Sassofest, dal 20 al 23 luglio 2017
Sasso Marconi apre le porte alla Birra e si veste a tema bavarese! Quattro giorni dedicati alle Birre artigianali locali ed estere, ovviamente il tutto accompagnato dal buon cibo tradizionale. Non mancheranno il divertimento e gli spettacoli! Non perderti il concerto di Joe Dibrutto Giovedì 20 Luglio, Let it Beat Venerdì 21 Luglio, Planet Mars Sabato 22 Luglio e infine Gli Iron Mais Domenica 23 Luglio! Tanti eventi imperdibili!
Sassofest, dal 20 al 23 luglio 2017
Sasso Marconi apre le porte alla Birra e si veste a tema bavarese! Quattro giorni dedicati alle Birre artigianali locali ed estere, ovviamente il tutto accompagnato dal buon cibo tradizionale. Non mancheranno il divertimento e gli spettacoli! Non perderti il concerto di Joe Dibrutto Giovedì 20 Luglio, Let it Beat Venerdì 21 Luglio, Planet Mars Sabato 22 Luglio e infine Gli Iron Mais Domenica 23 Luglio! Tanti eventi imperdibili!
La Pro Loco di Monterenzio vi invita calorosamente a partecipare alla Festa della Vendemmia che si terrà in paese nel weekend del 9-10 settembre. Tanta allegria e ottimo vino, degustazioni e stand gastronomici e un magico paese in festa per la tradizione contadina mediterranea per eccellenza.
Monterenzio vi aspetta!
La Pro Loco di Monterenzio vi invita calorosamente a partecipare alla Festa della Vendemmia che si terrà in paese nel weekend del 9-10 settembre. Tanta allegria e ottimo vino, degustazioni e stand gastronomici e un magico paese in festa per la tradizione contadina mediterranea per eccellenza.
Monterenzio vi aspetta!
Lizzano in belvedere inaugura la stagione con la Tartufesta!
Tartufi e funghi sono gli ingredienti principali in queste giornate alla scoperta dei sapori di tradizione locale. Passeggiate guidate (anche a cavallo!), divertenti attività per i più piccini e ovviamente buonissime pietanze e cibo a volontà vi aspettano in questo delizioso paese!
Lizzano in belvedere inaugura la stagione con la Tartufesta!
Tartufi e funghi sono gli ingredienti principali in queste giornate alla scoperta dei sapori di tradizione locale. Passeggiate guidate (anche a cavallo!), divertenti attività per i più piccini e ovviamente buonissime pietanze e cibo a volontà vi aspettano in questo delizioso paese!
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.
L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.
Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.
Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.