Alla Fiera dei Tori di Cavriago, domenica 13 settembre, in piazza Zanti, si svolgerà TORI GASTRONOMICI: la tradizionale mostra enogastronomica con le migliori specialità alimentari locali.
Chi volesse intervenire come espositore può contattarci qui su Facebook o inviarci una mail a prolocodicavriago@libero.it
Nel Centro Storico e Parco Salici di Reggiolo si terrà la XXV Edizione de “La Fiera della Zucca”.
Sabato 19 e 26 Settembre
Cena Ristorante Pro Loco al Parco Salici
Domenica 20 e 27 Settembre
Presso Ristorante Pro Loco al Parco Salici
Domenica 27 Settembre
Festa in Centro Storico
Menù:
Piatto Matildico (salumi misti con scaglie di parmigiano, ciccioli, mostarda, zucca fritta e panino di zucca)
Tortelli di zucca tradizionali al soffritto
Tortelli di zucca roquefort e balsamico
Risotto del contadino con salsiccia e verdure
Tagliata rucola grana balsamico
Brasato con polenta
Spalla cotta con patatine
Bocconcini di pollo agli agrumi con dadolata di zucca
Zucca Fritta/patatine
Dolci al carrello
Prenotazione obbligatoria.
Nel Centro Storico e Parco Salici di Reggiolo si terrà la XXV Edizione de “La Fiera della Zucca”.
Sabato 19 e 26 Settembre
Cena Ristorante Pro Loco al Parco Salici
Domenica 20 e 27 Settembre
Presso Ristorante Pro Loco al Parco Salici
Domenica 27 Settembre
Festa in Centro Storico
Menù:
Piatto Matildico (salumi misti con scaglie di parmigiano, ciccioli, mostarda, zucca fritta e panino di zucca)
Tortelli di zucca tradizionali al soffritto
Tortelli di zucca roquefort e balsamico
Risotto del contadino con salsiccia e verdure
Tagliata rucola grana balsamico
Brasato con polenta
Spalla cotta con patatine
Bocconcini di pollo agli agrumi con dadolata di zucca
Zucca Fritta/patatine
Dolci al carrello
Prenotazione obbligatoria.

A San Cassiano domenica 24 settembre ci sarà la Festa della Polenta e dei Sapori dell’Appennino. Non mancate!
Programma
Sabato 26 (dalle 19.00)
Cena a base di polenta abbinata a diversi condimenti della zona (Cinghiale, Somarina, Salsiccia, Funghi) con possibilità di menù alternativo. Ballo con orchestra.
Domenica 27
Ore 10 – Partenza seconda edizione Magnacorta.
Pranzo e cena a base di polenta abbinata a diversi condimenti tipici della zona (Cinghiale, Somarina, Salsiccia, Funghi) con possibilità di menù alternativo. Tutta la giornata attrazioni varie. Serata in allegria con commedia dialettale.
Nel Centro Storico e Parco Salici di Reggiolo si terrà la XXV Edizione de “La Fiera della Zucca”.
Sabato 19 e 26 Settembre
Cena Ristorante Pro Loco al Parco Salici
Domenica 20 e 27 Settembre
Presso Ristorante Pro Loco al Parco Salici
Domenica 27 Settembre
Festa in Centro Storico
Menù:
Piatto Matildico (salumi misti con scaglie di parmigiano, ciccioli, mostarda, zucca fritta e panino di zucca)
Tortelli di zucca tradizionali al soffritto
Tortelli di zucca roquefort e balsamico
Risotto del contadino con salsiccia e verdure
Tagliata rucola grana balsamico
Brasato con polenta
Spalla cotta con patatine
Bocconcini di pollo agli agrumi con dadolata di zucca
Zucca Fritta/patatine
Dolci al carrello
Prenotazione obbligatoria.

A San Cassiano domenica 24 settembre ci sarà la Festa della Polenta e dei Sapori dell’Appennino. Non mancate!
Programma
Sabato 26 (dalle 19.00)
Cena a base di polenta abbinata a diversi condimenti della zona (Cinghiale, Somarina, Salsiccia, Funghi) con possibilità di menù alternativo. Ballo con orchestra.
Domenica 27
Ore 10 – Partenza seconda edizione Magnacorta.
Pranzo e cena a base di polenta abbinata a diversi condimenti tipici della zona (Cinghiale, Somarina, Salsiccia, Funghi) con possibilità di menù alternativo. Tutta la giornata attrazioni varie. Serata in allegria con commedia dialettale.
Nel Centro Storico e Parco Salici di Reggiolo si terrà la XXV Edizione de “La Fiera della Zucca”.
Sabato 19 e 26 Settembre
Cena Ristorante Pro Loco al Parco Salici
Domenica 20 e 27 Settembre
Presso Ristorante Pro Loco al Parco Salici
Domenica 27 Settembre
Festa in Centro Storico
Menù:
Piatto Matildico (salumi misti con scaglie di parmigiano, ciccioli, mostarda, zucca fritta e panino di zucca)
Tortelli di zucca tradizionali al soffritto
Tortelli di zucca roquefort e balsamico
Risotto del contadino con salsiccia e verdure
Tagliata rucola grana balsamico
Brasato con polenta
Spalla cotta con patatine
Bocconcini di pollo agli agrumi con dadolata di zucca
Zucca Fritta/patatine
Dolci al carrello
Prenotazione obbligatoria.
E’ pronto il Calendario per il 2021! Oltre ad acquistarlo nei diversi punti vendita elencati nell’articolo, lo troverete anche:
– lunedì 30/11 al mercato presso il nostro gazebo dalle 8.30 alle 12.30
– giovedì 03/12 al mercato presso il nostro gazebo dalle 8.30 alle 12.30
– domenica 06/12 davanti alla Chiesa dalle 8.30 alle 12.30
I volontari della Pro Loco di Noceto vi aspettano!
E’ pronto il Calendario per il 2021! Oltre ad acquistarlo nei diversi punti vendita elencati nell’articolo, lo troverete anche:
– lunedì 30/11 al mercato presso il nostro gazebo dalle 8.30 alle 12.30
– giovedì 03/12 al mercato presso il nostro gazebo dalle 8.30 alle 12.30
– domenica 06/12 davanti alla Chiesa dalle 8.30 alle 12.30
I volontari della Pro Loco di Noceto vi aspettano!
E’ pronto il Calendario per il 2021! Oltre ad acquistarlo nei diversi punti vendita elencati nell’articolo, lo troverete anche:
– lunedì 30/11 al mercato presso il nostro gazebo dalle 8.30 alle 12.30
– giovedì 03/12 al mercato presso il nostro gazebo dalle 8.30 alle 12.30
– domenica 06/12 davanti alla Chiesa dalle 8.30 alle 12.30
I volontari della Pro Loco di Noceto vi aspettano!