Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.
Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.
Nei prestigiosi ambienti del settecentesco Palazzo Greppi in località Santa Vittoria, torna la Festa del Lambrusco, 21^ edizione. In quest’occasione si potranno gustare piatti tipici e degustare tante varietà di Lambrusco reggiano, un vino a denominazione DOC che presenta un colore che va dal rosato al rubino ed al palato risulta asciutto ma amabile, frizzante e fresco.
PROGRAMMA:
Tutte le sere:
- Apertura ristorante tradizionale – ore 20; apertura “Enoteca alla Loggia” – ore 20,30; A la Balera: balli – ore 21. Mostra di ricamo (Gruppo Circolo al Palazzo) c/o la Sala Civica.
- 3 e 10 settembre: cottura dei ciccioli – ore 17
- 3 settembre: pranzo al ristorante tradizionale – ore 12
A chi lo desidera è possibile una breve visita guidata al palazzo e alla sua complessa storia.
Dalle 18.00, tutti i bar prepareranno l’aperitivo a Lume di Candela.
Tutte le attività commerciali aderiranno, spegneranno le luci allestendo candele e lanterne.
Dalle 20.00, all’interno della tensostruttura “Cena a Lume di Candela” a cura della Pro Loco.
Aperitivo di Benvenuto
Antipasto (crostone ai cereali con verdure grigliate, scaglie di parmigiano e crema al balsamico)
Primo (sorbir di cappelletti, strudel di crespelle con crema di piselli e speck)
Secondo (mini hamburger di manzo e strolghino di culatello con patate di duchessa, carote glassate e romanesco)
Dessert (tiramisù al cioccolato, amarene e cherry, vino rosso caldo all’aroma di cannella ed arancia)
Prezzo a persona: 25.00 €
E’ gradita la prenotazione: 3386188748
Tutte le Domeniche ed i festivi – Atmosfere nel Borgo dalle 10 alle 19.
Presepi nel Borgo a Bergogno
16 dicembre – apertura e pranzo della tradizione, mercatino nel borgo
6 gennaio – la befana viene dal bosco, asineria aria aperta per bambini
13 gennaio – chiusura della mostra, pomeriggio casagai e gnocco
Tutte le Domeniche ed i festivi – Atmosfere nel Borgo dalle 10 alle 19.
Presepi nel Borgo a Bergogno
16 dicembre – apertura e pranzo della tradizione, mercatino nel borgo
6 gennaio – la befana viene dal bosco, asineria aria aperta per bambini
13 gennaio – chiusura della mostra, pomeriggio casagai e gnocco
Tutte le Domeniche ed i festivi – Atmosfere nel Borgo dalle 10 alle 19.
Presepi nel Borgo a Bergogno
16 dicembre – apertura e pranzo della tradizione, mercatino nel borgo
6 gennaio – la befana viene dal bosco, asineria aria aperta per bambini
13 gennaio – chiusura della mostra, pomeriggio casagai e gnocco