al Foro 2000, un viaggio nei gusti locali e di altri Paesi.
La Fiera chiuderà il 2 Agosto con i meravigliosi fuochi d’artificio.
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L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.