Set
17
Sab
Torriana per i Terremotati @ Giardino delle Pietre Recuperate, Torriana RN
Set 17@20:00

unpli-pro-loco-terremotati-montebello

Nel Giardino delle Pietre Recuperate Torriana le Pro Loco di Poggio Berni e di Torriana- Montebello vi aspettano per una Cena di solidarietà a favore delle Popolazioni colpite dal sisma. L’intero incasso sarà devoluto al Comune di Montegallo (AP).

Set
18
Dom
Un’Amatriciana per Amatrice @ Tossignano BO
Set 18@12:00
Un'Amatriciana per Amatrice @ Tossignano BO | Tossignano | Emilia-Romagna | Italia

Pranzo per raccolta fondi a favore delle popolazioni del centro Italia colpite dal recente sisma. Il ricavato sarà destinata alla Protezione Civile.
Costo del pranzo euro 15,00. Spaghetti all’amatriciana, stufato di salsiccia e fagioli, ciambella, acqua e vino. La manifestazione si terrà con qualsiasi tempo.

Set
22
Gio
Un’Amatriciana per Amatrice @ San Giovanni in Persiceto BO
Set 22@19:00

i-gufi-amatriciana-per-amatrice-san-giovanni-in-persiceto

All’interno dell’Antica Fiera d’Autunno, San Giovanni in Persiceto propone una cena a base di Amatriciana il cui ricavato andrà alle popolazioni colpite dal Sisma. Prenotazione gradita.

Set
30
Ven
#AmatricianaDay @ Ozzano BO
Set 30@19:30

unpli-pro-loco-terremotati-ozzano-dell-emilia

Le Associazioni di Volontariato del Comuni di Ozzano vi invitano alla due giorni “#AmatricianaDay” per sostenere le popolazioni colpite dal terremoti del 24 agosto scorso. Menù a base di amatriciana a € 10.00 e possibilità di Amtriciana senza Glutine! Vi aspettiamo numerosi!

Dic
17
Sab
A sostegno delle popolazioni terremotate @ Ozzano
Dic 17@20:00
A sostegno delle popolazioni terremotate @ Ozzano  | Ozzano dell'Emilia | Emilia-Romagna | Italia

Cena di beneficenza a sostegno delle popolazioni terremotate

Chef di Amatrice prepareranno:

Primo con bis di Amatriciana e Gricia
Secondo di salsiccia alla griglia con lenticchia di Norcia
Acqua, Vino e Caffè. Buffet di dolci.

Costo: 20 € adulti e 12 € bambini.

Prenotazioni al 3470019431

 

Ago
12
Sab
Una sera al Parco Begni @ Parco Begni, Pennabilli (RN)
Ago 12@20:00–23:59
Una sera al Parco Begni @ Parco Begni, Pennabilli (RN) | Pennabilli | Emilia-Romagna | Italia

Ci ritroviamo a Parco Begni, per una serata vicino al centro di Pennabilli all’insegna del divertimento in compagnia!

alle 20:00 pic nic serale, dove ognuno dovrà portare qualcosa per ingrandire il buffet a cui potranno attingere tutti i partecipanti.

alle 21:00 Max Guerra vi guiderà nell’osservazione astronomica, dalla teoria al telescopio.

alle 22:30 proiezione di “L’ultimo Pastore” più assaggi di frutta fresca, voluta dal CAI sezione di Rimini.

Durante la giornata anche:

  • Per il pomeriggio, l’associazione D’là de’ foss ha organizzato un’escursione al Canaiolo
  • Presentazione del progetto “Paesaggi Migranti”
  • Raccolta fondi per il paese di Montegallo (AP), colpito dal terremoto nel 2016 (a cura dell’associazione D’là de’ foss)

Venite numerosi!!

Set
17
Dom
Ristrutturazione sigismondea della Rocca del Sasso e della Rocca del Passerello @ Verucchio (RN)
Set 17@15:00

Le due rocche di Verucchio stanno per subire un importante restauro. Per questo motivo la Pro Loco ed il comune di Verucchio hanno indetto un convegno per poter rendere partecipe chiunque sia appassionato della storia di questi due edifici sui perchè di questo imminente avvenimento. Parleranno, oltre gli organizzatori, l’architetto Giovanna Giuccioli e il prof. Giovanni Rimondini. Le due rocche saranno inoltre visitabili con l’accompagnamento delle guide.

Nov
16
Gio
Cibo come Cultura
Nov 16@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Nov
23
Gio
Cibo come Cultura
Nov 23@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.

 

Nov
30
Gio
Cibo come Cultura
Nov 30@21:00

L’11° edizione di CIBO COME CULTURA è tornata, come ogni anno al termine della Fiera di San Martino, ad allietarci con nuovi libri e quindi nuovi autori: il ciclo di conferenze è accompagnato con letture e piccole degustazioni, la Pro Loco Santarcangelo si impegna da tempo alla collaborazione con la Biblioteca Antonio Baldini, la Fondazione Fo.Cu.S e gli organizzatori di Fiera San Martino/Blu Nautilus per questi importanti appuntamenti. Le serate sono dedicate alla presentazione di prodotti tipici o volumi pubblicati inerenti l’enogastronomia.

Il programma di quest’anno prevede, in occasione della prima serata, la partecipazione di Valerio Braschi che presenterà il suo libro “Mistery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette” (Baldini & Castoldi, 2017), la seconda serata invece sarà per Alberto Capatti e il suo “Vegetit – Le avanguardie vegetariane in Italia”, mentre per l’ultimo appuntamento si presenterà Gigi Padovani con “L’arte di bere Vino.. e vivere felici”.

 

Mi raccomando, non perdetevi queste meravigliose serate a Santarcangelo di Romagna.